Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5854. (Read 19309839 times)

full member
Activity: 206
Merit: 100
в обед проверяю портфель +100к, прихожу домой -100к. вот она современная крипто экономика Grin
Это с каким депозитом в крипте? Что то в районе 1 - 2 битков или 15 - 30 тысяч долларов примерно? И в чем: в альтах или биткоине / эфире?

Я в альтах по уши. 100к это в $.
хорошо сидишь, я вот недавно последние битки продал, что бы альтов прикупить, но я пока не так  богат, что бы такие бабки держать в крипте) дойти бы поскорее до такого, уволился б с работы.
А работать кто будет? Grin Если все уволятся
member
Activity: 266
Merit: 10
Собираем пул инвесторов для участия в ICO Telegram.

Интересующихся ждем в канале - https://t.me/ICOtelegrampool

Мутная хрень какая то, 7 человек на канале, никаких гарантий - новый способ наебалово что ли на просторах биткоинтолка и телеграм каналах?)
full member
Activity: 462
в обед проверяю портфель +100к, прихожу домой -100к. вот она современная крипто экономика Grin
Это с каким депозитом в крипте? Что то в районе 1 - 2 битков или 15 - 30 тысяч долларов примерно? И в чем: в альтах или биткоине / эфире?

хорошо сидишь, я вот недавно последние битки продал, что бы альтов прикупить, но я пока не так  богат, что бы такие бабки держать в крипте) дойти бы поскорее до такого, уволился б с работы.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Tether Limited выпустит две криптовалюты на основе Ethereum-стандарта ERC20.
Сообщается, что USD₮ и EUR₮ будут подкреплены долларами и евро соответственно.
Разработчики также утверждают, что токены ERC20 будут отличаться небольшими комиссиями за транзакции и высокой скоростью подтверждения (15-30 секунд). Интересно, что с этого получится?
Я вот не понимаю, зачем они то же самое по второму разу изобретают? Готовятся к скаму USDT? Ну так в таком случае вряд ли их новые токены кто-то использовать будет.

Почему по второму разу-то? USDT сделан на основе Omni Layer Protocol в блокчейне биткойна. А эти - в стандарте ERC20 на платформе эфира. Так что они вполне себе разные, поскольку будут жить и использоваться как аналоги фиата, но каждый в своем мире. И появление вторых не означает скам первого.
Мне кажется на волне недоверия к USDT они бы сначала аудит провели нормальный, а потом бы уже клепали новые форки.
full member
Activity: 462
Я смотрю старичок лиск тоже колбасит нехило.
 Трейдеры пампят вообще все подряд ?
 Когда стрижка будет ? Есть мысли ?
Сдается мне, что еще пару месяцев альты порастут, а потом начнут гейнить профит за счет роста битка и за одно брить всех фьючеристов. Правда, сегодня альты очень странно себя повели и в какой-то момент пошли вместе с битком вниз.
ну так это стандартная картина, не могут альты расти, когда биток явно улетает вниз. Они будут расти, если он на этой отметке продержится не менее 2х недель.
newbie
Activity: 249
Merit: 0
Собираем пул инвесторов для участия в ICO Telegram.

Интересующихся ждем в канале - https://t.me/ICOtelegrampool

member
Activity: 370
Merit: 21
Эфир стоит, с ценой газа 952.25 Gwei транзакции в пендинге.
Коллапс и хаос, адъ и израэль.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Блин, что опять за паник сел на битке, с утра вроде ж было всё ровно, чё всё красное! Вообще удивляюсь как здесь можно делать прогнозы какие-то. Grin
Особенно радуют треугольникорисователи со своими прогнозами.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Пишут, что это только начало слива https://happycoin.club/tehnicheskiy-analiz-krovavyiy-ponedelnik/ Вчера ночью Европа пампила крипту, а сегодня Азия на негативных новостях из Кореи все сливает. Ночью и Европа присоединится к сливу. Прогнозируют, что биток ливанут до 5-6 к$, а эфир возвратится к 300$.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Похоже у кукишей началась долгожданная коррекция.
Тоже  мне коррекция, просто рост остановился. После такого роста коррекция должна быть до ~12$ минимум.

стеночкой под сотню битков курс продавливают вниз, параллельно часть её сливая)
member
Activity: 230
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Чем тебя смущает более 100млн монет , хе. Тут миллиарды пампят что глаза на лоб лезут. Nem,Dragonchain,Substratum,ICON,RequestNetwork,Cindicator,Qsp,Power Ledger, чтобы не гадать какую монету покупать, чтоб прям наверняка. рипл в печь

Просто. Монеты где больше 100 млн. обычно скупают нубы 2017, которые с десятичными дробями не очень дружат, если мало денег допустим у мелкого держателя, он покупает целое число вместо инвестиций в нормальную монету. Причем плевать чего. При каждом шорохе такие хомяки тут же сливают. Вишенка на торте. указанные тобой проекты в отличие от олдскула не используются в реальной жизни.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Блин, что опять за паник сел на битке, с утра вроде ж было всё ровно, чё всё красное! Вообще удивляюсь как здесь можно делать прогнозы какие-то. Grin

Да, картина интересная, пейзажи  Grin  Такое чувство что за главном пультом сидит мозг, и дергает рычаги, первый рычаг - полет на луну, второй рычаг - полет на дно  Grin
И слухи поползли, что Китай забанит майнинг, - все как обычно. может еще день два истерики и  думаю новый поход вверх
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
member
Activity: 224
Я по прогнозам в этой ветке конкретно нехило так поднял.
 Прогнозы делать нужно даже если они не сбываются , а вот паниковать это удел хомяков...
 Есть ещё одна супер стратегия , называется Hodl , но не у всех нервов хватает )
Это стратегия имеет место быть, не на хаях рынка все таки, когда альты пропампились и многие из них таких верхов больше не увидят, ибо "сгинут" в никуда.
full member
Activity: 546
Merit: 146
По всем альтам тоже практически все красное или просело на 15 - 30% процентов, благо вчера вышел, когда эфир 1050 долларов был, сегодня утром локти кусал, когда эфир по 1150 был, а сейчас снова радуюсь)
Я не выходил с альтов, пока не вижу причин сливать. Тем более я закупался гораздо ниже, пока просадка не критична. Вот поспекулировать думал, хотя последний раз я себе в 5% убытка наторговал. Пойду наверно лучше прогуляюсь с женой и дочкой.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Тяжкое испытание предстоит... На праздники сваливаю... Ноут с собой не беру! Все депо по альтам рассовано!) Чувствую что седой буду по возвращению!))
Напиши потом сюда итоги Cheesy

[/quote]
Пишу итоги!) Сегодня ночью вернулся домой! Чуть-чуть не успел продаться на хаях по ZEC, теперь подожду до нового пампа) XMR остался на прежнем уровне... Чудом криптоиисуса продал часть NEMа через мобилу) Короче депо увеличилось на 30%) Отпуск конечно же не отбил, но все же приятно! С наступившим Новым годом!)
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

Да, картина интересная, пейзажи  Grin  Такое чувство что за главном пультом сидит мозг, и дергает рычаги, первый рычаг - полет на луну, второй рычаг - полет на дно  Grin
full member
Activity: 238
Merit: 116
Ещё 2 раза по 450 битокв слили с интервалом в минуту.
Думаю отскок будет на 13к. По крайней мере если не пробъёт линию восходящего тренда.

Думаю потому что много новых людей в крипте появилось за последнее время. Они пришли сюда за лёгкими деньгами, а туземуна почему то нет. Уже месяц биток флетит в широком диапазоне и не хочет обновлять хай. Вот хомячки-новички и волнуются стоит манипулю чуть ливануть.

По всем альтам тоже практически все красное или просело на 15 - 30% процентов, благо вчера вышел, когда эфир 1050 долларов был, сегодня утром локти кусал, когда эфир по 1150 был, а сейчас снова радуюсь)
На финике эфир сейчас по 1040. Я бы на твоём месте радовался, когда сможешь перезакупить дешевле чем продал.
Jump to: