Я ж писал, что биток гонит русский ММ из этой ветки, у него цель одна была - ликвиднуть снорка.
Я приношу в жертву кота (известный хомяк на этом форуме). Его кровь будет размазана по всем топикам этого форума. Это новость для 11к
Этот особенный и кричать от
счастья будет громче всех
Ты продал свои Биткоины при курсе 7000. Сейчас 9430$. Рост идет без тебя
На этом скриншоте есть всё, кроме моих стопов.
Где сейчас стоят мои стопы я говорить не буду.
Хорошо, тогда я делаю рост до 19к
fzkto, совпало
или это сила моих мыслей
Хватит снорка тролить, он всего, что сделал, ошибся два раза подряд, первый раз неугадал шорт/лонг, а потом пошел на принцип.
В 17 я тоже по 10 с битка вышел, потомучто 20к это бред и сумашедшие ращас тоже перевернулся на 25к гдето и даже уже заработал, но это пиздец, пойду со стадом.
История про снорка выходит за пределы истории его шорта от 9400$. Если б он не был такой гнилью, то мало кто б его трогал. Перечитайте все его посты и поймете почему именно его троллят, а не других шортистов.
представляете насколько нужно быть алчным - моральным уродом
что бы желать краха всей криптоиндустрии в угоду своей личной выгоде (шорту)
а то что пострадают десятки тысяч ему пох
Если б это был Goran_ , то я б сказал что он формулировку своей мысли неправильно подобрал
Но в случае снорка
, он действительно хочет зла другим пользователям, даже тем, кто ему ничего плохого не сделал.
Можно было подать свою мысль иначе и реакция была б другая.
>>>Я думаю биржа Binance соскамится в 2021 году, потому что... Выводите свою криптовалюту на холодные кошельки, чтобы не потерять деньги<<<
*********************************************************************************************************************
Думаю вторая волна коронавируса пойдет одновременно с коррекцией Биткоина. Тогда снова будут смеяться над цифровым золотом. Это игра в обе стороны, сначала смеются над одними, потом над другими.
Можно сидеть в Биткоине и не рыпаться, если не горит. Акции это хорошо, но криптовалюты лучше сейчас подходят для инвестиций. Биткоин это как актив, он может генерировать вам прибыль в виде бесплатных раздач монет (BCH, BTG и т.д.)
Самовар свистнул, Остап решил действовать (с)
Заграница нам поможет
Прививками от коронавируса? Не хочу я такую помощь. Жить хочется, когда знаешь что Биткоин сделает тебя богатым.