Шум вообще раздули такой,что в недоумении сидишь,о чём вообще паника?! Как просело всё,так и взлетит. Больше позитива господа
Тем у кого просадка до 50 и более процентов от суммы депозита на самом деле очень сложно поддерживать бодрое расположение духа в такие моменты.
Была просадка -45 процентов, сейчас вроде подросло, стало -25 всего. Надеюсь в ближ. пару дней выравняется, хотя бы из - за событий токенов которые в портфеле.
Может и отрастет дня за два-три. Я вообще рассчитываю на то что биткоин сходит в течении недели снова на 14000. Обычно так и бывает в подобных ситуациях. Будем пытаться отыгрываться. Что еще остается.
Возможно так и будет. Стоит значит сидеть на попе ровнёхонькой и ждать когда все восстановится к прежнему уровню цен.
ребята, я ровно в такую же ситуацию попал, как лох, когда заходил в августе месяце после пампо-весны. И смею вас огорчить, это только начало. Если все пойдет так, как было летом, то после падения всего (и топов так же, как было и в конце лета), то потом топы, после просадки, начнут новые верхи ставить (биток-эфир), но вот при этом, все альты, которые сейчас вместе с топами просели на 20-50%, начнут так же уверенно дальше вниз шагать, увеличив при этом падение до уровня 50-95%, летом, зайдя на 2 битка, или 5к фиата в эквиваленте, от моего депо к октябрю месяцу пушинки остались, по фиату на уровне 1500 и то, что это дед вырос с 2.5к до 15-19к, весь мой портфель просел в 2-15 раз (порядка 15 видов монет-токенов в портфеле было). Поэтому в этот раз, уже после пампа всего рынка в декабре-январе не совершил таких ошибок и после пампов зафиксировался сугубо в битке-эфире на данный момент (как оказалось очень вовремя), оставив лишь 3 альта в портфеле, которые я решил на год+ рискнуть прихолдить. Возможно я ошибаюсь, возможно старожилы по другому как-то считают, но что вижу, то и пою, прошел на своей шкуре, так сказать