По придуманному собой приватнику нет возможности создать в МЭВ дублирующий файл ключа UTC - это не страшно?
По опросам очень большая часть случаев проеба кошельков и приват ключей это излишняя паранойя пользователя. Так зашифруют что потом сами теряют доступ. Похоже на правду.
запиши на бумагу и зарой ее у дерева, которое не забудешь, но лучше просто регулярно снимать с кошелька копеечки, чтобы не забывать. Кстати вопрос: есть ли хоть один токен эфира с пос или форк классика будет первым?
Если я правильно понимаю о чем идет речь, то Postoken, Rebellous( еще пока на блокчейне кефира), что еще было не вспомню.
А когда у классика форк? Его на кошельке надо будет держать или биржи тоже раздадут, не в курсе?
Спасибо за инфу, первый интересен, а второй слишком свеж, не выдержан срок на дамп девами после айсо, иначе можно попасть как покупатели зека по 3300 битков за монету. А сколько монет надо иметь на балансе для пос и что делать? Или процесс автоматический?
Обе монеты давали аирдропом. За первой я перестал следить, там вроде не очень перспективы, они помимо поса хотели еще платформу для лендинга сделать, но что-то не сростается. В ветке можно глянуть настроение народа. Второй как вы сказали свеж, но интересней, вроде как хотят со временем на свой блокчейн перейти( не скоро). Postoken просто держите монеты на кошельке, и раз в неделю снимаете, через контракт на MEW(не раньше 3х дней и не позже 90, а то монеты сгорят) 100% годовые. А вот по второй не подскажу условия, у меня на нее планы HODL, и пос не так интересен( вроде 10% годовые), но система такая-же, вроде они кошелек себе сделали и там меньше геморра чем постокене.
У этих проектов хоть сколько монет на кошельке, пос не ОТ кол-ва монет, а НА кол-во монет. (но лучше уточнить в ветке)