Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5853. (Read 19312064 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Некст упал -х4 от хая, вот что надо брать
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кукоин опять халяву обещают за ретвиты  Grin
https://www.kucoin.com/#/ranks/RPX
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
дойти бы поскорее до такого, уволился б с работы.
А что, если крипта станет эффективной через пару лет, не будет таких жирных иксов и движений каждый день на десятки процентов, а до торгов будут только квалифицированные инвесторы допущены (с 1кк $ депо и подтвержденным документально годовым доходом 200к $)?

Ну прямо-таки. В таком децентрализованном мире это невозможно никогда. Grin

А раз такое невозможно никогда, значит новички будут всегда. А раз новички будут всегда, значит всегда будут сумашедшие пампы и головокружительные дампы.

Осталось только научиться ловить волну.

Походу пулл отменяется, минималка 20$ лямов
Пруф: https://cointelegraph.com/news/telegram-500-mln-pre-ico-aims-to-be-largest-ever
Пока все вилами по воде. А так на кой черт оно тогда нужно.

Люди явно хотят разделить участь ICO инвесторов кина? Grin К счастью, новая волна инвесторов всё-таки подняла кин на х2 выше цены ICO. А ведь этого могло и не случиться.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Эфир Витальевич то снова второй
Понятное место, риплу там не место: продукта как такового нет, только вечные тесты технологии РиплНет банками (к слову, монетки банкам и даром не нужны). А сама "крипта" полностью централизована. Какой-то тезер особо крупных масштабов
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я пока по таймфрэйму не успеваю так быстро реагировать. Да и не всегда понимаю, надо ли бежать сливать/переливать/откупать. Может оно и к лучшему? Smiley
В 99% оно тебе нахуй не нужно, если быть откровенным. Мои результаты таковы, что я в итоге скинул ту часть, которой игрался, а на следующий день там был рост на 40% вверх, который я наблюдал со стороны. Но для меня это изначально был эксперимент, т.к. основные закупки на ближайшее время я сделал и вывел на холод. А это так, опыты, эксперименты и трата лишнего времени на непонятно что Cheesy

Если ты хочешь поймать какие-то нереальные иксы по итогу, то нет ничего лучше чем вывести все на приватный ключ и наблюдать со стороны за циклами рынка. Тут многие из нас трейдили на эфире если не прям с самого его начала, то хотя бы с диапазона 10-20 долларов и выше. Сейчас эфир стоит условную 1000. Итого это 50-100 иксов. Сомневаюсь, что кто-то смог наторговать за все это время именно на эфировой паре столько иксов. Я и близко не смог, например. А он столько раз умирал (скоро уже побольше битка наберет смертей), и Виталик его сам сливал, и Виталик сам умирал, и чего только не было. И в итоге оказалось что ничего не делать куда выгоднее, чем постоянно что-то там серчить, ванговать и торговать.

Ещё 2 раза по 450 битокв слили с интервалом в минуту.
Думаю отскок будет на 13к. По крайней мере если не пробъёт линию восходящего тренда.
Резко выкупили. Видать манипули сражаются Cheesy

Пишу итоги!) Сегодня ночью вернулся домой! Чуть-чуть не успел продаться на хаях по ZEC, теперь подожду до нового пампа) XMR остался на прежнем уровне... Чудом криптоиисуса продал часть NEMа через мобилу) Короче депо увеличилось на 30%) Отпуск конечно же не отбил, но все же приятно! С наступившим Новым годом!)
Спасибо! Я думал, что жирнее выйдет Cheesy
И тебя с праздниками Cheesy Жирных иксов Roll Eyes

в обед проверяю портфель +100к, прихожу домой -100к. вот она современная крипто экономика Grin
Решил сходить пообедать, да в ресторан, а когда дошел, понял, что можно и перебиться пирожком Grin
...
Заплатил за пирожок 15 рублей и комиссии на 40$ Cheesy

дойти бы поскорее до такого, уволился б с работы.
А что, если крипта станет эффективной через пару лет, не будет таких жирных иксов и движений каждый день на десятки процентов, а до торгов будут только квалифицированные инвесторы допущены (с 1кк $ депо и подтвержденным документально годовым доходом 200к $)?

Удача, как она есть. Я обычный парень с маленького городка, закинувший в удачное время 5к$ в stratis и дорвался до дармовых денег.. потом частью депозита втарил нео и понеслась..
Самое время присматривать виллу с виноградником Cheesy

Пруф: https://cointelegraph.com/news/telegram-500-mln-pre-ico-aims-to-be-largest-ever
Пока все вилами по воде. А так на кой черт оно тогда нужно.
full member
Merit: 100
Бинанс открыли регистрацию, успевайте, друзья!
Я успел сегодня зарегистрироваться и безусловно очень доволен, без одной из таких топовых бирж никуда.
из топовых считаю трекс поло, бинанс в топе по тому что китайская и есть больше пар на торгах, время покажет что топ, говорю к тому что она недавно ворвалась в топ.
Ну на ней очень-очень много монет и возможностей, для биржи это важно. Я например без бинанса не могу купить Cardano, который только на Бинансе и Битрексе по-сути (остальные биржи не катят вообще из списка).
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
в обед проверяю портфель +100к, прихожу домой -100к. вот она современная крипто экономика Grin
Это с каким депозитом в крипте? Что то в районе 1 - 2 битков или 15 - 30 тысяч долларов примерно? И в чем: в альтах или биткоине / эфире?

Я в альтах по уши. 100к это в $.

Я думаю такая волатильность за сегодня соответствует депо около $600-700K. Хотя если 100% мелкие альты, то может быть такая волатильность и с депо в 400К.

Ну вообщем, депо чуть выше среднего для инвестора вошедшего в крипту прошлой весной. Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Я успел сегодня зарегистрироваться и безусловно очень доволен, без одной из таких топовых бирж никуда.
из топовых считаю трекс поло, бинанс в топе по тому что китайская и есть больше пар на торгах, время покажет что топ, говорю к тому что она недавно ворвалась в топ.
hero member
Tether Limited выпустит две криптовалюты на основе Ethereum-стандарта ERC20.
Сообщается, что USD₮ и EUR₮ будут подкреплены долларами и евро соответственно.
Разработчики также утверждают, что токены ERC20 будут отличаться небольшими комиссиями за транзакции и высокой скоростью подтверждения (15-30 секунд). Интересно, что с этого получится?
Я вот не понимаю, зачем они то же самое по второму разу изобретают? Готовятся к скаму USDT? Ну так в таком случае вряд ли их новые токены кто-то использовать будет.

Почему по второму разу-то? USDT сделан на основе Omni Layer Protocol в блокчейне биткойна. А эти - в стандарте ERC20 на платформе эфира. Так что они вполне себе разные, поскольку будут жить и использоваться как аналоги фиата, но каждый в своем мире. И появление вторых не означает скам первого.
Мне кажется на волне недоверия к USDT они бы сначала аудит провели нормальный, а потом бы уже клепали новые форки.
новинка очень нужна, так можно будет выходить в фиат на время сливов на децентрализованной бирже Эзердельта. Жаль классика на ней нет, интересно почему?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Собираем пул инвесторов для участия в ICO Telegram.

Интересующихся ждем в канале - https://t.me/ICOtelegrampool

hero member
Какой слив, биржи не справляются с притоком новых пользователей и закрыты для новых регистраций, поэтому огромная разница с Кореей по ценам сейчас, там цена выше 20000 с учетом этого слива, Коинкап даже убрал из калькуляции корейские биржи для подсчета средневзвешенного курса
full member
Merit: 100
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

"Мои потомки — не мои лично, а моего биологического вида, — будут волосатыми низколобыми трейдерами, которые с одинаковых клавишных досок сотнями лет будут продалбливать кредитно-дефолтные свопы по берегам мелеющих экономических рек. Они будут делать это без малейшего понимания, почему и зачем это с ними происходит — просто по велению инстинкта, примерно как пауки едят мух. А когда они сожрут всех мух, они снова начнут жрать друг друга. С этого, собственно, началась история — этим она и кончится.

Нас ждет новый темный век, в котором не будет даже двусмысленного христианского Бога — а только скрытые в черных водах транснациональные ковчеги, ежедневно расчесывающие своими медиащупальцами всю скверну в людях, чтобы обезопасить свою власть. Они доведут человека до такого градуса мерзости, что божественное сострадание к нему станет технически невозможным — и земле придется вновь гореть в огне, который будет куда ярче и страшнее всего виденного прежде."
В.Пелевин
Во во. Хватит уже расчесывать щупальцами свои скверны.  Grin
P.S. Пелевин талант конечно и интересно пишет, но по большей части художественная муть.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пишут, что это только начало слива https://happycoin.club/tehnicheskiy-analiz-krovavyiy-ponedelnik/ Вчера ночью Европа пампила крипту, а сегодня Азия на негативных новостях из Кореи все сливает. Ночью и Европа присоединится к сливу. Прогнозируют, что биток ливанут до 5-6 к$, а эфир возвратится к 300$.

В статье пишут о 11-13 уровнях битка и 850 эфира и что рипл, который рос экспоненциально провалился больше других. Не вижу там ничего про 5k и 300 эфир
full member
Activity: 336
Merit: 180
Это с каким депозитом в крипте? Что то в районе 1 - 2 битков или 15 - 30 тысяч долларов примерно? И в чем: в альтах или биткоине / эфире?

Я в альтах по уши. 100к это в $.
хорошо сидишь, я вот недавно последние битки продал, что бы альтов прикупить, но я пока не так  богат, что бы такие бабки держать в крипте) дойти бы поскорее до такого, уволился б с работы.
А работать кто будет? Grin Если все уволятся
Борода говорил - дроны в скором будущем будут все за нас делать. А мы только холдить Grin
"Мои потомки — не мои лично, а моего биологического вида, — будут волосатыми низколобыми трейдерами, которые с одинаковых клавишных досок сотнями лет будут продалбливать кредитно-дефолтные свопы по берегам мелеющих экономических рек. Они будут делать это без малейшего понимания, почему и зачем это с ними происходит — просто по велению инстинкта, примерно как пауки едят мух. А когда они сожрут всех мух, они снова начнут жрать друг друга. С этого, собственно, началась история — этим она и кончится.

Нас ждет новый темный век, в котором не будет даже двусмысленного христианского Бога — а только скрытые в черных водах транснациональные ковчеги, ежедневно расчесывающие своими медиащупальцами всю скверну в людях, чтобы обезопасить свою власть. Они доведут человека до такого градуса мерзости, что божественное сострадание к нему станет технически невозможным — и земле придется вновь гореть в огне, который будет куда ярче и страшнее всего виденного прежде."
В.Пелевин
newbie
Activity: 249
Merit: 0
Собираем пул инвесторов для участия в ICO Telegram.

Интересующихся ждем в канале - https://t.me/ICOtelegrampool

Мутная хрень какая то, 7 человек на канале, никаких гарантий - новый способ наебалово что ли на просторах биткоинтолка и телеграм каналах?)

Канал создали полчаса назад, поэтому 7 человек. Пока тестим общий интерес, перед рекламой и покупкой трафика.

Никакого наебалова нет. Мы хотим участвовать в ICO Telegram, но предполагаем, что оно будет для небольшого круга состоятельных лиц. Поэтому собираем пул инвесторов, чтобы выступить единым целым.

Что касается гарантий - все деньги будут приниматься на смарт-контракт, его код выложим на ГитХабе. Соответственно организаторы пула (т.е. мы) даже чисто теоретически не смогут увести деньги.

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Эфир Витальевич то снова второй
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
хорошо сидишь, я вот недавно последние битки продал, что бы альтов прикупить, но я пока не так  богат, что бы такие бабки держать в крипте) дойти бы поскорее до такого, уволился б с работы.

Удача, как она есть. Я обычный парень с маленького городка, закинувший в удачное время 5к$ в stratis и дорвался до дармовых денег.. потом частью депозита втарил нео и понеслась..
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Пишут, что это только начало слива https://happycoin.club/tehnicheskiy-analiz-krovavyiy-ponedelnik/ Вчера ночью Европа пампила крипту, а сегодня Азия на негативных новостях из Кореи все сливает. Ночью и Европа присоединится к сливу. Прогнозируют, что биток ливанут до 5-6 к$, а эфир возвратится к 300$.
На этот бред обращать внимание нельзя. Пусть уже погоду по графикам предсказывать начинают.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А олдскульные монеты в этом цикле альтов вообще  пампили ? что бросалось в глаза рос XZC - пожалуй и все.
В долларе  подтягиваются  под биток и все. На десерт что ли держат.
Причем выглядит что ботами их крепко держат в любую сторону - вверх тоже не пускают.
Затариваются потихому видать.
Jump to: