Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5794. (Read 19348503 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ого! Интересная фишка в майэтерваллет есть: можно создать кошель по придуманному приватному ключу, который не нужно нигде хранить кроме головы, главное использовать только цифры от 0 до 9 и буквы от a до f, я себе придумал такой, что случайно сгенерировать такой никто не сможет. Это усиливает привлекательность эфиров и токенов перед всем остальным
Так эта функция уже не новость вроде, и она есть не только у эфира.
А что ты думаешь что тот приватный ключ который генерирует сам майэзерваллет проще взломать чем твой? Что то я сомневаюсь в этом.

Просто человеку в кайф думать о том что он является создателем своего приватного ключа и ему кажется что раз он его сам придумал то он почему-то обязательно должен быть намного более криптоустойчивым чем стандартно сгенерированные системой ключи)
стандартные хранить надо где-то, украсть могут или отобрать с оружием, а с таким можно сказать: "а у меня денег нет, берите что хотите". Да и кто сказал что я создатель, он уже есть, я просто зашел по этому ключу на нулевой баланс
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Привет, прикупил недавно немного битка,
В чем можно вкладываться сейчас ?
Какие прогнозы?
Привет, посиди в битке пока волосы на груди не вырастут, потом постепенно оттопырится верхняя чакра и сам всё поймёшь.
Дельный совет. Прислушайся.
hero member
Какие прогнозы?
Привет, посиди в битке пока волосы на груди не вырастут, потом постепенно оттопырится верхняя чакра и сам всё поймёшь.
на классик ордер на закуп поставили сегодня 90000 монет, человек не дурак раз столько денег имеет на ордер, можно сделать как он
full member
Activity: 238
Merit: 116
После пампов скама по типу "Tron" народ прозреет и поймут, что шансы проебать куда больше чем подняться, и полезут в нормальные проекты с командами и наработками.
Мне кажется этот момент ещё не скоро наступит. Эра говнокойнов только начинается.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Ого! Интересная фишка в майэтерваллет есть: можно создать кошель по придуманному приватному ключу, который не нужно нигде хранить кроме головы, главное использовать только цифры от 0 до 9 и буквы от a до f, я себе придумал такой, что случайно сгенерировать такой никто не сможет. Это усиливает привлекательность эфиров и токенов перед всем остальным
А что ты думаешь что тот приватный ключ который генерирует сам майэзерваллет проще взломать чем твой? Что то я сомневаюсь в этом.

Просто человеку в кайф думать о том что он является создателем своего приватного ключа и ему кажется что раз он его сам придумал то он почему-то обязательно должен быть намного более криптоустойчивым чем стандартно сгенерированные системой ключи)
full member
Activity: 364
Merit: 101
После пампов скама по типу "Tron" народ прозреет и поймут, что шансы проебать куда больше чем подняться, и полезут в нормальные проекты с командами и наработками.
Не получится. 1. Не прозреют ("не мамонт - не вымрет и т.п."). 2. Всегда найдутся те, кто посчитает себя самым умным ("уж я-то всегда выпрыгнуть успею").
"Эта музыка будет вечной". Smiley
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Какие прогнозы?
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

Это ты про RADS? Wink
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Какие прогнозы?

TNB и FUN
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Какие прогнозы?

С такими вопросами лучше вообще не вкладывайся. Держи биток
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Какие прогнозы?
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
hero member
случайный можно на бум набрать как в лоттерею выиграть, а словесный случайно набрать не получится, однако словесный может экстрасенс считать, а случайный вряд ли. Хотя кто-то там 200 языков знает без изучения
full member
Merit: 105
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
member
Activity: 266
Merit: 10
Что думаете насчет ICON (ICX) и запуска майнета его 24 числа? Есть смысл брать по 10 баксов сейчас и скидывать числа 22 - 23 или нет?
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Ограничена эмиссия, выпущены фьючерсы, ни одного казуса в плане безопастности хранения, ни тем, ни другим, ни третьим эфир похвастать не может, но всё время падает к эфиру - это печалька.. https://cryptowat.ch/poloniex/etceth/1w
Увы маркетинг тут решает. Никому нахер не всралась децентрализация.
А какие казусы и проблемы могут быть у платформы, которой никто не пользуется?
hero member
sr. member
Merit: 257
Ограничена эмиссия, выпущены фьючерсы, ни одного казуса в плане безопастности хранения, ни тем, ни другим, ни третьим эфир похвастать не может, но всё время падает к эфиру - это печалька.. https://cryptowat.ch/poloniex/etceth/1w
Увы маркетинг тут решает. Никому нахер не всралась децентрализация.
full member
Merit: 105
Че?? Какие фючерсы классика?
У Эфириума сообщество значительно более сильное чем у классика, а на сегодняшнем рынке это главное. Ну и не забывай о множестве ICO и уже рабочих проектах на блокчейне Эфира. Так что классику до его высот уже не достать.
Jump to: