Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5693. (Read 18658619 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
Сам понял что спросил ?
Вася хочет за биток 1 алтын
А Боб хочет 5 алтын
Алиса купит там где дешевле очевидно ?
Ну зайди посмотри на waves dex.  На монеты, торгующиеся только там. Сплошные пампы, да? Вот так и будет на всех дексах.  
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Твое лицо когда загнал цену на 19  и слился..
Купил позавчера по 9.
Манипуль на каникулах  Grin Grin Grin

https://twitter.com/BKBrianKelly/status/954337881262383104
https://twitter.com/BKBrianKelly/status/953749347740643329

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Сегодня день криптонекрофилии.
Скупают умершие проекты.
Битконнект  скамнулся и убежал - скупаем   Grin
BTCD - планово произвел своп с другим проектом хз когда год уже наверное , теперь его ликвидируют.
И... конечно же скупают  Grin Grin https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BTCD
И даже прямые инструкции разработчиков НЕ покупать пох
https://twitter.com/satindergrewal/status/954200852427763712
Очень показательный пример, иллюстрирующий текущую обстановку в крипте.

Ну че, разворот на еще одно дно? Какая интересно будет ситуация если будет глобальное регулирование, или глобальный бан крипты? валотильности такой как сейчас не будет, или появятся страны "крипто-рай"?
Там правитель Белоруссии обеими руками держится за крипторай поэтому не пропадём, плюс многие страны держатся нейтралитета в этом плане . Да и чего-то глобального и долгосрочного в плане бана ждать я думаю не особо стоит. Сейчас новости по сути для перезакупа.

Крипторай криптораем, но в Arcblock ICO запретили участие пользователям из Беларуси. Мотивировка - какие-то там санкции со стороны США на каких-то там лиц за недемократичные выборы 2006-го года. Всё бы ничего, но участие инвесторам из РФ не закрыто, и даже жителям Крыма участие открыто Grin, я в шоке от такой несправедливости.
Ну это пиздец конечно. Каким боком тут санкции США хер знает на кого?

У меня аналогичная реакция. Санкционный документ датирован 27 октября 2017 года. И там в одной из частей упоминаются выборы 2006 года. Очень странный документ и дата его выхода.
full member
Activity: 518
Merit: 108
я думаю, что будущее за децентрализованными биржами, которые по сути будет весьма сложно запретить, забанить и даже с точки зрения закона закрыть

Сразу вспоминаю пост, где один из работников, то-ли SEC, то-ли FRS, пришел читать лекцию в какой-то не последний университет, и он очень долго говорил про регуляцию криптовалют и регуляцию торговли криптой, а когда кто-то из зала задал вопрос, а что вы будете делать с децентрализованными биржами?, на что он замолчал, секунд на 20, а вся аудитория легла в смехе.
Я тоже очень верю в децентрализованные биржи и что рано или поздно они займут лидирующие позиции в мире криптовалют. И я уверен что SEC ни чего и ни когда не сможет с ними поделать. Все что может SEC - это помочь убрать с рынка все централизованные бирижи  Grin

Все равно централизованные биржи останутся в странах, где они не запрещены и все будут торговать там
full member
Activity: 546
Merit: 122
я думаю, что будущее за децентрализованными биржами, которые по сути будет весьма сложно запретить, забанить и даже с точки зрения закона закрыть

Сразу вспоминаю пост, где один из работников, то-ли SEC, то-ли FRS, пришел читать лекцию в какой-то не последний университет, и он очень долго говорил про регуляцию криптовалют и регуляцию торговли криптой, а когда кто-то из зала задал вопрос, а что вы будете делать с децентрализованными биржами?, на что он замолчал, секунд на 20, а вся аудитория легла в смехе.
Я тоже очень верю в децентрализованные биржи и что рано или поздно они займут лидирующие позиции в мире криптовалют. И я уверен что SEC ни чего и ни когда не сможет с ними поделать. Все что может SEC - это помочь убрать с рынка все централизованные бирижи  Grin
full member
Activity: 1498
Merit: 133
так на них торговли не будет, как курс будет подниматься?
придет Вася, поменяет свои рукоины на алтын и съебется за пивасиком
Сам понял что спросил ?

А Боб хочет 5 алтын

барыги отпиздят Васю, заберут биток и загонят за 5, бинго
member
Activity: 238
Merit: 10

legendary
Chamby.mooo.com
Сам понял что спросил ?

А Боб хочет 5 алтын
full member
Activity: 1498
Merit: 133
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
legendary
Chamby.mooo.com

Вот какой вопрос у меня возник, поскольку в последнее время правительство все больше затягивает гайки топ биржам, в скором времени действительно дексы начнут пользоваться популярностью. И если некоторые смогут выполнить свои обещания, то смогут вырваться в топы. Хорошо, биржи децентрализованные, но команда разработчиков, сайты бирж, неужели правительство не предпримет правительство банить домены, влиять через команду на сами биржи? Это же вполне реально. Дексы будут сыпаться один за одним?
Тоже думал об этом. Большинство бета бирж которые сейчас открываются завязаны на  стартовую вебстраницу , домен, IP.
Таких можно и забанить.
=
Но есть биржи которые просто P2P приложение - вроде коре кошелька от битка - выходят онлайн - ищут таких же P2P и все работает.
Тебе вот пульнуть  некую сумму от алисы к бобу ведь не нужен управляющий ресурс в интернете - и в атомарных обменах также будет.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Скупают умершие проекты.
Битконнект  скамнулся и убежал - скупаем   Grin
BTCD - планово произвел своп с другим проектом хз когда год уже наверное , теперь его ликвидируют.
И... конечно же скупают  Grin Grin https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BTCD
На бтсд по любому движуха будет, надо б последить, думаю удастся сделать удачные трейды. А вот бсс хз, он конечно хорошо упал. Но все равно 26 баксов за монету труп как-то дорого.

Насчёт нео, он такой гигант, что ему уже гипотетический делистинг с трекса не страшен.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254

По поводу NEO сам в раздумье - я если честно считал эту монету скамьем. Но возможно она станет первой ласточкой среди правительственных криптовалют. И такие появятся, но вероятно уже в 2019 году. И на ней обкатают необходимые концепции. Вот по поводу NEO хотелось бы услышать мнение POPTOPa.

NEO очень мутный - мнения у сообщества 50\50.
Да и политика еще - практически под контролем правительства китая проект  пишется .
Слухи о делисте битрексом ходят.
https://news.bitcoin.com/neo-approaches-record-high-but-centralization-concerns-persist/
полностью одобряю проект нео, кстати делист с трекса может плюсом проекту выйти, трекс же не рулит уже есть биржа 1. Upbit (уже неделю держится которая способна обьемы трекса выкупить, но не знаю как будет, кстати что по поводу нее думаете?
full member
Activity: 378
Merit: 100

По поводу NEO сам в раздумье - я если честно считал эту монету скамьем. Но возможно она станет первой ласточкой среди правительственных криптовалют. И такие появятся, но вероятно уже в 2019 году. И на ней обкатают необходимые концепции. Вот по поводу NEO хотелось бы услышать мнение POPTOPa.

Да и политика еще - практически под контролем правительства китая проект  пишется .
https://news.bitcoin.com/neo-approaches-record-high-but-centralization-concerns-persist/

Слил на нынешних уровнях считаю что купив по 26 нормальная прибыль вышла, все эти слухи и отсутствие децентрализации на подобие риала и других проектов не очень. Посмотрим как дальше пойдет цена но сейчас уже уровни фиксации от жадности.

А я до сих пор держу. В делист не верю, это все додумки автора статьи, по-моему мнению. Но буду настороже.
На монету НЕО делист из Битрекса если и повлияет, то очень не значительно и на короткое время, а потом его просто залистят все азиатские биржи и все будет норм.
Я лично считаю что эта монета достаточно перспективная на 2018 год.

я тоже считаю ее перспективной. И если с Битрекса уберут, то на Бинансе же есть, а теперь именно эта биржа самая первая по обьемах насколько мне известно
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Все, все валидол убрали на полочку. Смотрю зеленеет рынок, да и настроение на форуме изменилось, скам битка временно отменили Grin

Ну вот надо было это писать?  Grin За то теперь будем знать, кто "червивый глаз" если что  Grin
Шмель брось ты, я же наоборот радуюсь благоприятной обстановке на рынке Grin

Входе прочтения у меня сложилось мнение, что 2018 будет годом:

1.Децентрализованых бирж
Вот какой вопрос у меня возник, поскольку в последнее время правительство все больше затягивает гайки топ биржам, в скором времени действительно дексы начнут пользоваться популярностью. И если некоторые смогут выполнить свои обещания, то смогут вырваться в топы. Хорошо, биржи децентрализованные, но команда разработчиков, сайты бирж, неужели правительство не предпримет правительство банить домены, влиять через команду на сами биржи? Это же вполне реально. Дексы будут сыпаться один за одним?
member
Merit: 10

Да и политика еще - практически под контролем правительства китая проект  пишется .

А с биттрекса скоро много монет убежит.(кстати может получиться неплохо внизу его прикупить). То что под правительством Китая проект пишется, здесь я бы увидел плюс нежели минус. Проект не мутный, а скорее сырой.

На монету НЕО делист из Битрекса если и повлияет, то очень не значительно и на короткое время, а потом его просто залистят все азиатские биржи и все будет норм.

она уже на бинансе есть, так что все ок)
full member
Merit: 116
Скупают умершие проекты.
Битконнект  скамнулся и убежал - скупаем   Grin
И... конечно же скупают  Grin Grin https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BTCD
Очень показательный пример, иллюстрирующий текущую обстановку в крипте.

Ну че, разворот на еще одно дно? Какая интересно будет ситуация если будет глобальное регулирование, или глобальный бан крипты? валотильности такой как сейчас не будет, или появятся страны "крипто-рай"?
Там правитель Белоруссии обеими руками держится за крипторай поэтому не пропадём, плюс многие страны держатся нейтралитета в этом плане . Да и чего-то глобального и долгосрочного в плане бана ждать я думаю не особо стоит. Сейчас новости по сути для перезакупа.

Крипторай криптораем, но в Arcblock ICO запретили участие пользователям из Беларуси. Мотивировка - какие-то там санкции со стороны США на каких-то там лиц за недемократичные выборы 2006-го года. Всё бы ничего, но участие инвесторам из РФ не закрыто, и даже жителям Крыма участие открыто Grin, я в шоке от такой несправедливости.
Ну это пиздец конечно. Каким боком тут санкции США хер знает на кого?
full member
Activity: 546
Merit: 122

Слил на нынешних уровнях считаю что купив по 26 нормальная прибыль вышла, все эти слухи и отсутствие децентрализации на подобие риала и других проектов не очень. Посмотрим как дальше пойдет цена но сейчас уже уровни фиксации от жадности.

А я до сих пор держу. В делист не верю, это все додумки автора статьи, по-моему мнению. Но буду настороже.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
А с Bitcoin интересная тема. Его будут проклинать весь остаток зимы, а с начала весны он начнет неспешный, но неумолимо устойчивый рост. Цены в 50 000$ он достигнет очень скоро - уже летом 2018 года.

Насчет лета не соглашусь, лето вообще период застоя в основном, все отдыхают. Перед летом будет активный период, да. Что будет в приоритете, альты или биток, трудно угадать после недавних событий.
full member
Activity: 644
Merit: 145

Jump to: