Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5850. (Read 19311975 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Блядь, опять началось?
Шмель, а что там за срач, в двух словах?

Обвиняют в манипулировании. Убрав данные по Корее, они должны были или объявить об этом или обновить графики так, чтобы соплей не повисло. В итоге дебилы, которым не хватило мозгов полезть глубже и понять, что звездочка означает, что объём не учитывается, стали сливать. Пострадали больше всех монеты с максимальным перекосом по объёму и цене. Рипл потерял в два раза больше остального рынка, процентов 30%, там очень быстро подсуетился coindesk и пихнул статейку, которую потом удалил и извинился (ржу), этого хватило чтобы продавить до 2 долл и где-то там сработал ордер на 17 млн риплов как-раз, это тоже им предъявляют

Ну они добились скорее всего того, что теперь ими займутся финансовые власти США за манипулирование курсами крипты. Ну и дали огромный повод властям запрещать и т.п. и т.д..
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Блядь, опять началось?

Обвиняют в манипулировании. Убрав данные по Корее, они должны были или объявить об этом или обновить графики так, чтобы соплей не повисло. В итоге дебилы, которым не хватило мозгов полезть глубже и понять, что звездочка означает, что объём не учитывается, стали сливать. Пострадали больше всех монеты с максимальным перекосом по объёму и цене. Рипл потерял в два раза больше остального рынка, процентов 30%, там очень быстро подсуетился coindesk и пихнул статейку, которую потом удалил и извинился (ржу), этого хватило чтобы продавить до 2 долл и где-то там сработал ордер на 17 млн риплов как-раз, это тоже им предъявляют
full member
Activity: 532
Merit: 108
Если "адепты разных альтов", не понимают, что все альты зависят от битка, то рано или поздно их ждёт неудача. Потому что на данный момен в месте с битком вниз летит абсолютно всё. И пока для большинства биток будет синонимом крипты, ничего не изменится.

очень надеюсь, что эта ситуация переломится и доминирование битка и его влияние на альты значительно уменьшится
Его влияние на альты врядле изменится т.к к нему все альты и торгуются....отдельно от битка будут ходить только монеты с сильными новостями , а так извольте кто платит тот и заказывает музыку!!!
full member
Activity: 336
Merit: 180
нет, вы пришли к выводу что твой хрен - собака Павлова
Да нет же, с отрицательной латенси он может стать даже первопричиной для культа Карго Cheesy А вот тут уже может начаться новая история  Shocked Roll Eyes

https://twitter.com/CoinMarketCap/status/950427463804481536
А, вон что.. Спасибо!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
нет, вы пришли к выводу что твой хрен - собака Павлова
Да нет же, с отрицательной латенси он может стать даже первопричиной для культа Карго Cheesy А вот тут уже может начаться новая история  Shocked Roll Eyes

https://twitter.com/CoinMarketCap/status/950427463804481536
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Если "адепты разных альтов", не понимают, что все альты зависят от битка, то рано или поздно их ждёт неудача. Потому что на данный момен в месте с битком вниз летит абсолютно всё. И пока для большинства биток будет синонимом крипты, ничего не изменится.

очень надеюсь, что эта ситуация переломится и доминирование битка и его влияние на альты значительно уменьшится
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

По моему в конце января должны сжигать. так что цена по любому пойдет в верх. Я тоже  докупил по 19 )

Вот интересно если просто предположить что bnb залистят на других биржах и на сколько он мог бы вырасти) (но такого наверное не будет никогда)  Хотя как пример Gas от neo который торгуется на разных площадках и растет показывая хороший результат!

расскажите, пожалуйста, как вы считаете стоимость покупки в долларах, например, пишете, что купили за 19$, если на бинансе нет пар к доллару? то, что покупаете биток и на него покупаете BNB это понятно, просто каким образом считается цена при такой операции, если стоимость битка не стабильна, а очень даже волатильна?

Когда биток растет то покупаю через него, если наоборот то закупаю через эфир, последние сделки только так и делал. Пар к доллару нет, но там же цена указана на самом верху,левый угол )
full member
Activity: 261
Merit: 105

По моему в конце января должны сжигать. так что цена по любому пойдет в верх. Я тоже  докупил по 19 )

Вот интересно если просто предположить что bnb залистят на других биржах и на сколько он мог бы вырасти) (но такого наверное не будет никогда)  Хотя как пример Gas от neo который торгуется на разных площадках и растет показывая хороший результат!

расскажите, пожалуйста, как вы считаете стоимость покупки в долларах, например, пишете, что купили за 19$, если на бинансе нет пар к доллару? то, что покупаете биток и на него покупаете BNB это понятно, просто каким образом считается цена при такой операции, если стоимость битка не стабильна, а очень даже волатильна?

