Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 582. (Read 19307211 times)

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Всем кто в ВТС сидит - мои поздравления!!!

Фиксирую альты в бакс, иначе когда ВТС пойдет на коррекцию, чувствую депозит уменьшится в двое 
full member
Activity: 925
Merit: 117
30000
как я писал два дня назад
всех поздравляю!
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Стус размахивает параболой

Это Гарри нужно пиздить, он накаркал. 30-40-50% трёмесячная парабола. Сейчас либо биток иксанёт, либо пару недель роста и потом коррекция. Вариант, когда с начала месяца катимся в ад уже не получается. Ну и флета соответсвенно тоже быть не может.
Да я и сам ожидал что он с 20к корректнется и продал часть альтов. Но локи выручают. Пару интересных проектов локе. Старховка от слабых рук. Так ак терять не хочется а Биток на хаях. Остается ждать сладкие цены по альте и ждать разлоков. Ну и параллельно участвовать в новых проектах.
Аваланч может иксануть если Биток не сложится)
А пока можно мне на ноду заделигировать https://avascan.info/staking/validator/NodeID-3bHvv9NhxZv8afKRuwbSDb1nkL1uUn1bB

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Ну да. Дамп в марте - это была "манипуляция", а нынешний памп - это "органический рост".
Очевидно же Grin

Победителей не судят, тех кто ходлит Биткоин. Ты ждешь манипуляцию падения цены Биткоина до 10 000$ или это должно быть органически?

Отодвигать ликвидацию в твоем случае это верный путь. Надеюсь на 19600$ ты снова это сделаешь  Cheesy А потом отодвинь на 25000$, а еще позже отодвинь на 30 000$, дальше схему ты понял...   Cheesy

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Если копнуть глубже, это действительно нелегко. Надо ведь купить правильно, хранить правильно, продать правильно. Правильно думают, что сложно, опасно, обманут. Для человека, который с компьютерами на уровне Микрософт Виндовс это явно непосильная задача.

Сложная? Купить леджер → поэкспериментировать с леджером. Закинуть немного денег на Бинанс → поэкспериментировать с бинансом. Сложить в голове 2+2 и получить 4. Если уже есть достаточный опыт торговли с деривативами → поэкспериментировать с дерибитом до кучи. Главное только не экспериментировать с чтением Снорка в этой ветке  Grin

p.s. Как там кстати его шорты с короткими стопами «до тридцатки»? Амен?  Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Короче Грейскал уже обложался с щитками, и уже в минусе жестоком, вот тебе и умные деньги , институционалы и тд!

по битку, похоже нам май рисуют и походом к 10К но не могут пробить их, походу сегодня к вечеру коррекция к 23к, с выносом лоунгистов, и потом опять возврат к 29500 , и опять с походом вниз на 25-24к, ну а потом походу что полет к 50к, и оттуда в ад!

Грейскайл  противречиво  -  я смотрел  историю  премиума  -   несколько лет назад там был  умный  покупатель  - например  покупали  дно  3200 в 2018
Но потом  вдруг  2 года  подряд  они начали  скупать  топ  -  июнь2019 ,  февраль 2020  и НЕ  покупали  дно  до  и после.  Их там  всех подменили   Wink
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
На новый год конечно же речь зашла про биткоин, забавно:

Никто не знает как купить, думают что сложно, опасно, обманут и т.д.

Чувак который с 17го года про него знает и следит за ценой, но продолжает торговать акциями у тинькова, сказал: "Когда биткоин падал, мне хотелось купить. Но 300 000 рублей у меня тогда не было"

Когда я ему сказал, что можно не целый купить, а только часть, даже на 100 рублей, он ахуел!!! А я с него  Cry
Если копнуть глубже, это действительно нелегко. Надо ведь купить правильно, хранить правильно, продать правильно. Правильно думают, что сложно, опасно, обманут. Для человека, который с компьютерами на уровне Микрософт Виндовс это явно непосильная задача.
member
Activity: 288
Merit: 14
Короче Грейскал уже обложался с щитками, и уже в минусе жестоком, вот тебе и умные деньги , институционалы и тд!

по битку, похоже нам май рисуют и походом к 10К но не могут пробить их, походу сегодня к вечеру коррекция к 23к, с выносом лоунгистов, и потом опять возврат к 29500 , и опять с походом вниз на 25-24к, ну а потом походу что полет к 50к, и оттуда в ад!
full member

P.S. Конечно молодцы, с 3700 (4000) долететь до 30000 (почти) за полгода не сильно напрягаясь вообще. Воистину Фильды.
какие пол года?
до десяти не можешь посчитать?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Числа до 6 - держать будут, или даже рости будем с небольшими отскоками. А вот после 6, я бы залез на забор повыше, расставил силки и наблюдал.
Правда, на каких уровнях расставлять не ясно. Повыше поставишь... порвут, пониже... . В общем, время есть. Но 30к... могут взять, а так как все этого ждут, могут поводить по губам и поиграться с коррекцией.

P.S. Конечно молодцы, с 3700 (4000) долететь до 30000 (почти) за полгода не сильно напрягаясь вообще. Воистину Фильды.
legendary
Chamby.mooo.com
з.ы. Все же  надеюсь, что это был сарказм  Wink

Если  mp3маньяк  скажет своему  знакомому про сатошики то тот  окончательно  запутается. Поэтому  в этом форуме  нет смайла  сарказм. Чтобы  запутать.

==

full member
Ты его  добей  и обьясни  что в  реальности  существует  не 21 млн  делимых долей  актива   а  немножко  больше  :  2,100,000,000,000,000  - хз  как они называются  нано бтц  может  Wink
Ну это округленно  там  в последних нулях  было что то 999  но не суть ,  если  забудешь это  число - оно  у меня  в профиле  давно  под аватаркой  вбито.  
Это  к слову  на всех не хватит  

Шел 2021 год, а в ру-локали форума биткоинтолка лененды не знали, что сатоши называются сатошами. Остановите форум, я сойду! ©  Grin

з.ы. Все же  надеюсь, что это был сарказм  Wink
рогатое быдло только лох графики может высерать
кто такой Сатоши оно и не знает
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Ты его  добей  и обьясни  что в  реальности  существует  не 21 млн  делимых долей  актива   а  немножко  больше  :  2,100,000,000,000,000  - хз  как они называются  нано бтц  может  Wink
Ну это округленно  там  в последних нулях  было что то 999  но не суть ,  если  забудешь это  число - оно  у меня  в профиле  давно  под аватаркой  вбито.  

Шел 2021 год, а в ру-локали форума биткоинтолка лененды не знали, что сатоши называются сатошами. Остановите форум, я сойду! ©  Grin

з.ы. Все же  надеюсь, что это был сарказм  Wink

з.з.ы. Хороший график с глобальным циклом лайта от буржуев https://bitcointalk.org/index.php?topic=5302737.60
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
О вопросе  хуелиардов  нулей   в  активе  не принято  говорить  вслух в маркетинговых   целях.
Ну как бы да. При озвученной вслух цифре в 2100 триллионов будет сложновато загонять про супердефицитный актив и "на всех не хватит" Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Чувак который с 17го года про него знает и следит за ценой, но продолжает торговать акциями у тинькова, сказал: "Когда биткоин падал, мне хотелось купить. Но 300 000 рублей у меня тогда не было"

Когда я ему сказал, что можно не целый купить, а только часть, даже на 100 рублей, он ахуел!!! А я с него  Cry

Стадо хуле .   Без  телевизора  сами  не могут  разобраться  в вопросе.

А вообще, надо битку сплит провести 1:100 или 1:1000, чтобы повысить его популярность в массах )
Барри, кстати, именно это и сделал: его GBTC как раз чуть меньше 0,001 BTC содержат и норм заходит )

О вопросе  хуелиардов  нулей   в  активе  не принято  говорить  вслух в маркетинговых   целях.
Тот  кто  писал  код  годы назад   нормально так  миллиграммы  предусмотрел.   Риппол  и Trx отдыхают.

hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Когда я ему сказал, что можно не целый купить, а только часть, даже на 100 рублей, он ахуел!!! А я с него  Cry
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Да  уж  какой  MW   муриканцы  погнали  делистить  монеро , даш, зек  с 15 -01  в битрекс пока   - потом  и остальные  подтянутся
Будет забавно, если Чарли прикрутит MW и ... LTC начнут делистить со всех нормальных бирж )

UPD
Когда я ему сказал, что можно не целый купить, а только часть, даже на 100 рублей, он ахуел!!! А я с него  Cry
Ну так он и подумать о таком не мог, раз торгует только акциями. Ведь нельзя же купить часть акции на фонде. Поэтому даже вопросов таких не возникает.
А вообще, надо битку сплит провести 1:100 или 1:1000, чтобы повысить его популярность в массах )
Барри, кстати, именно это и сделал: его GBTC как раз чуть меньше 0,001 BTC содержат и норм заходит )
member
Activity: 658
Merit: 34
Грустно крч, народ загоняют в стойла. И главное ведь приучают к мышлению мол "Если ты честный, то тебе нечего скрывать". У нас в СНГ это называется менее политкорректно - временно невиновный
Грустно, что ищут легкие пути. Пока существует человеческая цивилизация существует и преступность. И преступления совершались за долго до появления налички (бумажных банкнот). Выводите с Битрекса. Они бы еще вход по https запретили Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

А, это отдельный бинанс, спецом под Австралию. Короче почитал про биттрекс, да, довольно грустно. Все из-за требования FATF. Мол торговля на биржах анонимными монетам обеляет преступникам средства. Я так и вижу как Эскобар покупает Монеро на тонны кокаина, потом заводит на Биттрекс, там торгует, а потом выводит чистые битки.

Грустно крч, народ загоняют в стойла. И главное ведь приучают к мышлению мол "Если ты честный, то тебе нечего скрывать". У нас в СНГ это называется менее политкорректно - временно невиновный
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Да  уж  какой  MW   муриканцы  погнали  делистить  монеро , даш, зек  с 15 -01  в битрекс пока   - потом  и остальные  подтянутся

К ним еще и Австралия бинанс присоединилась, делистнув c 15.01 kmd xmr zec dash

может шортануть альты?

Опа опа новости, воистину заинтересовался. В чем суть то, а? Из-за истории с рипплом на очко сели и теперь все серые коины будут с бирж убирать? Просто разговоры о зачистке от монеры и прочего уже давно идут, но вот до дела не доходило как то.

И я что то не понял, ты имеешь ввиду бинанс или у него есть для Австралии отдельный сервис?

думаю кошмарят держателей шиткоинов, заодно лизнув очко регулятору
Jump to: