Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5797. (Read 19346845 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100

Рипл по сто? Это когда лет так через 30 )))) Тут нужно головкой подумать может ли он стоить столько, при такой то эмиссии в 100 лярдов токенов!  Это какая тогда капа должна быть ))))  Может быть 3 бакса и есть потолок риппла, а иксы он уже давным давно сделал.

"Эфир по тысяче? Это какая тогда капа должна быть )))) Может 15 баксов и есть потолок эфира, а иксы он уже давным давно сделал" (с) бэк ту зе паст ин 2016

Или Даш тот же, так же песня. Нужно понимать одну истину: "говно всегда всплывает" )))

Только в том году капитализация крипты была намного ниже, нежели сейчас и капитализация постоянно растёт.
да интересно будет сравнить прогнозы которые даются сейчас с теми которые будут в конце года, думаю нас ждет такой же бурный рост как в этом году если не больше, то что эфир вырастит это факт!
Эфиру в первую очередь надо бы решить свои вопросы с масштабируемостью и ценой транзакций. Это основное что его отделяет на данный момент от перспективы достичь цены скажем в 4-5 тысяч баксов.
member
Activity: 112
Merit: 21
господа, а что такое с BCD происходит?
какие то дикие цены взлетели сегодня на binance/kukoin , при этом кошельки на ввод/вывод нерабочие

member
Activity: 434
Merit: 10

Рипл по сто? Это когда лет так через 30 )))) Тут нужно головкой подумать может ли он стоить столько, при такой то эмиссии в 100 лярдов токенов!  Это какая тогда капа должна быть ))))  Может быть 3 бакса и есть потолок риппла, а иксы он уже давным давно сделал.

"Эфир по тысяче? Это какая тогда капа должна быть )))) Может 15 баксов и есть потолок эфира, а иксы он уже давным давно сделал" (с) бэк ту зе паст ин 2016

Или Даш тот же, так же песня. Нужно понимать одну истину: "говно всегда всплывает" )))

Только в том году капитализация крипты была намного ниже, нежели сейчас и капитализация постоянно растёт.
да интересно будет сравнить прогнозы которые даются сейчас с теми которые будут в конце года, думаю нас ждет такой же бурный рост как в этом году если не больше, то что эфир вырастит это факт!
full member
Activity: 462
Вообще на Kraken сейчас веселое что-то, они там баг отлавливают, открытые сделки похоже позакрывали все, торги не доступны пока, цены в стаканах трэш Grin
Может когда запустят можно будет сквиз словить

Понравилась новость в которой один известный юрист в Твиттере пригрозил Кракену обратиться в ФБР, если они не устранят неполадки на бирже Grin Зашевелились. Совпадение? Не думаю)
На самом деле просто никто из серьезных людей пока не создавал таких прецедентов. Но реально - можно при желании найти управу и на владельцев бирж, если знать как.
full member
Activity: 546
Merit: 103

full member
Activity: 195
Merit: 105
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Хочу поговорить за bitfinex.

По бирже много новостей.

Во-первых. Там открыли регистрацию, но нищеброды там не нужны. Поэтому новые аккаунты должны внести на депозит не менее 10 000 $ - в фиате или крипте. Иначе они не могут пользоваться услугами платформы.

Во-вторых. Возможно это связано с моим нищебродством (у меня на bitfinex остался маленький депозит). У меня застряли битки на кошельке финансирования. Не удается перевести их на кошелек обмена.В балансе отображаются, а вот в отчетах фигушки. Не в использованном, не в неиспользованном обеспечении их нет. Проценты по отчетам не начисляются. Может мне указывают на нищебродство, может еще что-то. Написал в саппорт, но кроме регистрации обращения роботом никаких ответов. Я в печале.

В-третьих. У моего знакомого при выводе битков. Кроме комиссии сняли еще 1 биток на память. И как я понимаю это не первый случай. Вижу в этом определенную непоследовательность. То есть если нишеброд, то пошел нафиг, а если жирный хомяк, то отдавай биток. При такой политике на этой бирже будет комфортно только братьям Уинклвоссам.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
остальная крипта тоже не такая-то и децентрализированная, но ведь растет. Думаю, что и риппл будет еще расти и достигнет очень высоких рекордов в цене
Это какая еще крипта не децентрализована кроме риппла? Очень мало таких монет.
Рипл конечно еще может показать рост, и возможно даже в его случае децентрализация не обязательна.
он может показать рост только в том случае, если его хозяева решат дальше качать цену и максимально раскачивать свое детище
full member
Activity: 308
Merit: 101
остальная крипта тоже не такая-то и децентрализированная, но ведь растет. Думаю, что и риппл будет еще расти и достигнет очень высоких рекордов в цене
Это какая еще крипта не децентрализована кроме риппла? Очень мало таких монет.
Рипл конечно еще может показать рост, и возможно даже в его случае децентрализация не обязательна.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
по рипплу интересная картина - пружина сжимается все сильнее и сильнее, что-то должно произойти - или памп или дамп. Кто закупился на долгосрок конечно волноваться не стоит
Это не в рипле пружина сжимается, а в анусе нубасов, которые въебали его по три бакса в надежде что он вырастет до сотки. Grin
У них сейчас как раз первая стадия: "отрицание". Скоро будет "гнев". Когда дойдут до "принятия" - пружина разожмётся. Вот тогда уже можно будет ожидать новый папм. Grin

по рипплу интересная картина - пружина сжимается все сильнее и сильнее, что-то должно произойти - или памп или дамп. Кто закупился на долгосрок конечно волноваться не стоит
Это не в рипле пружина сжимается, а в анусе нубасов, которые въебали его по три бакса в надежде что он вырастет до сотки. Grin

Так и по эфиру говорили месяцев 8 назад. Но мир несправедлив, и эти нубасы вполне вероятно дождутся рипла по 100
Ну так если сидеть и не дёргаться, то можно всего когда-нибудь дождаться. Cheesy Только вот сколько возможностей будет упущено, да и я более чем уверен, что большая часть сольётся, когда осознает, что застряли тут надолго.

как может рипл стоить по сто? Как вообще можно в это поверить? Он перекуплен ужасно, а этот протокол не стоит вообще даже 10 миллионов, поздравляю всех инвесторов рипла)
Если не ошибаюсь, то рипл по 5 делает держателя основного пакета токенов самым богатым человек планеты, по 100 - это фантастика какая-то, с учетом того, что токены в одних руках

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
У них сейчас как раз первая стадия: "отрицание". Скоро будет "гнев". Когда дойдут до "принятия" - пружина разожмётся. Вот тогда уже можно будет ожидать новый папм. Grin

Так и по эфиру говорили месяцев 8 назад. Но мир несправедлив, и эти нубасы вполне вероятно дождутся рипла по 100
Ну так если сидеть и не дёргаться, то можно всего когда-нибудь дождаться. Cheesy Только вот сколько возможностей будет упущено, да и я более чем уверен, что большая часть сольётся, когда осознает, что застряли тут надолго.

как может рипл стоить по сто? Как вообще можно в это поверить? Он перекуплен ужасно, а этот протокол не стоит вообще даже 10 миллионов, поздравляю всех инвесторов рипла)
Если не ошибаюсь, то рипл по 5 делает держателя основного пакета токенов самым богатым человек планеты, по 100 - это фантастика какая-то, с учетом того, что токены в одних руках
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Вообще на Kraken сейчас веселое что-то, они там баг отлавливают, открытые сделки похоже позакрывали все, торги не доступны пока, цены в стаканах трэш Grin

Понравилась новость в которой один известный юрист в Твиттере пригрозил Кракену обратиться в ФБР, если они не устранят неполадки на бирже Grin Зашевелились. Совпадение? Не думаю)
sr. member
Activity: 616
Подскажите что можно взять на долгосрок? Прям на годик положить и забыть. Монет 5 хотя бы.
Вы не поверите, но как бы банально это не звучало - эфир и биток. На годик самое то. При чем я бы даже больше предпочтения отдал эфиру.
А вообще все альты из топ-10 сейчас подходят под стратегию инвестирования. Ну кроме рипла, он мне совсем не нравится. Риски там просто огроменные, не стоит он того. Даже если и поедет выше трех долларов я не расстроюсь. За такими горками лучше наблюдать со стороны.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Думаете будет сегодня альтопад?  Roll Eyes
full member
Activity: 1176
Merit: 116
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Да сдался вам риппл, лучше XEM покупайте  Roll Eyes

Тот же самый конкурент рипла, единственный его плюс перед ним это количество монет которое в 10 раз меньше, но это и есть жирный плюс, цена будет расти я думаю.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Риппл же только-только сделал несколько иксов. Какой смысл сейчас его снова покупать. Мне кажется он сейчас какое-то время будет только падать.

в том то и смысл его покупают - пока цена не такая высокая перед очередным пампом или перед очередной хорошей новостью, которая будет двигать риппл вверх
member
Activity: 108
Подскажите что можно взять на долгосрок? Прям на годик положить и забыть. Монет 5 хотя бы.
member
Activity: 420
Merit: 11
Риппл же только-только сделал несколько иксов. Какой смысл сейчас его снова покупать. Мне кажется он сейчас какое-то время будет только падать.
Jump to: