Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 577. (Read 19304725 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Держись там) Надесюь осталось не долго для мучительного похода вниз, что бы тут у всех разом эйфория пошла, а то опять все себя богатыми почувствовали

Правильно писал Aurume - нечего жалеть возгордившихся неудачников. Ну или же и ты распродался где то внизу и тебя сейчас злоба гложет)) (да да, ты там где то по 20к на 50 % выходил) Желать людям зла из-за своей глупости - плохо для кармы.

А так то учитывая что даже здесь много людей повыходили по 20, 21, 22к послушавшись всяких гуру твиттерских, то гнать можно еще высоко. Некому уже толком продаваться. Будут гнать пока у вас жадность не взыграет и вы не полезете в перезакуп на 50-60к  Grin
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
вчера общался с другом из ЮСА, так говорит что будут гнать к уровню 42600, с возможным сквизом вверх вплоть до 50К, Горан что скажешь?

Понятия  не имею ,  тупо  подтягиваю  стоп  вслед за  ценой   второй  месяц  как  подопытный кролик.
После  примерно  19К  снизу нет  лимитных ордеров (мало)  - молотят  рыночными  , кто  именно хз может боты  может люди.
У   фондов  и Грейскейлов выходные .   И полное  радиомолчание  по  биткам paypal  и их поставщику  Itbit . Нет данных  от начала  декабря.
Чуйка  говорит  там  вся движуха.

На 24К  был бриллиант  пробитый  вверх  - это примерно  31К .  Но и его  давно  проскочило.

Может прощальный бенефис Тезера. Кто ещё будет выкупать Биток по 30к+ Какие-то прям убер-хомяки на рынке)
Биток дал хорошие  иксы но я стараюсь особо фомо не страдать. На моей памяти огромное количество монет давало иксы. Я уже привык к такому. Какая разница на чем иксы сделать если ликвидность позволит.

Ды хорош, какой прощальный бенефис) Нарисуют коррекцию до 20-15к, потом все равно вверх пойдем. Тезер должен был соскамиться три года назад, но никто ему не даст пока. Как и Банану, кстати - к нему только-только прикрутили пополнение фиатом с карты, уж явно не для того, чтобы биткойн всего лишь на 35к подкинуть.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
вчера общался с другом из ЮСА, так говорит что будут гнать к уровню 42600, с возможным сквизом вверх вплоть до 50К, Горан что скажешь?

Понятия  не имею ,  тупо  подтягиваю  стоп  вслед за  ценой   второй  месяц  как  подопытный кролик.
После  примерно  19К  снизу нет  лимитных ордеров (мало)  - молотят  рыночными  , кто  именно хз может боты  может люди.
У   фондов  и Грейскейлов выходные .   И полное  радиомолчание  по  биткам paypal  и их поставщику  Itbit . Нет данных  от начала  декабря.
Чуйка  говорит  там  вся движуха.

На 24К  был бриллиант  пробитый  вверх  - это примерно  31К .  Но и его  давно  проскочило.

Может прощальный бенефис Тезера. Кто ещё будет выкупать Биток по 30к+ Какие-то прям убер-хомяки на рынке)
Биток дал хорошие  иксы но я стараюсь особо фомо не страдать. На моей памяти огромное количество монет давало иксы. Я уже привык к такому. Какая разница на чем иксы сделать если ликвидность позволит.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Походу лайт, эфир и остальную топ альту, что на дне заряжают потихоньку на альтсезон. Тик-так!  Grin

Это хорошо, радует ) Вот пробить бы хаи 2017 по топовым альтам )   А ничего удивительного - год быка ведь.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Походу лайт, эфир и остальную топ альту, что на дне заряжают потихоньку на альтсезон. Тик-так!  Grin

В догах   всегда был  самый  борзый ММ - и опять  подтверждается.   Обгоняет битка даже при 75%  доминирования

Может это попкорн-ралли? На Тик-ток пампе Доги были в 2 раза дороже. Про 100 сатоши вообще молчу
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Для тех кто ожидает $50к уже завтра, оставлю небольшое напоминание. Поход за двадцаткой в 2017 был отнюдь не безоблачным, а в некоторые моменты события принимали совсем критический характер  Grin

p.s. Ребята сейчас сделали основательный задел уже на декабрь этого 2021 года. В этом декабре такого роста не ждал никто, включая вашего покорного слугу, а к концу декабря 2021 его не будет ждать только ленивый. Толпа алчущая повторения этого Кристмасс ралли с вполне предсказуемым итогом...
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

В догах   всегда был  самый  борзый ММ - и опять  подтверждается.   Обгоняет битка даже при 75%  доминирования

У догов глобально все еще нисходящий тренд, просто отскочили к верхней границе. Хотя другие топ альты даже такой отскок не показали. Потому что доги любят и уважают Cool
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Походу лайт, эфир и остальную топ альту, что на дне заряжают потихоньку на альтсезон. Тик-так!  Grin

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Понятия  не имею ,  тупо  подтягиваю  стоп  вслед за  ценой   второй  месяц  как  подопытный кролик.
После  примерно  19К  снизу нет  лимитных ордеров (мало)  - молотят  рыночными  , кто  именно хз может боты  может люди.
У   фондов  и Грейскейлов выходные .   И полное  радиомолчание  по  биткам paypal  и их поставщику  Itbit . Нет данных  от начала  декабря.
Чуйка  говорит  там  вся движуха.

На 24К  был бриллиант  пробитый  вверх  - это примерно  31К .  Но и его  давно  проскочило.
copper member
ether everywhere!

Держись там) Надесюь осталось не долго для мучительного похода вниз, что бы тут у всех разом эйфория пошла, а то опять все себя богатыми почувствовали

Так дата, спасибо Снорку за подсказку, уже есть — 2 часа ночи по МСК в понедельник. Гепом откроют СМЕ, стоп торги, резкое увеличение ГО и море ликвидаций на которых биток по 30к+ в добровольно-принудительном порядке вручат всем шортистам навроде Снорка же. После этого пойдем в коррекцию, чтобы дяденьки в SEC не ругались сильно  Grin

p.s. Токены от Молли WHITE сейчас перелил в USDC. Если коррекция случится, а в этом сомнений мало, их можно будет подобрать по более привлекательной цене...

p.p.s.

эх когда нам альсезон завезут

Не раньше конца марта  Wink
newbie
Activity: 30
Merit: 0
эх когда нам альсезон завезут
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Во вторник 5 января на CME будет просто море маржинов на биткоин-фьючерсах. Особенно пострадают Leveraged Funds с шортами на 10 тыс. контрактов  Grin
Какое 5-е? Какой день в запасе?
На СМЕ торги битком стартуют сегодня ночью в 23:00 UTC (2 ночи по мск. Расписание в excel по ссылке посмотри)

Снорк, определись уже со своей ликвидацией, чтоб мы хоть знали где АТН искать  Smiley Сам думаю где-то в районе 36к...
Дык я активно играю щас.
Стопы на часть позиции вышибают - перезахожу выше.
Но точно закончу игру раньше 40к, раз тебе это для прогноза АТН нужно )

member
Activity: 288
Merit: 14
Как бы скидываться всем миром ему не пришлось, боюсь до 200к он не дотянет шорт  Grin
Не переживай, я даже до 40к не дотяну.
Так что биток полетит вниз намного раньше )

Снорк, я конечно не твой хейтер, но сам должен понимать пока нам не нарисуют 4-х часовую дылду на 25-30% ни о какой уже коррекции и речи не может и быть
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Во вторник 5 января на CME будет просто море маржинов на биткоин-фьючерсах. Особенно пострадают Leveraged Funds с шортами на 10 тыс. контрактов  Grin
Какое 5-е? Какой день в запасе?
На СМЕ торги битком стартуют сегодня ночью в 23:00 UTC (2 ночи по мск. Расписание в excel по ссылке посмотри)

Снорк, определись уже со своей ликвидацией, чтоб мы хоть знали где АТН искать  Smiley Сам думаю где-то в районе 36к...
Дык я активно играю щас.
Стопы на часть позиции вышибают - перезахожу выше.
Но точно закончу игру раньше 40к, раз тебе это для прогноза АТН нужно )
copper member
ether everywhere!

Гнать будут до открытия СМЕ, один день еще есть в запасе. Потом будет локальный взрыв сверхновой...  Grin
member
Написал маккафи в твитторе, чтобы он пипиську свою жрал.
Присоединяйтесь.

Так он же сидит на зоне, и смокчет пиписьки , только мексов походу
member
copper member
ether everywhere!

p.s. Снорк, определись уже со своей ликвидацией, чтоб мы хоть знали где АТН искать  Smiley Сам думаю где-то в районе 36к...
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Написал маккафи в твитторе, чтобы он пипиську свою жрал.
Присоединяйтесь.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org