Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5694. (Read 18658299 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270

По поводу NEO сам в раздумье - я если честно считал эту монету скамьем. Но возможно она станет первой ласточкой среди правительственных криптовалют. И такие появятся, но вероятно уже в 2019 году. И на ней обкатают необходимые концепции. Вот по поводу NEO хотелось бы услышать мнение POPTOPa.

NEO очень мутный - мнения у сообщества 50\50.
Да и политика еще - практически под контролем правительства китая проект  пишется .
Слухи о делисте битрексом ходят.
https://news.bitcoin.com/neo-approaches-record-high-but-centralization-concerns-persist/

Слил на нынешних уровнях считаю что купив по 26 нормальная прибыль вышла, все эти слухи и отсутствие децентрализации на подобие риала и других проектов не очень. Посмотрим как дальше пойдет цена но сейчас уже уровни фиксации от жадности.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

По поводу NEO сам в раздумье - я если честно считал эту монету скамьем. Но возможно она станет первой ласточкой среди правительственных криптовалют. И такие появятся, но вероятно уже в 2019 году. И на ней обкатают необходимые концепции. Вот по поводу NEO хотелось бы услышать мнение POPTOPa.

NEO очень мутный - мнения у сообщества 50\50.
Да и политика еще - практически под контролем правительства китая проект  пишется .
Слухи о делисте битрексом ходят.
https://news.bitcoin.com/neo-approaches-record-high-but-centralization-concerns-persist/
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Ну че, разворот на еще одно дно? Какая интересно будет ситуация если будет глобальное регулирование, или глобальный бан крипты? валотильности такой как сейчас не будет, или появятся страны "крипто-рай"?
Там правитель Белоруссии обеими руками держится за крипторай поэтому не пропадём, плюс многие страны держатся нейтралитета в этом плане . Да и чего-то глобального и долгосрочного в плане бана ждать я думаю не особо стоит. Сейчас новости по сути для перезакупа.

есть мнение, что Казахстан тоже сделает крипто лигалайз уже в феврале

Если эти странны и полностью дадут зеленый свет, но даже с учётом вливаний из государственного бюджета, это будет каплей в море.

так то да, но это очень благоприятно повлияет на общий новостной фон, что однозначно будет жирным плюсом для новых вливаний в крипту, особенно, среди сомневающихся и копающих ну очень глубоко.

Есть инфа из команды, связанной с разработчиками одного проекта, в котором будет использоваться так называемая крипта Алтынкоин, основное назначение которой - внутренние расчеты между странами-участницами ШОС. Также, уже запустился и уже весьма успешно набирает обороты проект KZ Cash, где, опять же по инсайдерской инфе, есть большая заинтересованность серьезных дядь в околоправительственных кругах. Да и сама инфа о предстоящей легализации - больше даже инсайд, чем слух или домыслы.

Всем привет!
Регулярно читаю эту ветку, очень познавательно и интересно.
Входе прочтения у меня сложилось мнение, что 2018 будет годом:

1.Децентрализованых бирж
2.Анонимных монет (Monero)
3.Китайских ICO (NEO)

Если по второму и третьему пунктам всё понятно, то по первому не совсем, так-как проектов по этой теме много, но выделить фаворитов не просто (за исключением разве-что 0х который уже работает и применяется, но это скорее технология, а не биржа). Хотелось-бы узнать мнение опытных товарищей, по этому направлению.

Успехов Smiley!

Monero непременно выстрелит.

А с Bitcoin интересная тема. Его будут проклинать весь остаток зимы, а с начала весны он начнет неспешный, но неумолимо устойчивый рост. Цены в 50 000$ он достигнет очень скоро - уже летом 2018 года.

Также не надо забывать про Эфириум. У него будут важные обновления и сопоставимый рост с биткоином тоже приблизительно до 5000$.

Также появятся новые тенденции в течение года. Их нужно понять и скорректировать свою стратегию.

рекомендую присмотреться к НЕМу (ХЕМу), там перспектив не меньше НЕО, только со стороны япии. опять же, есть пара проектов казахстанских, в которых команда НЕМа принимала активное участие, есть опыт общения с этой командой и есть понимание, что там все серьезно. сразу оговорюсь - мопед не мой, мопед бывшего коллеги, инфа от него.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Всем привет!

1.Децентрализованых бирж
3.Китайских ICO (NEO)

Если по второму и третьему пунктам всё понятно, то по первому не совсем, так-как проектов по этой теме много, но выделить фаворитов не просто (за исключением разве-что 0х который уже работает и применяется, но это скорее технология, а не биржа). Хотелось-бы узнать мнение опытных товарищей, по этому направлению.

Успехов Smiley!

Monero непременно выстрелит.

А с Bitcoin интересная тема. Его будут проклинать весь остаток зимы, а с начала весны он начнет неспешный, но неумолимо устойчивый рост. Цены в 50 000$ он достигнет очень скоро - уже летом 2018 года.

Также не надо забывать про Эфириум. У него будут важные обновления и сопоставимый рост с биткоином тоже приблизительно до 5000$.

Также появятся новые тенденции в течение года. Их нужно понять и скорректировать свою стратегию.

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну че, разворот на еще одно дно? Какая интересно будет ситуация если будет глобальное регулирование, или глобальный бан крипты? валотильности такой как сейчас не будет, или появятся страны "крипто-рай"?
Там правитель Белоруссии обеими руками держится за крипторай поэтому не пропадём, плюс многие страны держатся нейтралитета в этом плане . Да и чего-то глобального и долгосрочного в плане бана ждать я думаю не особо стоит. Сейчас новости по сути для перезакупа.

Крипторай криптораем, но в Arcblock ICO запретили участие пользователям из Беларуси. Мотивировка - какие-то там санкции со стороны США на каких-то там лиц за недемократичные выборы 2006-го года. Всё бы ничего, но участие инвесторам из РФ не закрыто, и даже жителям Крыма участие открыто Grin, я в шоке от такой несправедливости.
newbie
Activity: 4
Merit: 0

https://forklog.com/kazahstan-planiruet-uzhestochit-oborot-kriptovalyut-v-strane/
Да вот большое сомнение про Казахстан.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
монеро случайно не разработка тех же гаев что и биткоин сделали? если команда в америке сидит то жопа и лохи, она уже под контролем фрс или нса

Не употребляйте диссоциативные вещества, они реально вредят здоровью.

есть опыт употребления?
member
Activity: 126
Merit: 19

Если эти странны и полностью дадут зеленый свет, но даже с учётом вливаний из государственного бюджета, это будет каплей в море.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Байтболл будет раздавать $20 в GBYTE за каждого нового верифицированного юзера (метод верификации они уже прикрутили, верификация похоже тоже не бесплатная и стоит $8). Ещё и рефералку ввели.

Что-то мне сдаётся, будет тонна злоупотреблений даже в таком варианте.

Пока что кстати байтболл первым внедрил верификацию пользователей на уровне кошелька (вторым будет видимо стратис). Ждём ICO и роста цены на байтболл?
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сегодня день криптонекрофилии.
Скупают умершие проекты.
Битконнект  скамнулся и убежал - скупаем   Grin
BTCD - планово произвел своп с другим проектом хз когда год уже наверное , теперь его ликвидируют.
И... конечно же скупают  Grin Grin https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BTCD
И даже прямые инструкции разработчиков НЕ покупать пох
https://twitter.com/satindergrewal/status/954200852427763712
Европейский банк в раздумье о  крипте
http://www.ecb.europa.eu/ecb/educational/youth-engagement/ecb-youth-dialogue/html/index.en.html
==
KNC update
https://blog.kyber.network/kyber-network-progress-update-january-19-2018-dab4fd66a7
==
Alibaba идет в майнеры - потом это отрицает. Через день снова идет.
https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/alibaba-launches-crypto-mining-business-china/?utm_campaign=crowdfire&utm_content=crowdfire&utm_medium=social&utm_source=twitter#240323834-tw#1516127678632
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Всем привет!

1.Децентрализованых бирж
3.Китайских ICO (NEO)

Успехов Smiley!

Ну. это всё теоретически. Может по разному быть. Думаю, основной упор будет на проекты в реальном секторе.
full member
Activity: 560
Merit: 101
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Всем привет!

1.Децентрализованых бирж
3.Китайских ICO (NEO)

Успехов Smiley!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
монеро случайно не разработка тех же гаев что и биткоин сделали? если команда в америке сидит то жопа и лохи, она уже под контролем фрс или нса

Не употребляйте диссоциативные вещества, они реально вредят здоровью.
member
Activity: 238
Merit: 10
почему многие рассматривали 8 к как технический уровень дна? 9200 это же эталонно по ма20 на недельке. по-моему мы уже ниже не сходим

а на ма 30 дно 7700, и что теперь? а на ма 7 дно 14.000, не понимаю к чему вы клоните? это всего-лишь индикаторы, которые ИДУТ за ценой, а не показывают где цена остановится.
member
Activity: 490
Merit: 13
Такие страны появятся в любом случае, запретить крипту в целом мире физически невозможно. Как правило этим будут промышлять мелкие страны, в которых экономика не особо развита
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
почему многие рассматривали 8 к как технический уровень дна? 9200 это же эталонно по ма20 на недельке. по-моему мы уже ниже не сходим
8к это скорее фундаментальное дно. но я сам больше за ТА, не видел еще на графике необоснованных уровней по та.
member
Activity: 392
Merit: 27
hero member
Activity: 950
Merit: 510
чет не на шутку дед падает лицом в грязь, представляю траур людей которые продали квартиры, машины и купили по 20к битка с обещаниями что он будет 50-100к

Ну так он и будет так стоит, только когда они повысаживаются))а вообще бред конечно квартиры продавать и кредиты брать, сами виноваты
Иногда головой надо думать, не просто так она на плечах есть. Квартиру продал, а потом под мостом жить.
Jump to: