Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 576. (Read 19304743 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
На эфир поглядите, это люди с похмелья его скупают к 1к ,у которых планы всякие и денег мало так то от кризиса  Grin Cheesy
х10 они сделали на битке и эфире с марта -скоро распродажа лохам  Grin им нужны деньги а не монетки сами ,это как нефть (при торговле ей) а там доказано что 1% от силы торгуется реальной нефтью а остальное воздух( фьючерсы)
А что сделали с нефтью -все помнят  Smiley
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Что-то я смотрю в ветке резко повысился градус бычьих настроений. Пока мы к перехаю предыдущего АТН шли, нас все тут говном поливали, а теперь резко сами стали туземунерами? Не к добру это, ой не к добру  Grin

34000-34000*0.35~22000  Wink

p.s. Рынки они как покер. Пока дед рос — за этим столом раздевали Снорка. Но господа, сейчас он голый и нам стоит посмотреть друг на друга с простым вопросом — кто следующий?
member
Activity: 288
Merit: 14
Итак понятно что этот памп, к чему то готовят, ну точно не для того чтоб всех сделать ,, Бохгатами и шастливыми,,  походу Чизет с битфином и палкой получать хорошо по ушам, скорее всего что эта святая тройца реально схлопнется, и отправятся в бега... остаеться только и дальше смотреть этот спектакль...
member
в мск одни геи и подобные, биткоин не причем, но так и есть
в ялте насмотрелся матрешек
Они успевают в НГ ,когда никто не торгует вообще а заняты другими делами вообще а оно растет  Grin Царь то не настоящий  Cheesy Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Он вроде свиноферму купил))

Бля, ну в таком случае извиняюсь, если реально свиноферму, а не "жилье под сдачу".  Наконец то кто то воплотил стартап о котором я так много писал здесь! Можно вполне серъезно говорить о том, что "вышел из волантильного биткоина в защитный актив" (мы об этом уже рассуждали, еще кто то критиковал идею что свиноферма это защитный актив). Я могу с легкостью представить будущее где люди бьют друг другу морды золотыми дубинами, забыв о ценности золота. Но не могу представить будущее где люди откажутся от вкусной свинины и сальца  Grin

Ты меня хотел уколоть что ли ? ))

Да

поимел хорошие активы с этой темы

Свиноферма? Если нет, то дела дрянь. Дешевеющая хата в МСК это не "хорошие активы".

Зайду опять когда новости будут про обвал в 95% процентов в течении года ))

С миллиона обвалится на 50к )))
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
member

Лепестки, только почему то круглые-обычно овальные  Grin сейчас видимо идет 5-я волна и скоро будет масштабная коррекция и на года может опять и раз рост пошел от центов ,то даже 100$ будет выглядеть много  Grin В общем все сдохнут(почти) в в битке и крипте, но потом он пойдет и к 100к
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Похоже что истинные владельцы биточка знают что Трамп сделает прощальный "подарочек" криптоиндустрии, вот и пытаются с дохлой коровы выдавить последнее, а там хоть трава не расти

Дохлая корова  Grin
Да да, екзит памп. А в принципе что еще писать человеку который "по выгодному предложению" вышел всей суммой по 6к? Себя же дураком считать не хочется, надо рассказывать про екзит памп, наркотрафик, отмывание (что очень сложно сделать конкретно в битке, все серъезные Эскобары моют через банки и фиктивные услуги в оффлайн мире). Не для того чтобы посоветовать, скорее чтобы себя успокоить и хотя бы немного волос на голове оставить  Grin

Все распродал еще до весны (в районе 6 тыс +-), выпало хорошее предложение с акцией, купил недвижимость под сдачу в аренду. Перезакупаться не на что было в любом случае, да и желания не было, а сейчас тем более ) Как только перестают вливать тезер, начинается верное падение цены и оборотов , надо быть совсем хм.....отважным, чтобы инвестировать свои средства в дорогущий биткоин при рынке который за пол часа "прибавляет" по 25-30 млрд в + или - с пустого места,  а потом к этому "умные" дебилы аналитических сайтов подстраивают события)) Пока можно спать спокойно и не смотреть график по ночам ).

Надеюсь недвигу не в МСК купил, на этом летнем ценовом пузыре, а то выйдешь уж прости, сказочным  Grin Grin

Вот график цены в баксах метра в МСК  Grin

P.S:
Зачем брать ? ) Реально есть дурачки которые достанут сейчас свою заначку в 7 тысяч долларов, которую копили лет 5, чтобы купить цифры с непонятной перспективой и очередной разводкой ?2018 ничему не научил ? Продал все это г, взял недвижку Smiley

Ска, плачу
member
Activity: 827
есть еще тема котрых большинство помимо биткоина волнует, не волнуйтесь, только друг на друге выедите
типа дохуя бля гуру? познал сука нирвану и распизделся на весь форум? еб*т тебя волнуемся мы или нет? если в позе - дай скрин шо мол в теме, торгую, там и там! а тако лысыго тут гонять - как щас популярно говорить.
спать иди короче, а то смотрю садики закрыли ,у "експертов" время дохуя сводного.
Удачи
hero member
как там, а с битком с гокса, 1200-200,  20000 - 3800, щавс 34 щитайте сами

3200, если быть точным
member
Activity: 195
как там, а с битком с гокса, 1200-200,  20000 - 3800, щавс 34 щитайте сами
hero member
Мда, открываешь новости про экономику, везде биток из всех щелей, видимо россиян сейчас только это интересует, до каких размеров раздуют пузырь, как говорится когда кухарки рассуждают... ))

История прям явно показывает вечный рост и мильон даларав, покупайте, цена пока вкусная, у каждого россиянина и американца в кармане есть пачка 34 тысяч, и это ни разу не отмывание, сжигание, наркотрафик, манипуляция, все только благодаря вере в технологии, проституцианалам (никто их не знает, не видел, не слышал, но они есть), и вливаниях фондов, которые подтверждаются статейками на форкглоге )

Похоже что истинные владельцы биточка знают что Трамп сделает прощальный "подарочек" криптоиндустрии, вот и пытаются с дохлой коровы выдавить последнее, а там хоть трава не расти
member
многие это хто?

Я сегодня купил битка (за доги)
а такой же как ты продал, главное иметь тысячи, это ожидаемы, хорошо что сек вмешался, иначе хриплый за бакс уже был
ну ктоб за дог топил, как не косманавт в реале
member
многие это хто?

а такой же как ты продал, главное иметь тысячи, это ожидаемы, хорошо что сек вмешался, иначе хриплый за бакс уже был
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
многие это хто?

jr. member
Activity: 170
Merit: 4
member
особо умиляет про домохозяек на рождество, которые вместо индейки, за клавиотурой биткойн пропампили
кинет и микрогении и эта пантера капитошка капитал(что тут гкниального по 10-13 купить по 30 с лихуем разгрузить)
а кинет да через пиздец с тетером
ты да скакать будешь пор любой цене за тетет, а стратеги в полноценых юсд будут фиксировать
member
Activity: 827
Держись там) Надесюь осталось не долго для мучительного похода вниз, что бы тут у всех разом эйфория пошла, а то опять все себя богатыми почувствовали

Правильно писал Aurume - нечего жалеть возгордившихся неудачников. Ну или же и ты распродался где то внизу и тебя сейчас злоба гложет)) (да да, ты там где то по 20к на 50 % выходил) Желать людям зла из-за своей глупости - плохо для кармы.

А так то учитывая что даже здесь много людей повыходили по 20, 21, 22к послушавшись всяких гуру твиттерских, то гнать можно еще высоко. Некому уже толком продаваться. Будут гнать пока у вас жадность не взыграет и вы не полезете в перезакуп на 50-60к  Grin
и не говори)) умиляют такие высеры
особенно много их было когда биток 21к пробил
все стадо к этому времени вышло и начало скулить что 22к это край и сейчас нужна корекция до 18к))

А сейчас сидят и кусают локти ))   Я думаю что при нынешней тенденции  роста битка, многие и сейчас заходят за 34 куска, на долгом холде точно не проиграют.
многие это хто? у тебя самого есть 34к? нахрен этот пиздеж про многих?
уже все, начинают нести откровенную ересь
и еще просьба кто в лонге у Артурки? пож-та выложите скрины если не секретно-сцыкотно, а то шото ток Снорк подробно информирует
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Держись там) Надесюь осталось не долго для мучительного похода вниз, что бы тут у всех разом эйфория пошла, а то опять все себя богатыми почувствовали

Правильно писал Aurume - нечего жалеть возгордившихся неудачников. Ну или же и ты распродался где то внизу и тебя сейчас злоба гложет)) (да да, ты там где то по 20к на 50 % выходил) Желать людям зла из-за своей глупости - плохо для кармы.

А так то учитывая что даже здесь много людей повыходили по 20, 21, 22к послушавшись всяких гуру твиттерских, то гнать можно еще высоко. Некому уже толком продаваться. Будут гнать пока у вас жадность не взыграет и вы не полезете в перезакуп на 50-60к  Grin
все стадо к этому времени вышло и начало скулить что 22к это край и сейчас нужна корекция до 18к))

А сейчас сидят и кусают локти ))   Я думаю что при нынешней тенденции  роста битка, многие и сейчас заходят за 34 куска, на долгом холде точно не проиграют.
full member
Activity: 925
Merit: 117

Jump to: