Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5852. (Read 19311972 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
а объясните технарю, который прогуливал экономику в универе
что такое в реальности market capitalization
я вот смотрел вчера коинмаркет - 820млрд, сегодня 720
куда 100млрд делось? неужели в фиатные валютные пары вывели (хотя кроме USDT на крупнейших биржах нет нихрена, а он вроде как тоже крипта...) 

не понимаю что эта цифра значит

это сумма токенов умноженная на цену за 1 токен сейчас.
Ес-но никто разом такую сумму выкупить не сможет, поэтому и при падении цены за 1 токен падает общая цена всех токенов(капитализация).

На сколько я понимаю общая капитализация 800млрд$-это 800млрд$ вложены в крипту и как зависит общая капитализация от цены 1 токена. Сумма не должна меняться,может меняться количество токенов купленных на эту сумму.Поправте меня если я не прав.
full member
Activity: 336
Merit: 180
ощущение, что биток дампанули ради жирных альтов а не сколько для самого битка Huh
full member
Activity: 420
Merit: 136
в обед проверяю портфель +100к, прихожу домой -100к. вот она современная крипто экономика Grin
Это с каким депозитом в крипте? Что то в районе 1 - 2 битков или 15 - 30 тысяч долларов примерно? И в чем: в альтах или биткоине / эфире?

Я в альтах по уши. 100к это в $.

Я думаю такая волатильность за сегодня соответствует депо около $600-700K. Хотя если 100% мелкие альты, то может быть такая волатильность и с депо в 400К.

Ну вообщем, депо чуть выше среднего для инвестора вошедшего в крипту прошлой весной. Grin
Да тоже сень депо на 25% просело за полдня, думаю у большинства так, пропорции соблюдены, так что предполагаю что у chakipipa деп $400к, ну теперь уже $300к Cheesy
Ну что признаешься мы близко или нет?  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Видишь аналитика, который тебе на умных щщах что-то затирает, ссылаясь на эти показатели, - смейся ему в лицо.
Ну не совсем так . Количественные цифры конечно дутые - на миллиарды эти нечего и смотреть.
Но вот проценты вполне реальные. Пример вчера 800 а сегодня 400 - значит вполовину  меньше стали пампить - дуть цены - называй как хочешь - но это проценты.
Пузырь меньше  или больше типа того - индекс деловой активности короче.
А про индекс битка к альтам в процентах - скажу так предыдущее минимальное значение было 39% примерно между 15-25 июня.
Смотрим любой ценовой график это был пик цен любого альта. После той даты катилось вниз уверенно аж до конца ноября - индекс 65% гдето.
Многие тогда не успели слиться - 5 месяцев в альтах упавших до ---х10 некоторые.
Вообщем миллиарды не смотрим вообще их там нет - проценты можно с оглядкой  на манипулирование заговорщиками.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Хуйня это, а не показатель, и физического смысла у него никакого нет. Следующий такой  показатель - доминантность битка на рынке. Видишь аналитика, который тебе на умных щщах что-то затирает, ссылаясь на эти показатели, - смейся ему в лицо.
Скажи, а увидеть приток-отток настоящих денег возможности никакой нет?
member
Activity: 112
Merit: 21
окей, про капитализацию еще
а чо означает эта популярная недавно картинка? цифры капитализации национальных валют - тоже получается исскуственный булшит-показометр какойто?

ЗЫ. как то один раз по синему делу чуть не подрались со знакомым учившимся экономике, я утверждал что вся экономика это какойто обман и лженаука ибо никто в ней ничего доказать и проверить эксперементально не может - а у него пригорало
так никто никого тогда и не убедил  Grin
newbie
Activity: 47
Merit: 0
У кина изначально были хорошие шансы. И они такими остаются пока. Второй пример вакс.
а что за вакс? вот этот https://coinmarketcap.com/currencies/wax/ ?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
куда 100млрд делось? неужели в фиатные валютные пары вывели (хотя кроме USDT на крупнейших биржах нет нихрена, а он вроде как тоже крипта...) 

Ты все правильно делал до сегодняшнего дня. Не вставай на шаткую дорожку. Хуйня это, а не показатель, и физического смысла у него никакого нет. Следующий такой  показатель - доминантность битка на рынке. Видишь аналитика, который тебе на умных щщах что-то затирает, ссылаясь на эти показатели, - смейся ему в лицо.
member
Activity: 378
ELONCITY
Пускай валюта растет и развивается, есть возможность продвижения новой валюты.
full member
Activity: 234
Merit: 101

Тут это капа дутая и не реальная, реально в крипту влили может быть 1 миллиард в лучшем случае.
full member
Activity: 364
Merit: 103
А в чем смысл какого-то PACа на криптопии? С ценой в 1 сатоши и таким объемом торгов? Нужно тариться?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Ну по сути хоть написано на коинмаркете, что например капа битка примерно 250 миллиардов долларов, но не получится весь биток продать за такие деньги. Несколько лиц продали много битка, курс хорошо просел, капа упала на 50 миллиардов. Ну и так по всем токенам в совокупности. Никто не выводил 100 миллиардов за сутки.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

это сумма токенов умноженная на цену за 1 токен сейчас.
Ес-но никто разом такую сумму выкупить не сможет, поэтому и при падении цены за 1 токен падает общая цена всех токенов(капитализация).
member
Activity: 112
Merit: 21

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А раз такое невозможно никогда, значит новички будут всегда. А раз новички будут всегда, значит всегда будут сумашедшие пампы и головокружительные дампы.
Готовьтесь, нам предстоит выйти единым фронтом против гондонов. Нет, не против тех, о которых вы сейчас подумали Grin А против презервативов. Нам нужна бурная генерация хомяков, чтобы они шли толпами и покупали нашу крипу. Скажи нет контрацепции  Cheesy

Ничего не напоминает?

Осталось только научиться ловить волну.
Зачем, если ее можно задавать? Напишем сейчас контракт, скинемся все и он сам пампать курсы будет и выпускать монетки Cheesy

Люди явно хотят разделить участь ICO инвесторов кина? Grin К счастью, новая волна инвесторов всё-таки подняла кин на х2 выше цены ICO. А ведь этого могло и не случиться.
У кина изначально были хорошие шансы. И они такими остаются пока. Второй пример вакс.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Эфир Витальевич то снова второй
Понятное место, риплу там не место: продукта как такового нет, только вечные тесты технологии РиплНет банками (к слову, монетки банкам и даром не нужны). А сама "крипта" полностью централизована. Какой-то тезер особо крупных масштабов

Ну конечно, а топливо для скам-проектов известное под погонялой кефир это самое то для топ 3. Интересно, что будут писать, когда рипл снова обойдёт эфир, только без корейских данных на этот раз...
Думаю что риппл обошел эфир временно. Там же во-первых заморозка значительной части токенов сейчас у них, так что капитализация это все очень условно. Он потому и вырос.

Многие монеты растут благодаря ограничениям, кто-то сжигает, кто-то замораживает. Интереснее другое, что только не было сделано, чтобы это второе место эфиру вернуть, настолько боятся рипла криптаны. Коинбаза, коиндеск, коинтелеграф, прихвостни всякие в лице Чарли Ли, сегодня вот коинмаркет - «всем миром» накинулись, просто какой-то фадский FUD  Grin

Кстати, эфир так и на третьем месте, просто подобрался вплотную https://www.livecoinwatch.com

Коинмаркет больше не является заслуживающим доверия ресурсом, на нем не полная инфа по всем биржам.
full member
Activity: 238
Merit: 116
И в итоге оказалось что ничего не делать куда выгоднее, чем постоянно что-то там серчить, ванговать и торговать.

Вся суть хомяковых метаний.
Пару месяцев назад пришёл к такому же выводу. С тех пор сплю намного спокойней  Grin
member
Activity: 490
Понятное место, риплу там не место: продукта как такового нет, только вечные тесты технологии РиплНет банками (к слову, монетки банкам и даром не нужны). А сама "крипта" полностью централизована. Какой-то тезер особо крупных масштабов

Ну конечно, а топливо для скам-проектов известное под погонялой кефир это самое то для топ 3. Интересно, что будут писать, когда рипл снова обойдёт эфир, только без корейских данных на этот раз...
Думаю что риппл обошел эфир временно. Там же во-первых заморозка значительной части токенов сейчас у них, так что капитализация это все очень условно. Он потому и вырос.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
И в итоге оказалось что ничего не делать куда выгоднее, чем постоянно что-то там серчить, ванговать и торговать.

Вся суть хомяковых метаний.
Jump to: