Я пока по таймфрэйму не успеваю так быстро реагировать. Да и не всегда понимаю, надо ли бежать сливать/переливать/откупать. Может оно и к лучшему?
В 99% оно тебе нахуй не нужно, если быть откровенным. Мои результаты таковы, что я в итоге скинул ту часть, которой игрался, а на следующий день там был рост на 40% вверх, который я наблюдал со стороны. Но для меня это изначально был эксперимент, т.к. основные закупки на ближайшее время я сделал и вывел на холод. А это так, опыты, эксперименты и трата лишнего времени на непонятно что
Если ты хочешь поймать какие-то нереальные иксы по итогу, то нет ничего лучше чем вывести все на приватный ключ и наблюдать со стороны за циклами рынка. Тут многие из нас трейдили на эфире если не прям с самого его начала, то хотя бы с диапазона 10-20 долларов и выше. Сейчас эфир стоит условную 1000. Итого это 50-100 иксов. Сомневаюсь, что кто-то смог наторговать за все это время именно на эфировой паре столько иксов. Я и близко не смог, например. А он столько раз умирал (скоро уже побольше битка наберет смертей), и Виталик его сам сливал, и Виталик сам умирал, и чего только не было. И в итоге оказалось что ничего не делать куда выгоднее, чем постоянно что-то там серчить, ванговать и торговать.
Ещё 2 раза по 450 битокв слили с интервалом в минуту.
Думаю отскок будет на 13к. По крайней мере если не пробъёт линию восходящего тренда.
Резко выкупили. Видать манипули сражаются
Пишу итоги!) Сегодня ночью вернулся домой! Чуть-чуть не успел продаться на хаях по ZEC, теперь подожду до нового пампа) XMR остался на прежнем уровне... Чудом криптоиисуса продал часть NEMа через мобилу) Короче депо увеличилось на 30%) Отпуск конечно же не отбил, но все же приятно! С наступившим Новым годом!)
Спасибо! Я думал, что жирнее выйдет
И тебя с праздниками
Жирных иксов
в обед проверяю портфель +100к, прихожу домой -100к. вот она современная крипто экономика
Решил сходить пообедать, да в ресторан, а когда дошел, понял, что можно и перебиться пирожком
...
Заплатил за пирожок 15 рублей и комиссии на 40$
дойти бы поскорее до такого, уволился б с работы.
А что, если крипта станет эффективной через пару лет, не будет таких жирных иксов и движений каждый день на десятки процентов, а до торгов будут только квалифицированные инвесторы допущены (с 1кк $ депо и подтвержденным документально годовым доходом 200к $)?
Удача, как она есть. Я обычный парень с маленького городка, закинувший в удачное время 5к$ в stratis и дорвался до дармовых денег.. потом частью депозита втарил нео и понеслась..
Самое время присматривать виллу с виноградником
Пока все вилами по воде. А так на кой черт оно тогда нужно.