Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5798. (Read 19346864 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Да сдался вам риппл, лучше XEM покупайте  Roll Eyes
full member
Activity: 238
по рипплу интересная картина - пружина сжимается все сильнее и сильнее, что-то должно произойти - или памп или дамп. Кто закупился на долгосрок конечно волноваться не стоит
Это не в рипле пружина сжимается, а в анусе нубасов, которые въебали его по три бакса в надежде что он вырастет до сотки. Grin

Так и по эфиру говорили месяцев 8 назад. Но мир несправедлив, и эти нубасы вполне вероятно дождутся рипла по 100

Рипл по сто? Это когда лет так через 30 )))) Тут нужно головкой подумать может ли он стоить столько, при такой то эмиссии в 100 лярдов токенов!  Это какая тогда капа должна быть ))))  Может быть 3 бакса и есть потолок риппла, а иксы он уже давным давно сделал.
Ну так лет через 100, возможно текущие суммы будут совсем крохотными считаться, вот он и подрастёт за компанию Grin Просто по теории вероятности возможен такой вариант, имхо
full member
Activity: 448
Merit: 106
по рипплу интересная картина - пружина сжимается все сильнее и сильнее, что-то должно произойти - или памп или дамп. Кто закупился на долгосрок конечно волноваться не стоит
Это не в рипле пружина сжимается, а в анусе нубасов, которые въебали его по три бакса в надежде что он вырастет до сотки. Grin

Так и по эфиру говорили месяцев 8 назад. Но мир несправедлив, и эти нубасы вполне вероятно дождутся рипла по 100

Рипл по сто? Это когда лет так через 30 )))) Тут нужно головкой подумать может ли он стоить столько, при такой то эмиссии в 100 лярдов токенов!  Это какая тогда капа должна быть ))))  Может быть 3 бакса и есть потолок риппла, а иксы он уже давным давно сделал.
Да может он стоять и по 100$. Смотря как будет развиваться проект и сама технология.
Я лично тоже не верю в такую цену в этом году. Но крипта уже не раз показывала что ей вообще пофиг кто там во что верит.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Так зачем его искать? Он есть и уже готовый: забрать сознание у человека. Картошка никого убить не может. Мне кажется такая система будет еще более  
Да, я писал про лоботамию Cheesy

Даже если человека заменить на ИИ, это не меняет факта что какое то сознание этой "идеальной математической системе" все же необходимо. Биологическое или синтетическое.  
Так вот я тебе и говорю, что один путь это пытаться создать некое вечно справедливое и все учитывающее сознание, что, по-моему, бредово, второе - пойти от противного и выстроить очень жесткие и однозначные простые булевы правила. И ты увидишь, что мир пойдет по второму пути хотя бы потому, что человеческий ресурс становится дешевым, скоропортящимся и играющим уже в минус (пожирающим много ресурсов). Так что люди будут расходником. Перешел на красный свет? Прилетели дроны и порезали тебя на органы для больных.

Я скажу что она не только не удобная, но и вредная. И суть крипты не устроить полную анархию на Земле, а дать столько свободны, на сколько собственно и заслуживает конкретный индивид в обществе других.
Так индивид заслуживает или может претендовать на бесконечную свободу, которая лишь ограничена свободой другого индивида. Нам всем рано или поздно придется жить так, чтобы не мешать другому. Просто сейчас где-то за это не наказывают, а где-то люди сами понимают, что мудаками быть бессмысленно. А вот дальше могут прилететь дроны.

Только для СНГ актуально.
Кстати, нет. Просто где-то даже не стесняются об афишировании, зная, что им ничего не будет, а где-то очень быстро блокируют распространение инфы.

Так это плохо по твоему? Мне кажется это один из механизмов выживаемости. неизменяемый механизм может сыграть злую шутку с человечеством.
Конечно, плохо. Как ты собираешься строить мирового карателя за нарушение правил, который основывается на морали? Это похлеще того всепонимающего ИИ, про который ты писал выше.

Единственный вариант прервать эту цепочку - убрать возбудителя, тоесть человека.
Или все-таки придумать систему, где надурить будет нельзя.

Началось все с того, что я сказал что нет удобного и действенного механизма что бы наказывать состоявшегося нарушителя в криптовалютах, и спросил есть ли у кого какие мысли. А то, что когда то что-то выдумают и мы все заживем хорошо - мне не интересно.
Я тебе написал же, что это не решение проблемы, потому что дальше нужно будет контролировать контролера. А мысль в том, чтобы идти по-другому  пути.

Нет, спасибо, я не голодный

Вот хороший отрывок по этому поводу из истории СССР: "Они встретились с Владимиром Лениным, который убеждал их, что правительственное подавление привилегий прессы было оправдано. «Когда революция вне опасности», говорил он им, «тогда можно и баловаться свободой слова»."
Вот тебе и результат контролера. Поэтому механизм должен строиться на примитивах, которые однозначно понятны всем и не вызывают сомнений. А как только тебя начинает контролировать сознание, тут и появляются проблемы. И почему этот отрывок не может подойди к твоему механизму наказания за наружения в баунти? Будет такой же Владимир, которому покажется, что кто-то нарушает, но может и нет, если токены окажутся на этом адресе. Любой надзиратель это уход от п-2-п. Поэтому валидация должна быть самими пирами и никак иначе.

В Европе она с каждым днем наоборот уменьшается. По крайней мере в тех странах где не принимают пачками беженцев. Но это уже другой разговор.
Вот поэтому через несколько смен поколений будет проще. Но возникнут наверняка новые проблемы.

Вот вот, ты и пришел к решению всех проблем: "Нет человека - нет проблемы". Не нужна ни крипта, ни банки, ни фиат, ни боги.  Grin
Roll Eyes
full member
Прикольно Kraken комиссии отключил на время Shocked
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

member
Activity: 392
Merit: 11
У них сейчас как раз первая стадия: "отрицание". Скоро будет "гнев". Когда дойдут до "принятия" - пружина разожмётся. Вот тогда уже можно будет ожидать новый папм. Grin

Ну так если сидеть и не дёргаться, то можно всего когда-нибудь дождаться. Cheesy Только вот сколько возможностей будет упущено, да и я более чем уверен, что большая часть сольётся, когда осознает, что застряли тут надолго.

как может рипл стоить по сто? Как вообще можно в это поверить? Он перекуплен ужасно, а этот протокол не стоит вообще даже 10 миллионов, поздравляю всех инвесторов рипла)
full member
Activity: 238
У них сейчас как раз первая стадия: "отрицание". Скоро будет "гнев". Когда дойдут до "принятия" - пружина разожмётся. Вот тогда уже можно будет ожидать новый папм. Grin

Ну так если сидеть и не дёргаться, то можно всего когда-нибудь дождаться. Cheesy Только вот сколько возможностей будет упущено, да и я более чем уверен, что большая часть сольётся, когда осознает, что застряли тут надолго.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Категорически поддерживаю мнение господина выше Grin Рипл тот еще лохотрон, я все не дождусь когда они свои токены на рынок выкинут, вот вой будет стоят у хомяков.
full member
Activity: 294
Merit: 100
когда биток рос а альты падали это все переходили в биток для получения халявных форков. Сейчас возможен общий рост из за притока новых людей
На 19.01.18 назначена раздача форка эфириума. По идее, сейчас и в ближайшие дни из битка и других альтов должны будут перетекать в эфир ради получения халявы. Возможно, дней через пять цена эфира хотя бы не надолго поставит новые рекорды на уровне около 2000$.
Интересно сколько форк будет стоить, кстати в каком соотношении его наливать будут нет инфы? Вообще киньте пожалуйста ссылку на форк, пару дней назад искал ничего не нашел.
Так вроде же все по стандартну форк 1к1 сколько было эфиров столько и начислят форка.
Меня больше интересует вопрос, где нужно держать тот самый эфир чтобы точно получить форк. Майезерваллет надеюсь подойдет для этой цели?
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
когда биток рос а альты падали это все переходили в биток для получения халявных форков. Сейчас возможен общий рост из за притока новых людей
На 19.01.18 назначена раздача форка эфириума. По идее, сейчас и в ближайшие дни из битка и других альтов должны будут перетекать в эфир ради получения халявы. Возможно, дней через пять цена эфира хотя бы не надолго поставит новые рекорды на уровне около 2000$.
Интересно сколько форк будет стоить, кстати в каком соотношении его наливать будут нет инфы? Вообще киньте пожалуйста ссылку на форк, пару дней назад искал ничего не нашел.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
В том-то и дело, что мы сейчас ищем другой концепт. Если раньше были договоренности, которые нужно было исполнять и проверять, то сейчас мы ищем механику, где проверять не нужно, потому что всегда исполняется. Поэтому если умрет, а оно на 99% умрет, то просто концепт неудачный. Хорошая новость, что будут альтернативы. Поэтому сравнение неудачное. Точнее цель другая - выжить даже, если валят друг друга или найти механизм, который не даст никаким способом завалить другого.
Так зачем его искать? Он есть и уже готовый: забрать сознание у человека. Картошка никого убить не может. Мне кажется такая система будет еще более  

Такие люди на данном этапе физически не могут быть в большинстве. Поэтому нужно цифровое рабство с тотальным контролем, чтобы выбить из десятка поколений напрочь желание наебывать и вести себя плохо. А вот потом вполне можно ограничения снимать

Нет, спасибо, я не голодный

Вот хороший отрывок по этому поводу из истории СССР: "Они встретились с Владимиром Лениным, который убеждал их, что правительственное подавление привилегий прессы было оправдано. «Когда революция вне опасности», говорил он им, «тогда можно и баловаться свободой слова»."

Главная проблема в том, что сейчас есть огромная пропасть в обществе по всем признакам: по образованию, по воспитанию, по доходу, по уровню жизни, по идеологии и так далее.
В Европе она с каждым днем наоборот уменьшается. По крайней мере в тех странах где не принимают пачками беженцев. Но это уже другой разговор.

И вот если бы первых просто одной ночью затолкнуть в био реактор пока никто не видит, то и блокчейн бы не понадобился.
Вот вот, ты и пришел к решению всех проблем: "Нет человека - нет проблемы". Не нужна ни крипта, ни банки, ни фиат, ни боги.  Grin
member
Activity: 392
Классик нельзя сливать сейчас ни в коем случае, я в рипле сидел также с ноября, ненавидя весь мир, но не слил  Grin Правда, тут только эмоции похожи, но есть фундаментальная разница, кто стоит за классиком и кто за риплом. Тем не менее, думаю, 70 долл дождёмся

P.S. Кому невмоготу переливайтесь в bnb и забейте на болтовню о «капа и так большая», он будет стоить 100 долл через 3 месяца (при прочих равных  Grin )
Классик жит своего момента. Однозначно его будут пампить и довольно сильно. Просто еще надо подождать. Те кто сидит в нем давно - им нет никакого смысла воообще выходить из него сейчас.
Вы уже месяц, если не больше, твердите про этот грядущий памп, давно бы уже сделали свои иксы на любых волатильных альтах, взять к примеру DigiByte или Electroneum - волны  весь месяц + - 100 пунктов...
В такое говнище лезть в погоне за иксами слишком авантюрно, можно и без иксов остаться и без битков, зато с кучей шиткойнов.

кто интересно будет пампить этот классик, у кого их огромное количество? У спекулянтов? Или какой-то фонд активно скупает классик, ему болше пампить нечего?
full member
Activity: 294
Merit: 100
Эфиру полегчало. Цена газа 5:

https://ethgasstation.info/

это действительно хорошие новости, а то я уже не знаю, что делать с этой проблемой- невозможно что-то получить и отправить стало в последнее время
Отправить и получить то можно, просто дороговато это стоит. Но как видим ситуация налаживается, ждем дальнейшего улучшения сети.
Да и если сейчас сравнить Эфир с Биткоином, то он значительно и дешевле и быстрее.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

это действительно хорошие новости, а то я уже не знаю, что делать с этой проблемой- невозможно что-то получить и отправить стало в последнее время
Я вот тоже слегонца поразарялся на транзах из за этих перегрузок. Хорошо, что стало 5. Но при этом пердинг все время держится не меньше 25 000. Кто сталкивался может обратил внимание, как пендинг к 30 000 и  больше доберется так и начинается морока.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform

member
Activity: 101

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
full member
Вспомнил! ))) Думаю так - крипта должна улучшить существующюю систему, интегрировавшись в нее, но не заменить.

Вот приходят штрафы от ЦОДД. Вы представляете сколько, в одной только Москве, каждую минуту фотографируют нарушителей? Какие это объёмы информации и человеко-часы (они иногда вручную идентифицируют нарушителя). Выкинуть нах серваки и заблокчейнить - профит.
Каждую секунду а не минуту))
https://www.youtube.com/watch?v=GrbPI49RSFk

Есть перспективный проект ParkByte, 10млн капа пока
Jump to: