Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5687. (Read 18661223 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
BNB кажется наконец просыпается
так этого стоило ожидать. биржа сейчас самая мощная, многие монеты мечтают на быть, ведь оборот средств сумасшедший.

Эта монета давно растет и очень хорошо растет. Особенно с притоком новых пользователей на Бинанс. А их там если верить статистике просто видимо не видимо нарегалось
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да, ты прав, но... Понтов у него было куда больше чем например у Радченко, который также просвещает всех, может ещё и больше.
Понты это не повод и не разрешение, чтобы кинуть. Я не защитник этого блогера, и смотрел с ним всего один видос, но не сказал бы, что он понтовался. Он называл нереальные для зашоренного пидорашки цифры и у всех подгорало. Только и всего. А когда все понимали, что он еще их и честно зарабатывает сам, подгорало еще больше.

При этом я бы не сказал, что Радченко не понтуется. Он похлеще понтуется бывает, на самом деле. При этом ведет себя порой нагло, несет хуйню и зачастую с него его же гости в ахуе, но скрывают это. И насчет того, что он может больше, я бы сильно поспорил. Многое из его вангований оказалось хуйней, у него под каждым видео комментарии "перестал слушать Радченко, стал зарабатывать", а там где не хуйня - он не покупал сам. При этом он очень ревностно относится к чужим успехам, и если по дудю, например, видно, что он просто задает провокационный вопрос, то у радченко подгорает, если кто-то оказался успешнее (просто посмотри, как он в последнем вью доебывал владельца битсмедия и скажи, что то было беспристрастно). Если уж дальше разбирать, то он сам признавался недавно (если не ошибусь или намекал), что ляма он не заработал. А этот блогер вроде как заработал и не один. Добавь сюда хуевого качества интервью, где он перебивает на самом интересном месте собеседника (сколько раз он того же Каплана перебивал на самых интересных местах или Марину), откровенно хуевые поверхностные вопросы, какие-то места, где он на середине своих рассусоливаний теряется, неуместные комментарии и получится очень сомнительное сравнение. Я не говорю о том, что он теряется в показаниях из видео в видео, когда он там зашел в крипту и по какой цене, зачастую фейлится на элементарных вещах и базовых понятиях в крипте и сдается мне, что откровенно пиздит, ну потому что, извини меня, но человек, который якобы плотно в крипте с 13 года и не знает битсмедиа или что такое эмеркоин, ну это нонсенс. Найди мне второго такого, и я буду еще сильнее удивлен. В технических моментах он тоже нубас плотный. Посмотри его видосы то ли с Капланом, то ли с владельцем коинспота. Он там такую дичь про майнинг несет, что стыдно самому становится. А это якобы человек из эры пова, когда каждый васек балдел по майнингу и даже если не майнил, то обсуждать особо было нечего и все ценны считали от майнинга. А в последнее время он еще и шилить начал, будучи основателем стартапа. Так что тут и насчет просвещения большой вопрос. Однозначно тащат его гости и вот они просвещают. Стоит признаться, что без него услышать таких людей у нас бы не было возможности. И вот за это однозначный респект.
full member
Activity: 308
Merit: 100
так этого стоило ожидать. биржа сейчас самая мощная, многие монеты мечтают на быть, ведь оборот средств сумасшедший.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
AntPool, один из крупнейших криптовалютных майнинг-пулов, сообщил, что теперь поддерживает майнинг токена Siacoin.

Господа - бывшие товарищи, вы знаете что делать Cool

Это вот почему монета растет не смотря на падения. То-то я никак не выберу момента для закупа монетки, все растет и растет как ненормальная

вот прямо сейчас заходи, отличный момент, имхо - монета отрыгала отыграла на этом небольшом падении, новость про антпул еще не шибко разошлась, по мере включения новых асиков ценник будет расти

у них уже через 76 блоков еще и форк (через 38 часов получается)
https://github.com/NebulousLabs/Sia/releases/tag/v1.3.1

+ по "СарафанFM" с конца декабря еще "вещают" про листинг на бинансе.
но, вроде, какие-то непонятки по сумме, которую выкатила бинанс (типа дохерак)

а неплохо так получается, если все это правда. Хотя не понимаю тогда, почему цена идет вниз вместе со всеми монетами? Сейчас по битрексу -10 процентов почти
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Да проснётся BNB, не надо переживать. Если посмотреть на график, то он ступеньками растёт. Бирже тоже надо сливать токены которые с комиссий набрали. Пока они сливают, токен кое-как стоит. Как закончат сливать текущую партию, сразу +30%, а то и все +100%. Пока бинанс лидер рынка, я б вообше не парился.

Да, за bnb вообще не парюсь, просто я в него вошел и он сразу попер на 25, вот я и обнаглел наверное  Grin
member
Activity: 410
Merit: 15
AntPool, один из крупнейших криптовалютных майнинг-пулов, сообщил, что теперь поддерживает майнинг токена Siacoin.

Господа - бывшие товарищи, вы знаете что делать Cool

Это вот почему монета растет не смотря на падения. То-то я никак не выберу момента для закупа монетки, все растет и растет как ненормальная

вот прямо сейчас заходи, отличный момент, имхо - монета отрыгала отыграла на этом небольшом падении, новость про антпул еще не шибко разошлась, по мере включения новых асиков ценник будет расти

у них уже через 76 блоков еще и форк (через 38 часов получается)
https://github.com/NebulousLabs/Sia/releases/tag/v1.3.1

+ по "СарафанFM" с конца декабря еще "вещают" про листинг на бинансе.
но, вроде, какие-то непонятки по сумме, которую выкатила бинанс (типа дохерак)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Да проснётся BNB, не надо переживать. Если посмотреть на график, то он ступеньками растёт. Бирже тоже надо сливать токены которые с комиссий набрали. Пока они сливают, токен кое-как стоит. Как закончат сливать текущую партию, сразу +30%, а то и все +100%. Пока бинанс лидер рынка, я б вообше не парился.
sr. member
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Если голова на плечах есть, то плохо это закончиться ну никак не может.
sr. member
Ну это нормально, кто зарабатывал "естественным путем", тот в процессе зарабатывания обрастал опытом и связями, помогающими управлять заработанным, а на кого свалилось с неба, тот так и будет прятать заначку в охотничьей сука двустволке и сапогах для рыбалки )) И друзьям хвастаться за бутылкой ))
full member
Activity: 308
Merit: 101
Коллеги, подскажите, что думаете по поводу этого "убийцы" ED.
https://bitcointalksearch.org/topic/annicobounty-aurora-idex-ethereum-2369500

да что тут думать. Пускай для начала запустяться и обещанный функционал реализуют, потом и думать будем) а так собрали бабло, просили скромно, молодцы чё)
Если у них получится в ближайшее время открыться и начать работать я уверен что очень большой процент людей перейдет с Дельты к ним. Ну а пока что конечно насилуем себя торгами на Дельте.
Ну я так думаю что отступать они уже не собираются, запустятся в любом случае. Но будет ли там все так хорошо как они сейчас говорят вот вопрос. Да и пока им еще далеко до езердельты в ближайший год они точно не стставят ей конкурнцию.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
все это публичное хвастовство от того, что из говна сразу в короли по финансам с помощью крипты вылезли. Были никем, стали миллионерами и сразу скил мудака зазнавшегося включается, типа посмтрите, какой я пля крутой. Кто их заставлял выпендриваться?
Тоже самое и с победителями лотерей, аналогично ведут себя как те, кто условно вложил лям, сделал х100 и стал "миллионером". Плохо в большинстве случаев это правда заканчивается.
зато у многих появился шанс заработать хорошие деньги на этом
а то как распоряжается заработанным это уже право каждого Smiley
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
все это публичное хвастовство от того, что из говна сразу в короли по финансам с помощью крипты вылезли. Были никем, стали миллионерами и сразу скил мудака зазнавшегося включается, типа посмтрите, какой я пля крутой. Кто их заставлял выпендриваться?
Тоже самое и с победителями лотерей, аналогично ведут себя как те, кто условно вложил лям, сделал х100 и стал "миллионером". Плохо в большинстве случаев это правда заканчивается.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
За рубежом почему-то никто не воспринимает это как хвастовство. Люди спокойно делятся своими позициями, показывают результаты, делятся стратегиями и мотивируют других. И только у нас "ну он выебывался так ему и не нужно" - да нет же, человек вам помогал  с ваших заводов съебаться и из офисов, а вы еще и злорадствуете.

Да, ты прав, но... Понтов у него было куда больше чем например у Радченко, который также просвещает всех, может ещё и больше.
member
Activity: 518
Merit: 11

да что тут думать. Пускай для начала запустяться и обещанный функционал реализуют, потом и думать будем) а так собрали бабло, просили скромно, молодцы чё)
Если у них получится в ближайшее время открыться и начать работать я уверен что очень большой процент людей перейдет с Дельты к ним. Ну а пока что конечно насилуем себя торгами на Дельте.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Задумка у парней конечно хорошая плюс они ещё на вингсах помощь получали но если честно пока все очень сыро выглядит, инвестировать может и стал но торговать на таком нет спасибо.
Проблема этих платформ что они экономят на серверах и безопасности, в отличие от других бирж где есть полноценная верификация и у которых много денег на это. Так что пока ждём когда выпустят нормальную платформу где будет все и которая не будет брать больших комисий.
newbie
Activity: 114
Merit: 0

full member
Activity: 294
Merit: 102
Хочется подумать о будущем и прикинуть, какая из децентрализованных бирж выстрелит выше других. EtherDelta сейчас несомненный лидер, но в ближайшие пол года появятся и много других, более универсальных, вопрос только в том, будут ли они заточены на эфире. Какие сейчас ICO на слуху по проектированию децентрализованных бирж - давайте ванговать и сразу вопросы отпадут какую крипту холдить...
Я лично думаю в deex закинуть немного, там хотя и команда русская но все же люди достаточно хорошую репутацию имеют, по этому я думаю что проект имеет перспективы.
Ну и не нужно отбрасывать уже существующие те же Битшарес и Волны, еще вполне могут себя показать на рынке децентрализованных бирж.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хочется подумать о будущем и прикинуть, какая из децентрализованных бирж выстрелит выше других. EtherDelta сейчас несомненный лидер, но в ближайшие пол года появятся и много других, более универсальных, вопрос только в том, будут ли они заточены на эфире. Какие сейчас ICO на слуху по проектированию децентрализованных бирж - давайте ванговать и сразу вопросы отпадут какую крипту холдить...

https://twitter.com/DinaroLy/status/952718777581318144
Jump to: