Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5851. (Read 19311967 times)

jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Думаю что у него 400-500к долларов что такая болтанка )

И отскока я не наблюдаю . Но вот монера в пол не ушла, а это хороший знак.

Монеро последнее время болтается во флете, уже давным давно жду его по 500 а никак )) бывает почти доходит 470 и бац слиф на сотку, и когда он переплюнет 500 это никому неизвестно.
full member
Activity: 238
Merit: 116
...
Уже не первый раз вижу у тебя упоминание отц рынка. Я вроде нашёл, что это внебиржевые сделки. Только непонятно как это в крипте работает? Просто по договорённости меняют? А как же вероятность кидалова?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Мда, не думал я что у всех вокруг тут такие депозиты, аж прямо страшно становиться. кого же все время бреют, если все зарабатывают по 300 к.
Поидее рост альтов должен продолжиться в следующие дни.

Так никого не бреют, просто рынок растёт. Капа год назад была 20 млрд., капа вчера была 800 млрд. За год х40. Кто внёс на рынок 5к всего лишь год назад, уже работает с депо 200к плюс-минус сколько-то там процентов, в зависимости от удачи и умений.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Можно очень примерно взять - cex.io заявляли что-то о 80 миллионах долларов через карты за период их работы, ну вот и посчитай исходя из их оборота сколько ушло в фиат и перемножь на общий оборот крипты и получишь сильно примерные суммы.
Мне кажется, что это бессмысленно. Сами майнеры могут продавать институционалам приватные ключи от коинбейс транзакций, например. И вот как это считать?

Получишь сильно примерные суммы, которые прошли через крипту, а не просто домыслы.
Хотя вот даже из последних публичных новостей о институционалах речь идёт как минимум о миллиарде-двух долларах вложений.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Можно очень примерно взять - cex.io заявляли что-то о 80 миллионах долларов через карты за период их работы, ну вот и посчитай исходя из их оборота сколько ушло в фиат и перемножь на общий оборот крипты и получишь сильно примерные суммы.
Мне кажется, что это бессмысленно. Сами майнеры могут продавать институционалам приватные ключи от коинбейс транзакций, например. И вот как это считать?

кукоен разыгрывает 911й за торги по RPX
Главное не забывать, что 911й это 3 битка сейчас и не перестараться с торгами Cheesy
Это какая то бомж комплектация за 3 битка еще и немного бу наверное), ценник именно на 911 карреру стартует от 6.3 лямов рублей, турбешники топовые под двадцатку стоят.
sr. member
Cashback 15%

они ещё за прошлые акции не выплатили, по крайне мере я не получил по денту, труфлипу и утк.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Главное не забывать, что 911й это 3 битка сейчас и не перестараться с торгами Cheesy
full member
Activity: 364
Merit: 101
Как-то альты сильно болезненно реагируют на падения битка, а впрочем и на взлеты. Сегодня не успел бит немного подешеветь, так некоторых альтов просто на дно понесло

Такое постоянно, во время роста или падения биткоина, поведение альтов абсолютно непредсказуемое. Бывает, что не реагируют, бывает что взлетают, но чаще всего падают. Тут нет верного сценария поведения альтов, нужно за всем наблюдать.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
sr. member
Cashback 15%

Скажи, а увидеть приток-отток настоящих денег возможности никакой нет?
Технически можно пытаться считать через api бирж с реальным фиатом и следить за выводом с кошельков. На практике будет слишком много неизвестных и неопределенности, не будет учтен отц рынок и нет никаких гарантий против манипуляции самими биржами. В итоге, если у тебя есть много желания и знаний в вероятностной математике, то ты можешь попробовать покалькулировать. Иначе тебе нужно быть товарищем майором или своим в доску.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
а что за вакс? вот этот https://coinmarketcap.com/currencies/wax/ ?
ага
а чо означает эта популярная недавно картинка? цифры капитализации национальных валют - тоже получается исскуственный булшит-показометр какойто?
Теоретически есть количество выпущенных денег и есть обменный курс. На практике это все хуйня, если нет обеспечения золота. Некоторые страны печатают этой бумаги сколько им влезет и молчат в тряпочку.

Тут статья хорошая была о будущем крипты через 20 лет. Там хорошая мысль была, что нынешние модели экономики будут лишь причудливыми музейными экспонатами. Именно поэтому ты мог бы надрать зад своему другу Cheesy Но мы их не кулаками побьем, а на их же поле - в экономике. Ни один нормальный экономист не может съехать со своих рельс. И чем лучше образование, тем сложнее ему воспринимать новые концепции. Я тоже много копий поломал в свое время. Было очень тяжело спорить, но самое прекрасное, что как бы с тобой не соглашались, ты всегда мог послать всех на три буквы и просто купить битков. И вот теперь уже некоторые намного легче идут и на разговор, и на попытку понять новые концепции. То ли еще будет.

Скажи, а увидеть приток-отток настоящих денег возможности никакой нет?
Технически можно пытаться считать через api бирж с реальным фиатом и следить за выводом с кошельков. На практике будет слишком много неизвестных и неопределенности, не будет учтен отц рынок и нет никаких гарантий против манипуляции самими биржами. В итоге, если у тебя есть много желания и знаний в вероятностной математике, то ты можешь попробовать покалькулировать. Иначе тебе нужно быть товарищем майором или своим в доску.

Пример вчера 800 а сегодня 400 - значит вполовину  меньше стали пампить - дуть цены - называй как хочешь - но это проценты.
Пузырь меньше  или больше типа того - индекс деловой активности короче.
Это все херня просто потому, что в топ 10 половина скама. А ниже его еще больше. И вот сегодня биток упал на 20%, что ощутимо, а завтра соскамился какой-нибудь трон, на который всем похуй. И эти цифры не показывают качественной причины их снижения  или увеличения.

Монеро давно в пол не уходит.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Некст упал -х4 от хая, вот что надо брать
Тоже начал присматриваться...
Возможно через месяц созреет для откупа.  Cry
А пока суть до дела, к тому моменту как всегда
будут более интересные варианты... Рыбак вообщем
некст я считаю вообще рискованно сейчас покупать, из за раздачи игнисов его сильно пропампили и после раздачи так же сильно слили. Обычно после хорошего пампа некст потихоньку сказывается к 1к сатош, вот тогда можно и брать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Как-то альты сильно болезненно реагируют на падения битка, а впрочем и на взлеты. Сегодня не успел бит немного подешеветь, так некоторых альтов просто на дно понесло
sr. member
Activity: 463
Merit: 250

sr. member
Activity: 616
Merit: 252
ощущение, что биток дампанули ради жирных альтов а не сколько для самого битка Huh

Да, похоже слив закончился. Прямо как ливень летом. Всё обратно пошло вверх.

в обед проверяю портфель +100к, прихожу домой -100к. вот она современная крипто экономика Grin
Это с каким депозитом в крипте? Что то в районе 1 - 2 битков или 15 - 30 тысяч долларов примерно? И в чем: в альтах или биткоине / эфире?

Я в альтах по уши. 100к это в $.

Я думаю такая волатильность за сегодня соответствует депо около $600-700K. Хотя если 100% мелкие альты, то может быть такая волатильность и с депо в 400К.

Ну вообщем, депо чуть выше среднего для инвестора вошедшего в крипту прошлой весной. Grin
Да тоже сень депо на 25% просело за полдня, думаю у большинства так, пропорции соблюдены, так что предполагаю что у chakipipa деп $400к, ну теперь уже $300к Cheesy
Ну что признаешься мы близко или нет?  Grin

Да ладно чужие деньги считать, у самого-то как успехи? Grin
И вообще биток четко в уровень ударился и отскочил. Я правда думал он будет вокруг 15 плясать, однако взяли круче.
Мда, не думал я что у всех вокруг тут такие депозиты, аж прямо страшно становиться. кого же все время бреют, если все зарабатывают по 300 к.
Поидее рост альтов должен продолжиться в следующие дни.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
ощущение, что биток дампанули ради жирных альтов а не сколько для самого битка Huh

Да, похоже слив закончился. Прямо как ливень летом. Всё обратно пошло вверх.

в обед проверяю портфель +100к, прихожу домой -100к. вот она современная крипто экономика Grin
Это с каким депозитом в крипте? Что то в районе 1 - 2 битков или 15 - 30 тысяч долларов примерно? И в чем: в альтах или биткоине / эфире?

Я в альтах по уши. 100к это в $.

Я думаю такая волатильность за сегодня соответствует депо около $600-700K. Хотя если 100% мелкие альты, то может быть такая волатильность и с депо в 400К.

Ну вообщем, депо чуть выше среднего для инвестора вошедшего в крипту прошлой весной. Grin
Да тоже сень депо на 25% просело за полдня, думаю у большинства так, пропорции соблюдены, так что предполагаю что у chakipipa деп $400к, ну теперь уже $300к Cheesy
Ну что признаешься мы близко или нет?  Grin

Да ладно чужие деньги считать, у самого-то как успехи? Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Некст упал -х4 от хая, вот что надо брать
Тоже начал присматриваться...
Возможно через месяц созреет для откупа.  Cry
А пока суть до дела, к тому моменту как всегда
будут более интересные варианты... Рыбак вообщем
full member
Activity: 249
Merit: 102
Дело в том, что технология добычи и количество, у битка, подходит к концу, и считаю, что с привлечением новых технологий, будет намного выгоднее добывать тот же биткоин кэш. В ближайшем году думаю ничего не будет мешать биткоину, но вот к 2020 году его могут подвинуть с первого места, другие валюты, более новые и более работоспосбные. Кто знает, рынок только развивается, может быть что угодно, и с биткоином в том числе.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Здрасте, что по плану у битка, кто что знает? Сходим ещё внизу потестить 10 тыщ или нет, у кого какие соображения на этот счёт. Думаю, продавать биток или уже на перехаи пойдём? Или как обычно 50 на 50? Что скажут аналитики?
Первое правило этого клуба - тебе никто не скажет точно.
Второе правило этого клуба - если тебе говорят что-то точное по их мнению, то это не точно (с).  Grin

Лично мое мнение, что на 10к не уйдет.
member
Activity: 308
Merit: 10
Здрасте, что по плану у битка, кто что знает? Сходим ещё внизу потестить 10 тыщ или нет, у кого какие соображения на этот счёт. Думаю, продавать биток или уже на перехаи пойдём? Или как обычно 50 на 50? Что скажут аналитики?
Jump to: