Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5792. (Read 19348782 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Зацените новость!
https://lenta.ru/news/2018/01/10/exclude/
помимо офшоров, ещё и рынок взяток. Соот-но какое падение Вы ждёте? Всё только начинается. Для российских элитных либерастов это сулит ещё лучшую жизнь. Хотя казалось, куда ещё лучше?
Да выше уже написали, молодцыWink. Можно поспорить, что уже в этом же году примут какие-то законы и для обычных граждан, но только немного другого плана Smiley
Уже сегодня по телевизору было - майнеров заставят платить налоги. Хотя бы прошло больше времени, а так еще больше вопросов почему не заставили платить налоги чиновников, даже просто отчитаться про активы.

А как они их заставят, если никакого статуса у крипты в России нету, вот когда они уже определяться со статусе крипты, тогда и чиновников заставят отчитываться.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Давно пора уже у биткоина отсосать как следует
Плюсую!

А ты знаешь историю о том как во время первой мировой войны один мудак в окопе пощадил некоего ефрейтора Шикльгрубера, а мог бы предотвратить вторую мировую, если бы дошёл до убийства. Акт гуманизма одного человека стоил человечеству сотню миллионов жизней. Подумай об этом на досуге.
Зачем вообще в таких серьезных темах оперировать такими несеръезными понятиями как "мудак"? Что есть "мудак"? Глупый спор получается.  Если ты малая часть общества и считаешь себя непризнанным гением, при этом большая часть общества считает тебя мудаком, то кто ты? Бред короче. Он основан на крайне субъективном определении.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Привет, прикупил недавно немного битка,
В чем можно вкладываться сейчас ?
Какие прогнозы?
Заблудился что ль немного?
Охота сразу и хулион?  Grin
Пока не поздно беги отсюда...
Смотри что умные дядьки говорят:
Известный инвестор Уоррен Баффет считает, что все криптовые валюты будут иметь «плохой конец»
http://bgr.com/2018/01/13/bitcoin-warren-buffett-cryptocurrency-bad-ending-investing/
member
Activity: 238
Merit: 10
По придуманному собой приватнику нет возможности создать в МЭВ дублирующий файл ключа UTC - это не страшно?

По опросам очень большая часть случаев проеба кошельков и приват ключей это излишняя паранойя пользователя. Так зашифруют что потом сами  теряют доступ. Похоже на правду.
запиши на бумагу и зарой ее у дерева, которое не забудешь, но лучше просто регулярно снимать с кошелька копеечки, чтобы не забывать. Кстати вопрос: есть ли хоть один токен эфира с пос или форк классика будет первым?

Если я правильно понимаю о чем идет речь, то Postoken, Rebellous( еще пока на блокчейне кефира), что еще было не вспомню.
А когда у классика форк?  Его на кошельке надо будет держать или биржи тоже раздадут, не в курсе?
Спасибо за инфу, первый интересен, а второй слишком свеж, не выдержан срок на дамп девами после айсо, иначе можно попасть как покупатели зека по 3300 битков за монету. А сколько монет надо иметь на балансе для пос и что делать? Или процесс автоматический?

Обе монеты давали аирдропом. За первой я перестал следить, там вроде не очень перспективы, они помимо поса хотели еще платформу для лендинга сделать, но что-то не сростается. В ветке можно глянуть настроение народа. Второй как вы сказали свеж, но интересней, вроде как хотят со временем на свой блокчейн перейти( не скоро). Postoken просто держите монеты на кошельке, и раз в неделю снимаете, через контракт на MEW(не раньше 3х дней и не позже 90, а то монеты сгорят) 100% годовые. А вот по второй не подскажу условия, у меня на нее планы HODL, и пос не так интересен( вроде 10% годовые), но система такая-же, вроде они кошелек себе сделали и там меньше геморра чем постокене.

У этих проектов хоть сколько монет на кошельке, пос не ОТ кол-ва монет, а НА кол-во монет. (но лучше уточнить в ветке)
full member
Activity: 728
Merit: 103
Зацените новость!
https://lenta.ru/news/2018/01/10/exclude/
помимо офшоров, ещё и рынок взяток. Соот-но какое падение Вы ждёте? Всё только начинается. Для российских элитных либерастов это сулит ещё лучшую жизнь. Хотя казалось, куда ещё лучше?
Да выше уже написали, молодцыWink. Можно поспорить, что уже в этом же году примут какие-то законы и для обычных граждан, но только немного другого плана Smiley
Уже сегодня по телевизору было - майнеров заставят платить налоги. Хотя бы прошло больше времени, а так еще больше вопросов почему не заставили платить налоги чиновников, даже просто отчитаться про активы.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Где пруфы что это было правдой? Таких легенд за всю историю человечества есть тысячи. Кто-то кого-то мокранул и все пошла война. Может если бы не было мудаков изначально все было бы по другому вообще?
Эта история произошла 28 сентября 1918 года, того мудака звали Генри Тенди, а вот и пруф.
Усвоил?  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Наколка любителям азартных игр.
Макафи сказал будет пампить когото из топ 50.
В твиттерах все больше ворчания по поводу скама Electroneum и эмиссия чисто скамная 5 млрд.

