Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5773. (Read 19390664 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Опять эти манипуляции дешёвые. Скоро новости будут выходить наподобие: "В Китае запрещают произносить слово биткойн и любые названия альткойнов. Наказание - расстрел на месте." Grin

Угу, Китай объявляет войну странам рассадникам криптоанархизма
full member
Activity: 238
Китайское правительство намерено ужесточить контроль над торговлей криптовалютами. На этот раз запретительные меры коснутся онлайн-платформ и мобильных приложений.
Ранее в Китае уже были закрыты все крупные криптовалютные биржи, находящиеся в юрисдикции страны, однако, по мнению властей, этого недостаточно, и они планируют заблокировать доступ к местным и офшорным платформам, которые позволяют вести централизованную торговлю.
Опять эти манипуляции дешёвые. Скоро новости будут выходить наподобие: "В Китае запрещают произносить слово биткойн и любые названия альткойнов. Наказание - расстрел на месте." Grin
full member
Activity: 364
Merit: 103
Ясно легче. Кто из китов в ясном уме и твердой памяти станет распродавать свои битки?
Киты - это не люди с битками.  Киты - это ребята с баксами,  купившие эти битки за дешево И теперь их цель впарить их тебе за дорого. Думаешь, при наличии финансовых активов будет трудно через пару-тройку лет раскрутить новый биткоин 2.0?
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Ребята, что по прогнозам? Сейчас просто передышка и мы опять пойдём вверх или мы просто заехали на горочку и потихоньку скатываемся вниз? Видимо, кто-то хорошо помпанул шлак и заработал себе битков. Китам действительно легче заработать битки на пампах шлака, чем на просадках самого битка, имхо.
Да уж рынок совсем безрадостный, при таком отличном недавнем росте, коинмаркет просто краснеет от стыда за такое падение почти по всем фронтам. Жаль что не фиксанул свои монетки. Думаю рост будет, но вот когда.

Через некоторое время опять начнётся рост.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Нет, не допускаю. Верю в антихрупкость битка.
Он же уже 10 лет существует. Столько же, как и смартфоны кстати. И все эти битвы его закалили.

И второго битка не будет.

А вот другие блокчейны и перспективные криптовалюты еще будут.

Соглашусь.
Никуда не денется.
Простое как автомат калашникова оружие против деспотии/беспредела государств.
Чо такое блокчейн просветите.
Биток знаю, блокчейн нет.

Я думаю (пусть меня Поптоп и другие старожилы поправят), что скоро будет более интересно не курсы криптовалют на биржах отслеживать, а вникать в тонкости функционирования конкретных блокчейнов. И более выгодно. Никому этого не навязываю, но мне это так видится.

Он же уже 10 лет существует. Столько же, как и смартфоны кстати. И все эти битвы его закалили.

Десять лет не большой срок в человеческой истории.
ПС. Смартфоны тоже не вечны.

Ну в крипте месяц за год. 10 лет биткоина это 120 человеческих лет. А это уже немало.

Сколько электроэнергии потратили на биткоин! Сколько надежд и падений! Сколько азарта! Какая красивая вышла легенда!

Один Сатоши Накамото чего стоит!
Волшебник - Творец, которого никто и в лицо не видел, создал то что завоевало весь мир, стоит триллионы долларов и о чем до хрипоты спорят правители всего мира, страшно боясь и не решаясь запретить одновременно. А миллиарды людей спорят по ночам достигнет ли цена 1 000 000 долларов и какими лохами они будут, если достигнет, а они ночью спорили и не купили☺

Вот это волшебник так волшебник. И Мерлин, и Гендальф по сравнению с Сатоши просто дети.

Забацать такую сказку...

Нет, биткоин никогда не умрет. Легенда возникла и будет жить.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Соглашусь.
Никуда не денется.
Простое как автомат калашникова оружие против деспотии/беспредела государств.
Чо такое блокчейн просветите.
Биток знаю, блокчейн нет.
newbie
Activity: 16

Десять лет не большой срок в человеческой истории.
ПС. Смартфоны тоже не вечны.
legendary
Catalog Websites
Ребята, что по прогнозам? Сейчас просто передышка и мы опять пойдём вверх или мы просто заехали на горочку и потихоньку скатываемся вниз? Видимо, кто-то хорошо помпанул шлак и заработал себе битков. Китам действительно легче заработать битки на пампах шлака, чем на просадках самого битка, имхо.

Ясно легче. Кто из китов в ясном уме и твердой памяти станет распродавать свои битки?

Ну почему же. Вы не допускаете, что все киты уже сидят в каком то "новом битке". И потихоньку сливают старый. А потом супер-пупер памп, и вуаля, король на сцене.

Если подумать - Бикеш (не у ночи помянут!), Даш и Эфир уже достигли цены 1000$. Так почему бы и Монеро не вырасти в ближайшее время до 1000$, а может и до 1500$.

Сейчас вошел в Монеро и мне уютно. Настроение приподнятое.
Так может и количество монет смотреть нужно, Монеро за 1000 обгонит лайт по капитализации и займет 6 место, возможно ли такое  без сильного новостного фона?

Может и 5 место займет. Бикеш уж точно лишний в Большой Пятерке. Лайткоин еще куда ни шло - монета почти такая же старая как Биткоин. Много пережила, доказала право на существование.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да уж рынок совсем безрадостный, при таком отличном недавнем росте, коинмаркет просто краснеет от стыда за такое падение почти по всем фронтам. Жаль что не фиксанул свои монетки. Думаю рост будет, но вот когда.
newbie
Activity: 16

Ну почему же. Вы не допускаете, что все киты уже сидят в каком то "новом битке". И потихоньку сливают старый. А потом супер-пупер памп, и вуаля, король на сцене.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1

Если подумать - Бикеш (не у ночи помянут!), Даш и Эфир уже достигли цены 1000$. Так почему бы и Монеро не вырасти в ближайшее время до 1000$, а может и до 1500$.

Так может и на количество монет смотреть нужно, Монеро за 1000 обгонит лайт по капитализации и займет 6 место, возможно ли такое  без сильного новостного фона?
legendary
Catalog Websites

member
Activity: 308
Merit: 10
full member
Activity: 448
Merit: 101
Ну вот, как и следовало ожидать:
«Пользователи мессенджера Telegram начали получать по электронной почте фальшивые предложения принять участие в запуске криптовалюты Gram и блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON). Об этом сообщил канал «Код Дурова».
В письме неизвестные, представляющиеся членами команды TON, предлагают поучаствовать в предварительной продаже токенов криптовалюты Gram. Монета, как утверждают мошенники, будет размещена на бирже с 1 февраля 2018 года, у «избранных пользователей» есть возможность приобрести ее по цене от 15 центов за штуку..... Grin
https://bitnovosti.com/2018/01/15/moshenniki-nachali-prodavat-fejkovuyu-kriptovalyutu-ot-telegram/
Ну это у многих ICO такие фейковые сообщения есть, в слаке так стабильно по всем проектам такое приходит
legendary
Catalog Websites
Продолжаю рассказ о своих криптоприключениях☺

Я остановился на том, что на bitfinex у меня куда-то запропастились битки..

Но 14-го отразилось начисление процентов по финансированию в отчетах, а потом появились и сами битки.

Я скоренько перевел их на обменный кошелек и стал думать, чтобы купить..

В результате я обменял их на EOS. По EOS - впереди релиз 3-ей версии их блокчейна в конце января.

Однако несмотря на то, что EOS это весчь. В EOS мне сидеть было почему то неуютно.

Внезапно я понял, что я хочу.

Эта мысль возникла у меня еще во время новогодних январских праздников.

В какой-то степени она была обусловлена вопросом Поптопа достигли ли Даш и Монеро цены в 1000$. Его удивлением, что Даш давно достиг этой цены, и еще большим искренним удивлением, что Монеро еще нет. И фраза - теперь мы знаем куда дальше пойдут деньги.

Было еще кое-что. Гуляя 5 января по парку в .. очень хорошем месте, которое смело обозначу, как Место Силы, я думал как раз о Монеро, как здорово бы его купить и как эта покупка поможет преумножить мое депо.

И как это полезно для ребалансировки моего крипто портфеля.

Вообщем я быстро продал EOS (совсем немного потеряв) за биткоин и вошел в Монеро.

legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Как то по ощущениям сильно размылась репутация старых топальтов XMR, LTC, ZEC. DASH теперь их приходится выискивать глазами на койнмаркете. Как думаете в следующий раз в стандартном цикле пампа биток->топальты->альты кто нибудь вспомнит про старичков?

Так то да правда. Даш как то заглох, в конце прошлого года стрелял до 1600! на данный момент висит на штуке примерно. Зек вроде шевелится, но силенок мало) Монеро во флете 350-450$ как то ни больше ни меньше! Лайт непонятный то он стреляет почти до 300 ,то скатывается до 220 и далее по тому же сценарию)  Я уже и про  биток не говорю! Короче время старичков еще впереди )
это разве заглох - х160 за год? Вот у классика пока всего лишь х40

а рипл красавец конечно, х550 https://coinmarketcap.com/historical/20170115/

Ну так Neo вообще x1483 сделал за год Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 115
бывает, биткон - всего х13, дохлая монета

за риплом деньги банков, а за биткоином всего лишь народные крохи

А зачем банка дорогая монета, банкам нужна технология риппла. Ведь если монета будет очень хорошо стоить, то её придётся выкупать у частных держателей.
full member
Activity: 238
Ну я вообще то не за все время имел в виду, а с конца прошлого года, просто они сейчас как то во флете стоят и не двигаются, хотя все еще впереди )
С конца прошлого года прошло две недели. ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
Так хочется за эти две недели иксов наделать, а рынок не летит туземун Grin

«Пользователи мессенджера Telegram начали получать по электронной почте фальшивые предложения принять участие в запуске криптовалюты Gram и блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON). Об этом сообщил канал «Код Дурова».
В письме неизвестные, представляющиеся членами команды TON, предлагают поучаствовать в предварительной продаже токенов криптовалюты Gram. Монета, как утверждают мошенники, будет размещена на бирже с 1 февраля 2018 года, у «избранных пользователей» есть возможность приобрести ее по цене от 15 центов за штуку..... Grin
https://bitnovosti.com/2018/01/15/moshenniki-nachali-prodavat-fejkovuyu-kriptovalyutu-ot-telegram/

И после того как опять куча народу лохануться, они будут кричать что ico и крипта зло и её нужно контролировать.
Не в первый и не в последний раз.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Черный пиар - тоже пиар))
А по факту подобных фейков всегда вагон. сколько раз уже и на адреса хакерские средства отправляли и ничего. Если все же этот TON выйдет, есть все шансы словить мощнейший хайп. Тонны людей заработают несметные иксы, но еще больше будут побриты. Следим в общем за этой телегой.
Jump to: