Для тех кто ожидает $50к уже завтра, оставлю небольшое напоминание. Поход за двадцаткой в 2017 был отнюдь не безоблачным, а в некоторые моменты события принимали совсем критический характер
p.s. Ребята сейчас сделали основательный задел уже на декабрь этого 2021 года. В этом декабре такого роста не ждал никто, включая вашего покорного слугу, а к концу декабря 2021 его не будет ждать только ленивый. Толпа алчущая повторения этого Кристмасс ралли с вполне предсказуемым итогом...
Вот самая ненормальная штука, это искать паралели с прошлым. Как показывает практика, то, "как было в прошлый раз" никогда практически не срабатывает. Потому что это бы было слишком просто, и богатых людей бы было намного больше чем их есть сейчас. На вскидку накидаю отличий:
- в 17м меньше было ждунов "под перезакуп", а появились они именно когда уже идти вниз стоило
- меньшая известность крипты
- меньше шортистов. Сейчас все думают что "скоро коррекция" и берут шорт.
Все постоянно ждут "криптовесну", которая именно весной никогда не наступает. Вот это еще один пример того, как всякие положительные вещи не повторяются. Точнее они не имеют шаблона повторения.
из wall observer
"Just wow! My current (unrealized) networth places me in the company of the 900 richest people in my country, according to the official statistics. I guess there are some more hodlers like me not counted by that statistic. Anyway, this is a good occasion to celebrate! Cheers mates! (I've emptied 2 champaigne bottles just celebrating the previous ATH's Grin)"
Отписал в оригинальной ветке по этому поводу. Там кстати есть пара интересных мыслей которые я здесь с вами (потому что мы все это прекрасно и так понимаем) не обсуждал (например спец налог на охуевших от богатства криптанов как вот этот Васян) -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.56010483у тех кто пропустил рост BTC есть уникальный шанс наверстать упущенное за счет альтов,но мало кто им воспользуется
я свои первые капиталы так поднимал
Очень боюсь того что эти "наверстывальщики" возьмут глубоко за щеку от взрослых дядей которые понимают такое мышление. Поэтому в альту что не топ10 даже не подумаю лезть. Лучше профит мимо меня уйдет.
P.S:А вообще ты видел сколь наших постов удалили и даже нет в истории и уведомления на почте, как только я сказал про сатану
вот и весь ответ
Делается спецом, у них таких умных мыслей в жизнь не будет но и мне не вспомнить , по этому тут лучше не писать или вообще на форуме всем, им все подконтрольно тут
Я репорчу ваши тупые высеры, из-за которых приходится высматривать сообщения адекватных людей. Про всякое говно общайтесь в приватных сообщениях, они для этого и сделаны.