https://twitter.com/officialmcafee/status/952260441077555201
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Уже который день идет речь о форке эфира... Кто говорит что форк будет, кто говорит что в оф. твитере сказали что не будет форка, а будет айсио... Кому верить-то!?)))
Вот что я смог найти на тему форка
[/quote]
Спасибо! Тоже на этом сайте новости часто смотрю, но почему-то пропустил интересующую меня))) Хорошо что на форуме можно спросить, и не менее хорошо что тебе могут ответить!)
legendary
Merit: 1002
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
По придуманному собой приватнику нет возможности создать в МЭВ дублирующий файл ключа UTC - это не страшно?

По опросам очень большая часть случаев проеба кошельков и приват ключей это излишняя паранойя пользователя. Так зашифруют что потом сами  теряют доступ. Похоже на правду.
запиши на бумагу и зарой ее у дерева, которое не забудешь, но лучше просто регулярно снимать с кошелька копеечки, чтобы не забывать. Кстати вопрос: есть ли хоть один токен эфира с пос или форк классика будет первым?

Если я правильно понимаю о чем идет речь, то Postoken, Rebellous( еще пока на блокчейне кефира), что еще было не вспомню.
А когда у классика форк?  Его на кошельке надо будет держать или биржи тоже раздадут, не в курсе?
Спасибо за инфу, первый интересен, а второй слишком свеж, не выдержан срок на дамп девами после айсо, иначе можно попасть как покупатели зека по 3300 битков за монету. А сколько монет надо иметь на балансе для пос и что делать? Или процесс автоматический?
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
когда биток рос а альты падали это все переходили в биток для получения халявных форков. Сейчас возможен общий рост из за притока новых людей
На 19.01.18 назначена раздача форка эфириума. По идее, сейчас и в ближайшие дни из битка и других альтов должны будут перетекать в эфир ради получения халявы. Возможно, дней через пять цена эфира хотя бы не надолго поставит новые рекорды на уровне около 2000$.
Интересно сколько форк будет стоить, кстати в каком соотношении его наливать будут нет инфы? Вообще киньте пожалуйста ссылку на форк, пару дней назад искал ничего не нашел.
Так вроде же все по стандартну форк 1к1 сколько было эфиров столько и начислят форка.
Меня больше интересует вопрос, где нужно держать тот самый эфир чтобы точно получить форк. Майезерваллет надеюсь подойдет для этой цели?
Скорее всего подойдет, да и я нешел инфу но все равно спасибо.

Уже который день идет речь о форке эфира... Кто говорит что форк будет, кто говорит что в оф. твитере сказали что не будет форка, а будет айсио... Кому верить-то!?)))
Вот что я смог найти на тему форка
newbie
Activity: 48
Merit: 0
full member
Activity: 146
У кого какие мысле по Песетакоину? У них вроде норм работа идет и релизы намечаются и капа совсем маленькая, стоит ли ждать хорошего роста? я по 600 сатошей брал.

Если они и дальше буду продолжать работать и релиз не будет провальным, то монета вырастит в цене, но пере релизом советую часть монет слить.

Ну я как х2.5 от цены что я брал сделают я солью половину и уже в минусе не буду точно  Smiley
full member
Activity: 364
У кого какие мысле по Песетакоину? У них вроде норм работа идет и релизы намечаются и капа совсем маленькая, стоит ли ждать хорошего роста? я по 600 сатошей брал.

Если они и дальше буду продолжать работать и релиз не будет провальным, то монета вырастит в цене, но пере релизом советую часть монет слить.
member
Activity: 238

А когда у классика форк?  Его на кошельке надо будет держать или биржи тоже раздадут, не в курсе?
member
Activity: 208
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тем временем вся крипта встала. что-то там биток копается на 14200
Вы ведете анализ рынка вторую неделю, думаю рановато говорить что кто-то там капается на 14200...
Всю вторую половину этого месяца по графику масса  снапшотов - аирдропов - сжиганий монет.
Народ возвращается  из отпусков .
Обещают 1 трлн к 1 февраля пробить . Посмотрим - может и раньше.
full member
Activity: 146
legendary
Merit: 1002
Jump to: