Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 574. (Read 19302246 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
забыли Снорка
идем дальше
парни кто чем банчит?
желательно если конешно не особо пожабе- от ЛЕГЕНДАРИ почитать чем они на хлеб заробляют!
атом, ада, комодо - вот и весь мой капитал
весь причем на Банане под %
 делитесь друзи
всех с наступаюшим Рождеством!
Инсентивайзед тестнеты и конкурсы фритоновские. Бывают и дропы интересные.
Как по мне это более профитно чем трейдинг. В 2020 было много крутых ивентов. Было чем заняться.
а можно подробнее шо это такое?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
забыли Снорка
идем дальше
парни кто чем банчит?
желательно если конешно не особо пожабе- от ЛЕГЕНДАРИ почитать чем они на хлеб заробляют!
 делитесь друзи
Инсентивайзед тестнеты и конкурсы фритоновские. Бывают и дропы интересные.
Как по мне это более профитно чем трейдинг. В 2020 было много крутых ивентов. Было чем заняться.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Поздравляю участников этого чатика!

На месячном графике рисуется только третья волна, подтверждена АО.
member
забыли Снорка
идем дальше
парни кто чем банчит?
 делитесь друзи
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Там Питер Шиф совсем буйствует. Он такое себе анти Макафи) Очень настороживает. Активно агитирует продавать.

Типичная картина в стиле "Пьяный дед опять буянит"  Grin

пусть к нам сюда приходит
ему тут быстренько хуй**в в ротик напихают!
бля, шо не так с тезером? а БАнан? шо случилось?

Да уже и там, в его же твиттере его в говно окунули с головой. Он блять и на 20к писал что это скам и кто вот сейчас не продаст, будет потом нищим. Совсем у старика мозги отбило. Друг Снорка небось.

Мем про Питера Шифа:
sr. member
~[f#
Интересно как Тезер будетв фиат выходить Grin
Они могут выкупить весь Биток на биржах и уйти в закат. Но задампленный Биток они будут гораздо дешевле продавать.
Там Питер Шиф совсем буйствует. Он такое себе анти Макафи) Очень настороживает. Активно агитирует продавать.

Дак это 2 января, а уже четвертое. Да и вообще, у нас свой Шифф есть, местный, Снорком кличут. Правда затих в последнее время совсем  Grin
Скоро все увидим, совсем скоро... Я бы сейчас точно ничего покупать не стал. Сам пофиксил многое в USDC и жду до 6...
Можетон с Броком Пирсом перебухал)  Не отошел от Нового Года)

Пока еще ничего не случилось. Если бы случилось то тут был бы АД)
member
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Они могут выкупить весь Биток на биржах и уйти в закат. Но задампленный Биток они будут гораздо дешевле продавать.

Дак это 2 января, а уже четвертое. Да и вообще, у нас свой Шифф есть, местный, Снорком кличут. Правда затих в последнее время совсем  Grin
Скоро все увидим, совсем скоро... Я бы сейчас точно ничего покупать не стал. Сам пофиксил многое в USDC и жду до 6...

sr. member
~[f#
Таки тетхер реально выходит на объемы печати по миллиарду новых фантиков в день.
К чему бы это?

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Судя по эфиру можно предположить что сейчас настало время альтов. А Гэпы позже закрывать будут когда распродажа начнется.

Блять, ну вот что за говно то? Вчера смотрел - 730 цена Эфира. Сейчас смотрю - уже 930. Какой то мега памп. Эх, доволен я что был с эфиркой и биточком  Smiley

Недоволен только тем что в марте не было денег на закуп  Angry

Купить и сейчас не поздно, цена на эфир поднимется до 0.5 btc
sr. member
~[f#

на краткосрок в DAI лучше? или что там менее зашкварное

Можно и Даи. Но тогда просто с рынка брать а не через залоги. Но можно и USDC. В Даи типа риск связанный со смарт-контрактами а ЮСДЦ под регуляторами. Но всё таки если держать стейблы то те что не имеют риск скама. По этому Тезер мимо. Если я хочу принимать риски скама тоя могу просо купить альтов) Даи через залог рискованно брать. А вот с рынка норм.
member
интересно вы и в реале так хуями раскидаетесь? или таки не? якось чемнее попробуйте, в одной же сраке сидим!
так шо с Бананом и тезером?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
прошу помощи и инфу - шо тас с Бинансом и уюсдт? опять шось?

благодарю
Стелим солому) Тезе р могут скамануть. На Риппле и Монеро тестируют делисты топ монет. Кто бы мог подумать что Рипплу будут делистить. А вот если Тезер делистить будут то будет большая паника. Лучше  уйти от таких рисков.
Ну а биржах типа лучше не хранить ив определенный момент нужно выводить активы.

на краткосрок в DAI лучше? или что там менее зашкварное

Таки тетхер реально выходит на объемы печати по миллиарду новых фантиков в день.
К чему бы это?
естественный спрос при естественном росте  Roll Eyes
sr. member
~[f#
прошу помощи и инфу - шо тас с Бинансом и уюсдт? опять шось?

благодарю
Стелим солому) Тезе р могут скамануть. На Риппле и Монеро тестируют делисты топ монет. Кто бы мог подумать что Рипплу будут делистить. А вот если Тезер делистить будут то будет большая паника. Лучше  уйти от таких рисков.
Ну а биржах типа лучше не хранить ив определенный момент нужно выводить активы.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
К чему бы это?

jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Судя по Coinmarketcap уже даже нарисовали перехай начала 18-го года по рыночной капитализации криптовалют. А ведь тогда все гавно стреляло, сейчас же в большей мере пробили хаи по капитализации в основном только за счет топ монет. И даже если Тетхер убрать из капы, то все-равно перехай, как ни крути.

Вот именно что то говно которое стреляло, на данный момент говном и осталось, и лежит на самом дне днище!  А то что стреляет сейчас это да из топа, ну dogecoin не в счет )))))   
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
Судя по Coinmarketcap уже даже нарисовали перехай начала 18-го года по рыночной капитализации криптовалют. А ведь тогда все гавно стреляло, сейчас же в большей мере пробили хаи по капитализации в основном только за счет топ монет. И даже если Тетхер убрать из капы, то все-равно перехай, как ни крути.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
так и до 50 дойдет  Grin
вангую к концу года 80% альтов будут на дне дна тройного дна ))
а может вообще делистнут их.
Надеюсь альторазрабов побьют свои же адепты
Кроме Виталика ))

p.s. с такой ценой битка я удивлен низкими комиссиями
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Судя по эфиру можно предположить что сейчас настало время альтов. А Гэпы позже закрывать будут когда распродажа начнется.

Блять, ну вот что за говно то? Вчера смотрел - 730 цена Эфира. Сейчас смотрю - уже 930. Какой то мега памп. Эх, доволен я что был с эфиркой и биточком  Smiley

Недоволен только тем что в марте не было денег на закуп  Angry
hero member
Activity: 882
Merit: 628
С ростом все? Гэп закрывать за выходные? Или ещё есть порох в пороховницах)
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org