Есть прикольная программа для девайсов, на андроид и айфон, называется блокфолио. Задаеш количество монет, оно тебе в доллар конвертирует. И всё понятно.
Вы уже читали, что США создают спецотдел по кибермошенничеству в сети криптомира?
мне кажется что это позитивная тенденция в развитии криптовалюты... скорее бы уже все страны переняли этот опыт, надоели скам компании, которые только и делают, что набивают свои карманы.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Есть прикольная программа для девайсов, на андроид и айфон, называется блокфолио. Задаеш количество монет, оно тебе в доллар конвертирует. И всё понятно.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

legendary
повезет твоей жене или любовнице,так как такой индикатор только  они смогут ощутить)
Это если рынок будет бычьм Grin

Но черт с ним, мы почти пришли к выводу, что мой член - ванга Cheesy
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
какой лаг твоей эрекции никому не интересен по простой причине ,он вторичен,вот если бы бы он первичен,то ты был бы просто каким нибудь китом вкладывающим в крипту)
Не совсем так. Это физиологическое явление, которое испытывают многие. Нет гарантий, что моя эрекция не коррелирует с эрекцией китов. Вот мы все вместе смотрим на рынок, у меня шишка начинает дымиться как и у китов. Киты заливают рынок в порыве страсти, а я как индикатор. В этом даже логика есть.  Cheesy

А если я еще и моложе китов, то моя латенси может оказаться минусовой, что даст вам жирные иксы. Grin
повезет твоей жене или любовнице,так как такой индикатор только  они смогут ощутить)
full member
Activity: 336
Merit: 180

Некоторые до сих пор боятся черных кошек или крестятся  на перекрестке, но это не значит, что это работает.
Мы же говорим с технарем о физическом смысле этих параметров и он нулевой. А корреляцию я тебе могу найти с чем угодно, хоть со своей эрекцией. И это тоже будет справедливо: ведь когда депо растет у меня и стоит на радостях крепче.

Ну что, будем торговать по моей эрекции? Grin

давно доказано,что длина юбок коррелирует с взлетами и падениями в экономике с лагом в 3 года,какой лаг твоей эрекции никому не интересен по простой причине ,он вторичен,вот если бы бы он первичен,то ты был бы просто каким нибудь китом вкладывающим в крипту)
а юбки следуют за поворотами в экономике или предвосхищают их?
hero member
Собираем пул инвесторов для участия в ICO Telegram.

Интересующихся ждем в канале - https://t.me/ICOtelegrampool

Походу пулл отменяется, минималка 20$ лямов
Пруф: https://cointelegraph.com/news/telegram-500-mln-pre-ico-aims-to-be-largest-ever
вы правда считаете,что на этом больше иксов сделаете,чем на обычной крипте,сам телеграм мне нравится,но готовый продукт 2 года ждать,что за это время с криптой будет неизвестно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
В твитере коинмаркета срач, мешают с говном ублюдков )) кто-то выкупил 17 млн риплов на дне, обвиняют коинмаркет манипуляции. Да и кроме рипла, сегодня многие халяву зацепили, квантум тот-же
legendary
какой лаг твоей эрекции никому не интересен по простой причине ,он вторичен,вот если бы бы он первичен,то ты был бы просто каким нибудь китом вкладывающим в крипту)
Не совсем так. Это физиологическое явление, которое испытывают многие. Нет гарантий, что моя эрекция не коррелирует с эрекцией китов. Вот мы все вместе смотрим на рынок, у меня шишка начинает дымиться как и у китов. Киты заливают рынок в порыве страсти, а я как индикатор. В этом даже логика есть.  Cheesy

А если я еще и моложе китов, то моя латенси может оказаться минусовой, что даст вам жирные иксы. Grin
hero member

Некоторые до сих пор боятся черных кошек или крестятся  на перекрестке, но это не значит, что это работает.
Мы же говорим с технарем о физическом смысле этих параметров и он нулевой. А корреляцию я тебе могу найти с чем угодно, хоть со своей эрекцией. И это тоже будет справедливо: ведь когда депо растет у меня и стоит на радостях крепче.

Ну что, будем торговать по моей эрекции? Grin

давно доказано,что длина юбок коррелирует с взлетами и падениями в экономике с лагом в 3 года,какой лаг твоей эрекции никому не интересен по простой причине ,он вторичен,вот если бы бы он первичен,то ты был бы просто каким нибудь китом вкладывающим в крипту)
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Как-то альты сильно болезненно реагируют на падения битка, а впрочем и на взлеты. Сегодня не успел бит немного подешеветь, так некоторых альтов просто на дно понесло

Это же хорошо, по сути альты растут каждый день, это же криптовесна и время от времени нужна взбучка, которую устраивает биток идя вверх или вниз, чтобы выбить слабые ручки и не уверенных в себе трейдеров заставить зафиксить профит на лое и перелить все в биток\фиат.
legendary
Это какая то бомж комплектация за 3 битка еще и немного бу наверное), ценник именно на 911 карреру стартует от 6.3 лямов рублей, турбешники топовые под двадцатку стоят.
Когда-нибудь и я стану хироу и буду только о топовых комплектациях думать Cheesy Обещаю Cheesy

Получишь сильно примерные суммы, которые прошли через крипту, а не просто домыслы.
Хотя вот даже из последних публичных новостей о институционалах речь идёт как минимум о миллиарде-двух долларах вложений.
Ты ничего ты не получишь. Как я исходя из оборота и общей суммы, пройденной через карты, получу цифру, ушедшую в фиат? Что такое 80кк за период их работы? Это приход - уход. Объемы у них каждый год разные и это объемы проторговки.

И это не говоря о том, что одни братья свыше 10кк вложили. Сколько там вложил Вер еще? В общем, даже примерно не посчитаешь по таким данным.

Уже не первый раз вижу у тебя упоминание отц рынка. Я вроде нашёл, что это внебиржевые сделки. Только непонятно как это в крипте работает? Просто по договорённости меняют? А как же вероятность кидалова?
Ну вот локалбиткоин это отц, например.

Форклог только у меня лежит?
member
Activity: 154
Merit: 85
Как видим, биток неплохо падал, да и общий тренд на снижение задан. Потом несомненно отрастет овер 20к, но для этого ему нужно упасть получше. Имхо.
Jump to: