Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5772. (Read 19390741 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Кто-нибудь пользуется какими-то приложениями кроме Блокфолио для получения дополнительной информации в удобной форме? Мне нравится Коин Статс, как неофициальное приложение Коинмаркеткапа.

я пользуюсь блокфолио. Очень удобно посмотреть на график всей нужной крипты, не нужно искать монеты. Единственный недостаток - нельзя сделать несколько портфелей и по каждому вести статистику
full member
Activity: 770
Merit: 146
Кто-нибудь пользуется какими-то приложениями кроме Блокфолио для получения дополнительной информации в удобной форме? Мне нравится Коин Статс, как неофициальное приложение Коинмаркеткапа.
full member
Activity: 261
Merit: 105
https://tokensale.cibus.world/signup.php?ref=Syndikat
кто-то слышал про эту компанию? мне кажется можно вложить в неё немного денег, что вы думаете по этому поводуHuh
как по мне проект может быть удачным, еда, всегда актуально, подскажите, стоит ли в неё вкладыватьHuh сейчас хорошие проценты...
member
Activity: 63
Merit: 15
1. Яреми советовал тут кукиши и бнб тож вроде.
Яреми советовал QASH, а я в ответ присоветовал взять кукишей, и потом ещё раз писал об этом, когда они меньше бакса стоили.

вполне может быть, глянул сейчас сколько дивидендов начисляется, всплакнул при виде этих 0.3% годовых при входе в них сейчас и вышел из кукишей снова(ибо при текущем объеме торгов на бирже они мегаперекуплены раз 5 минимум), а если бы холдил до пика ща на острове своем на своей ламбе бы гонзал  Grin

0.3% годовых в кукишах - это совсем какие-то странные цифры. По нынешним ценам доходность кукишей около 5% годовых, если тупо по простому проценту считать. На максимумах, кстати, доходность была вроде даже выше, т.к. объемы тогда были в два раза больше.
Я сам и 5% считаю слабым показателем для кукишей и, соответственно, их перекупленными и сейчас, но просто удивился откуда цифра 0.3% годовых взялась
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Спасибо кто ответил и помог.
Спасибо poptop за ссылки-не пригодились. Вот и вам ссылка,где всё разъясняют по лэдгерам,мложет кому пригодится https://forum.bits.media/index.php?/topic/35144-%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-ledger-nano-s-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/&page=22&tab=comments#comment-1155124
Ещё раз спасибо.
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
кто что думает о волнах? хочу себе взять на всю котлету и забыть, или что нибудь другое посоветуете на годик?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Клоны-клоны-клоны.

Не совсем понял, вы говорите что можно столкнуться с пилением бабла? ну это можно иметь ввиду, но оно же не перечеркивает всю деятельность фонда. Для меня если какой-то более менее серьезный фонд вложился в проект, даёт сигнал что была проделана работа, аналитика, общение представителей фонда с командой. Ну рассчитывают они на рост цены и сливать собираются, а может надолгую хотят держать, так у меня цели с ними совпадают. Эта информация даёт преимущество

Тот же пример с фенибуши
https://index.co/company/fenbushi-capital
значит виталик там в партнерах был и советником остаётся, а мы все знаем что происходит с проектами им одобренными. Чем не индикатор?
Или лучше сказочные вайтпейперы читать и зазывал на форуме слушать? сложно самому провести анализ который проводят аналитики фонда, оно мне и не очень надо
Не хочется упоминать риппл, но в него серьезные ребята вложились тот же Google Ventures, значит жить ему

Вашу позицию услышал, оч категорично
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Рыночную перспективу проекта надо смотреть и потенциал команды.
Фонды вполне могут быть инициаторами фейковых ICO сами.
Так что индикатор ни о чем.

Ну что вы так категорично перечеркиваете, это зависит от команды фонда, что google ventures думаете такой хуйней будет страдать?
В том то и дело что я (как и любой на этом форуме) не могу сам пощупать  "Рыночную перспективу проекта и потенциал команды." а фонды этим и живут
Поэтому вопрос остается прежний, за какими фондами следить

Давайте проведем эксперимент.
Откройте сайт крупного венчурного фонда и посмотрите проекты.
Клоны-клоны-клоны.
С высокой степенью вероятности о продуктах 99% компаний вы более никогда не услышите.
Потому что через стартапы отмываются и пилятся деньги, если основатели предоставили правдоподобную легенду.
То же самое с проектами под Гугл алфавит и так далее.
В большинстве ребята удовлетворяют своей интерес (и получают ЗП) за счет материнской компании.
Например покажите мне результат крупных проектов Google Loon и Callico, где вбуханы сотни лямов.

Сужу по собственному опыту.
По выхлопу наиболее перспективны проекты в области создания уникальных криптовалют.
Рабочих ICO проектов из областей вышедших за рамки крипты пожалуй что и нет.
member
Activity: 126
Merit: 19

Рыночная перспектива на словах может быть залюбуешься. А вот показателя для измерения потенциала команды к сожалению еще не придумали, только если смотреть на предыдущие проекты и их успех.
full member

Ну что вы так категорично перечеркиваете, это зависит от команды фонда, что google ventures думаете такой хуйней будет страдать?
В том то и дело что я (как и любой на этом форуме) не могу сам пощупать  "Рыночную перспективу проекта и потенциал команды." а фонды этим и живут
Поэтому вопрос остается прежний, за какими фондами следить
sr. member

full member
Один из полезных источников информации являются крупные криптовалютные инвестфонды. Всё таки там люди ответственно подходят к анализу проектов и часто напрямую общаются с разработчиками(инсайдеры блеат).

Вот например:  Fenbushi Capital https://forklog.com/vitalik-buterin-pokinul-dolzhnost-generalnogo-partnera-fenbushi-capital/
Гуглится их портфель https://index.co/company/fenbushi-capital  (вообще сайтец интересный)

Может кто-нибудь шерстил схожие вещи? хотя бы может названия крупнейших игроков
Поделитесь, будем благодарны

Было исо одного из таких фондов, finshi capital называется, уже три месяца как прошло исо, причем даже собрали норм, 20млн$, до сих пор даже на биржу не вышли, все кормят завтраками, так что я бы не рассматривал фонды в качестве вложений

Я о том что подсмотреть проекты куда серьезные дяди вкладывают, а не про недофонды наподобие Сатоши Пай
Поэтому вопрос к единомышленникам за какими крупными фондами стоит подглядывать?

Про финши почитаю, насколько там дяди серьезные

PS почитал, нене это русские хуи какие-то хотят на хайпе прокатится, явно несерьёзно
sr. member
Ясно легче. Кто из китов в ясном уме и твердой памяти станет распродавать свои битки?
Киты - это не люди с битками.  Киты - это ребята с баксами,  купившие эти битки за дешево И теперь их цель впарить их тебе за дорого. Думаешь, при наличии финансовых активов будет трудно через пару-тройку лет раскрутить новый биткоин 2.0?

Смотря в какой системе координат ориентироваться.
Просто смысла нету выходить в постоянно обесценивающуюся резаную бумагу.
К тому же продать значит дать себя морально выебать гос-ву.

Выводить следует разве что на жизнь и развлекухи, по скромному
Еще можно прикупить дом/квартирку, если до сих пор нет.
Острова, яхты и так далее только для эстетов колониального образа жизни.
В конце концов с собой в могилку имущество не заберешь.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Ребята, что по прогнозам? Сейчас просто передышка и мы опять пойдём вверх или мы просто заехали на горочку и потихоньку скатываемся вниз? Видимо, кто-то хорошо помпанул шлак и заработал себе битков. Китам действительно легче заработать битки на пампах шлака, чем на просадках самого битка, имхо.
Да уж рынок совсем безрадостный, при таком отличном недавнем росте, коинмаркет просто краснеет от стыда за такое падение почти по всем фронтам. Жаль что не фиксанул свои монетки. Думаю рост будет, но вот когда.
ага, вечный космос по всем фронтам, одни мечтатели кругом такое впечатление, даешь биток по 20к и все альты иксы дампа, я был бы очень за за такой исход
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Китайское правительство намерено ужесточить контроль над торговлей криптовалютами. На этот раз запретительные меры коснутся онлайн-платформ и мобильных приложений.
Ранее в Китае уже были закрыты все крупные криптовалютные биржи, находящиеся в юрисдикции страны, однако, по мнению властей, этого недостаточно, и они планируют заблокировать доступ к местным и офшорным платформам, которые позволяют вести централизованную торговлю.
Ну кому нужно, будут вести децентрализованную торговлю или же,скорее всего, перейдёт на загранбиржи. Китай в крипте сейчас вообще ни на что не влияет, он уже почти все запретил, что мог.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Один из полезных источников информации являются крупные криптовалютные инвестфонды. Всё таки там люди ответственно подходят к анализу проектов и часто напрямую общаются с разработчиками(инсайдеры блеат).

Вот например:  Fenbushi Capital https://forklog.com/vitalik-buterin-pokinul-dolzhnost-generalnogo-partnera-fenbushi-capital/
Гуглится их портфель https://index.co/company/fenbushi-capital  (вообще сайтец интересный)

Было исо одного из таких фондов, finshi capital называется, уже три месяца как прошло исо, причем даже собрали норм, 20млн$, до сих пор даже на биржу не вышли, все кормят завтраками, так что я бы не рассматривал фонды в качестве вложений
full member
Activity: 308
Merit: 100
По PRIZM, вокруг которого в узких кругах идут нешутоные срачи, одни топят за то, что это тру, и вообще вся крипта по сравнению с ними отдыхает, что у них настоящая децентра и прочие блекджеки с особями с пониженной социальной ответвенностью. но сам факт того, что в основателях там имеется небезызвестный Муратов, сразу заставляет забыть навсегда об этом проекте, даже о стадии понимания, что это чистый скам. то же самое и с мавроди и его новой платформой, но там чуть другой ситьюейшн - туда как раз таки ломанутся любители легких денег, поймавших их в ммм2011/12, любите млм, всяких хайпов и просто азартные птушники. и таки даже может и поймают в самом начале, но, разумеется, адекватный чел туда не сунется ни за что. потому, с вами полностью согласен.
full member

Гуглится их портфель https://index.co/company/fenbushi-capital  (вообще сайтец интересный)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Китайское правительство намерено ужесточить контроль над торговлей криптовалютами. На этот раз запретительные меры коснутся онлайн-платформ и мобильных приложений.
Ранее в Китае уже были закрыты все крупные криптовалютные биржи, находящиеся в юрисдикции страны, однако, по мнению властей, этого недостаточно, и они планируют заблокировать доступ к местным и офшорным платформам, которые позволяют вести централизованную торговлю.
Опять эти манипуляции дешёвые. Скоро новости будут выходить наподобие: "В Китае запрещают произносить слово биткойн и любые названия альткойнов. Наказание - расстрел на месте." Grin
Как британские ученые
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

Если подумать - Бикеш (не у ночи помянут!), Даш и Эфир уже достигли цены 1000$. Так почему бы и Монеро не вырасти в ближайшее время до 1000$, а может и до 1500$.

Сейчас вошел в Монеро и мне уютно. Настроение приподнятое.
Так может и на количество монет смотреть нужно, Монеро за 1000 обгонит лайт по капитализации и займет 6 место, возможно ли такое  без сильного новостного фона?

Шестое место там скорее NEO займет.
Jump to: