Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5800. (Read 19344287 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
Судя по всему биткоин собрался вверх, хорошие объемы на закуп прошли. Интересно вот что - рост будет за счет новых пользователей или как обычно от перелива монет из альтов и форков в биткоин.
Как показывает коинмаркеткап в эфир вкладывается чуть меньше средств ежели в биткоин, доминанс тоже просел давольно таки прилично 32.8, так что говорить о переливание в биток, пока рановато.

Рано или поздно люди пойдут, что будущее как раз за такими валютами, как эфириум, я вот до сих пор не понимаю, как цифровое золото, по сути очень неудобное для транзакций, может по капитализации обходить такую колоссальную платформу, как эфириум
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Судя по всему биткоин собрался вверх, хорошие объемы на закуп прошли. Интересно вот что - рост будет за счет новых пользователей или как обычно от перелива монет из альтов и форков в биткоин.
Как показывает коинмаркеткап в эфир вкладывается чуть меньше средств ежели в биткоин, доминанс тоже просел давольно таки прилично 32.8, так что говорить о переливание в биток, пока рановато.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Ничоси тут беседы идут  Shocked
Хочется эссе накатать в стену текста  Grin
Господа! Все упирается, один черт, в один простой вопрос - что такое хорошо и что такое плохо? Этот вопрос люди задают себе уже не одно тысячелетие да все бестолку. Кроме религии устойчивых конструкций нет. Естественно ответ на него касается каждого в отдельности и всех одновременно. И не факт что ответ в таких случаях будет одинаковым. Сейчас люди начинают вторгаться в святая святых природы - свои мозги. Если кто либо следит за последними достижениями нейробиологии, то знает, что опыты по этой теме идут вовсю. Да да, тот самый трансгуманизм. Все идет к тому, что люди смогут переделывать самих себя исходя из своих предпочтений, а это настолько революционно что блокчейн нервно покурит в стороне.
P.S. Поптоп пили ветку отдельную, будем там флудить  Cheesy

Парни, давайте не будем скатывать эту ветку в политику, для этого есть специальный раздел. Там и про ядерные кнопки и по ватников с кастрюлеголовыми можно пообщаться.

Вот люди уже возмущаются и правильно  Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

Ядерная кнопка всегда будет у путиных и обам, но не у перельманов. И скажи честно, разве тебе лично так не спокойнее?  Wink
Мне, честно, все равно. Ядерная кнопка это некая абстракция. Всем понятно, что никто ей не воспользуется. А если воспользуется, то никому до этого дела уже не будет. Поэтому ее как будто и не существует. Меня скорее смущает, что технологии делают скачок. И при каждом скачке кто-то не успевает к нему подстроиться. Соответственно, появляются новые неочевидные дыры. И вот с одним из таких скачков красная кнопка может оказаться не у путиных обам Cheesy

Ой, poptop, у меня хорошая статья на эту тему есть, как красная кнопка может оказаться не у путиных и обам:
https://interpreted.dirty.ru/perevod-revoliutsiia-iskusstvennogo-intellekta-684922/
Парни, давайте не будем скатывать эту ветку в политику, для этого есть специальный раздел. Там и про ядерные кнопки и по ватников с кастрюлеголовыми можно пообщаться.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Капитализация крипты вещь хорошая и очень нужная и если будет расти, значит будет движение мира вперед.
Хм... Интересное видение у Вас.
Без роста Капитализации крипты, что движения мира вперёд не будет что ли?  Huh
Они,наверное, имел ввиду движение криптовалютного мира
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Капитализация крипты вещь хорошая и очень нужная и если будет расти, значит будет движение мира вперед.
Хм... Интересное видение у Вас.
Без роста Капитализации крипты, что движения мира вперёд не будет что ли?  Huh
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29

Ядерная кнопка всегда будет у путиных и обам, но не у перельманов. И скажи честно, разве тебе лично так не спокойнее?  Wink
Мне, честно, все равно. Ядерная кнопка это некая абстракция. Всем понятно, что никто ей не воспользуется. А если воспользуется, то никому до этого дела уже не будет. Поэтому ее как будто и не существует. Меня скорее смущает, что технологии делают скачок. И при каждом скачке кто-то не успевает к нему подстроиться. Соответственно, появляются новые неочевидные дыры. И вот с одним из таких скачков красная кнопка может оказаться не у путиных обам Cheesy

Ой, poptop, у меня хорошая статья на эту тему есть, как красная кнопка может оказаться не у путиных и обам:
https://interpreted.dirty.ru/perevod-revoliutsiia-iskusstvennogo-intellekta-684922/
full member
Activity: 252
Merit: 101
когда биток рос а альты падали это все переходили в биток для получения халявных форков. Сейчас возможен общий рост из за притока новых людей
На 19.01.18 назначена раздача форка эфириума. По идее, сейчас и в ближайшие дни из битка и других альтов должны будут перетекать в эфир ради получения халявы. Возможно, дней через пять цена эфира хотя бы не надолго поставит новые рекорды на уровне около 2000$.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Если еще телеграмм проведет исо будет круто.Новые люди в крипту должны прийти увидев шумиху про телеграмм .Ведь его исо обсуждать будет каждый.
Если телеграм будет монетизироваться через крипту, в их исо нужно точно участвовать.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Если еще телеграмм проведет исо будет круто.Новые люди в крипту должны прийти увидев шумиху про телеграмм .Ведь его исо обсуждать будет каждый в сми.
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
Курс потиху проседает, скорей бы уже дед пошел обновлять новые хая, надеюсь скоро это произойдет
Ну судя по всему вы что-то знали, потому что Дед начал движения вверх, после небольшого отдыха, теперь альты серьёзно просядут ,потому что это бывает обычно, когда Дед растет альты падают.
когда биток рос а альты падали это все переходили в биток для получения халявных форков. Сейчас возможен общий рост из за притока новых людей
Поддерживаю. Ожидаю роста битка вместе с альтами. За исключением ситуации, когда биток резко пойдёт на обновление исторических максимумов.
member
Activity: 109
Курс потиху проседает, скорей бы уже дед пошел обновлять новые хая, надеюсь скоро это произойдет
Ну судя по всему вы что-то знали, потому что Дед начал движения вверх, после небольшого отдыха, теперь альты серьёзно просядут ,потому что это бывает обычно, когда Дед растет альты падают.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ваш ноутбук может быть опасен для здоровья http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:25588:20#20
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Классик нельзя сливать сейчас ни в коем случае, я в рипле сидел также с ноября, ненавидя весь мир, но не слил  Grin Правда, тут только эмоции похожи, но есть фундаментальная разница, кто стоит за классиком и кто за риплом. Тем не менее, думаю, 70 долл дождёмся

P.S. Кому невмоготу переливайтесь в bnb и забейте на болтовню о «капа и так большая», он будет стоить 100 долл через 3 месяца (при прочих равных  Grin )
по кукоинам какое мнение?

Вопрос на скок обули биржу последним багом - если сильно, то лучше не лезть, если не сильно, то перспективы хороши именно как держать.
расскажи подробнее про обувку биржи бинанс, если есть весомые доказательства пруфни пж.

я про кукоин.
member
Activity: 126
берите монету putin на ебите
она уже растет а к выборам думаю х1000 сделает
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Классик нельзя сливать сейчас ни в коем случае, я в рипле сидел также с ноября, ненавидя весь мир, но не слил  Grin Правда, тут только эмоции похожи, но есть фундаментальная разница, кто стоит за классиком и кто за риплом. Тем не менее, думаю, 70 долл дождёмся

P.S. Кому невмоготу переливайтесь в bnb и забейте на болтовню о «капа и так большая», он будет стоить 100 долл через 3 месяца (при прочих равных  Grin )
по кукоинам какое мнение?

Вопрос на скок обули биржу последним багом - если сильно, то лучше не лезть, если не сильно, то перспективы хороши именно как держать.
расскажи подробнее про обувку биржи бинанс, если есть весомые доказательства пруфни пж.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Ждем взлета крипты еще на следующий уровень!
Jump to: