Ну че, разворот на еще одно дно? Какая интересно будет ситуация если будет глобальное регулирование, или глобальный бан крипты? валотильности такой как сейчас не будет, или появятся страны "крипто-рай"?
Там правитель Белоруссии обеими руками держится за крипторай поэтому не пропадём, плюс многие страны держатся нейтралитета в этом плане . Да и чего-то глобального и долгосрочного в плане бана ждать я думаю не особо стоит. Сейчас новости по сути для перезакупа.
есть мнение, что Казахстан тоже сделает крипто лигалайз уже в феврале
Если эти странны и полностью дадут зеленый свет, но даже с учётом вливаний из государственного бюджета, это будет каплей в море.
так то да, но это очень благоприятно повлияет на общий новостной фон, что однозначно будет жирным плюсом для новых вливаний в крипту, особенно, среди сомневающихся и копающих ну очень глубоко.
Есть инфа из команды, связанной с разработчиками одного проекта, в котором будет использоваться так называемая крипта Алтынкоин, основное назначение которой - внутренние расчеты между странами-участницами ШОС. Также, уже запустился и уже весьма успешно набирает обороты проект KZ Cash, где, опять же по инсайдерской инфе, есть большая заинтересованность серьезных дядь в околоправительственных кругах. Да и сама инфа о предстоящей легализации - больше даже инсайд, чем слух или домыслы.
Всем привет!
Регулярно читаю эту ветку, очень познавательно и интересно.
Входе прочтения у меня сложилось мнение, что 2018 будет годом:
1.Децентрализованых бирж
2.Анонимных монет (Monero)
3.Китайских ICO (NEO)
Если по второму и третьему пунктам всё понятно, то по первому не совсем, так-как проектов по этой теме много, но выделить фаворитов не просто (за исключением разве-что 0х который уже работает и применяется, но это скорее технология, а не биржа). Хотелось-бы узнать мнение опытных товарищей, по этому направлению.
Успехов
!
По поводу NEO сам в раздумье - я если честно считал эту монету скамьем. Но возможно она станет первой ласточкой среди правительственных криптовалют. И такие появятся, но вероятно уже в 2019 году. И на ней обкатают необходимые концепции. Вот по поводу NEO хотелось бы услышать мнение POPTOPa.
Monero непременно выстрелит.
А с Bitcoin интересная тема. Его будут проклинать весь остаток зимы, а с начала весны он начнет неспешный, но неумолимо устойчивый рост. Цены в 50 000$ он достигнет очень скоро - уже летом 2018 года.
Также не надо забывать про Эфириум. У него будут важные обновления и сопоставимый рост с биткоином тоже приблизительно до 5000$.
Также появятся новые тенденции в течение года. Их нужно понять и скорректировать свою стратегию.
рекомендую присмотреться к НЕМу (ХЕМу), там перспектив не меньше НЕО, только со стороны япии. опять же, есть пара проектов казахстанских, в которых команда НЕМа принимала активное участие, есть опыт общения с этой командой и есть понимание, что там все серьезно. сразу оговорюсь - мопед не мой, мопед бывшего коллеги, инфа от него.