Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5883. (Read 19294396 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Биток пошёл в рост, пора фиксить альткоины. Но я не буду)
смотря какие, классик падает, но стенки по 30000 монет на фене появились, ранее таких не видел
И не забудьте откупить биткоин кеш. В текущем раскладе вижу большую вероятность его пампа. Сам разбил деп на 4 части: фиат, биток, биткеш, альты.
full member
Activity: 350
Merit: 160
Вышла пос-новинка 75% годовых https://bitcointalk.org/index.php?topic=2644833.0;all

Таких новинок тоже надо опасаться. Не исключено что она за день может на 100 процентов просесть, ну или подняться. По моему пос можно рассматривать только у альтом с довольно большой капитализацией. Хотя бы в топ 100, остальные просто наблюдать
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биток пошёл в рост, пора фиксить альткоины. Но я не буду)
смотря какие, классик падает, но стенки по 30000 монет на фене появились, ранее таких не видел
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
есть такое чудо, но куча других монет на оригинальных кошах. и для них еще нету аппаратников
Заведи себе отдельный пк для крипты.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Вышла пос-новинка 75% годовых https://bitcointalk.org/index.php?topic=2644833.0;all
jr. member
Activity: 44
Merit: 3
и хочется и колется. но все же не открою ссылку) боязнь потерять цифровое золото сильнее любопытства
Купи Ledger Nano S и спи спокойно.
есть такое чудо, но куча других монет на оригинальных кошах. и для них еще нету аппаратников
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
и хочется и колется. но все же не открою ссылку) боязнь потерять цифровое золото сильнее любопытства
Купи Ledger Nano S и спи спокойно.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Все походу альты закончили свой рост. Можно начинать потихоньку фиксировать прибыль и выходить в биток/фиат (50:50).
Хотя еще вероятно будет одна волна короткая волна роста, чтобы загнать в вагон "инвесторов", но она будет последняя. На ней и нужно сокращать позиции.
Вне зависимости от того как будет идти биток, альты должны скорректироваться в ближайшее время. Особенно такие как ADA, Ripple, TRX. Не пойму идиотов, что сейчас закупаются ими.
jr. member
Activity: 44
Merit: 3
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Хьюстон, у нас проблемы - https://habrahabr.ru/post/346026/

Говорят, все нынешние процессоры к хуям дырявые. Легко можно через js получить доступ к памяти. Могут ваши приватники и сиды злые русские хакеры стырить.

Я может не шарю и зря очкую, но советую сгенерировать в офлайне парочку приватников новых.

Ну вот они и придумали уже новую революционную криптодеревяшку. Теперь должно пройти несколько лет, что бы они поняли, что она трухлявая. Да и потом, кто там способен что-то придумывать, Клименко? Экспертов же не слушают, эти питекантропы сами все знают и умеют, вона как увлеченно взялись интернет регулировать.
Так это все очевидный попил бабла. На него всем похуй. Момент в том, что реальные оборонные бизнесы будут юзать крипту. Ты себе представь ситуацию: иван что-то хочет купить у мериканца. Мериканец говорит, окей, иван, но вот мы тут с тобой через биток сможем замутиться. И все. Тут выходит очевидный монеро, запуск новых айсио мириканцев, монеты которых будут иваны из оборонки потом скупать. Изи схема.

Может быть уже сейчас молодой "специалист" составляет списки граждан по входящим почтовым посылкам с аппаратными кошельками или шерстит твой интернет-трафик. Кажется фантастической? Мне тоже, однако кто у нас там сейчас под следствием? Театральный режиссер, учитель математики..
У леджера можно попросить, чтобы они в инвойсе написали "флешка". А так да, думаю, давно все под колпаком. И как только понадобится крипта и ее реально будут гонять на такие дела, двери у всех полетят с петель по ночам.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Вот интересно если биткоин будет стоить милион, то транзакция например на биттрекс будет стоить 1000$
Когда биткоин будет стоить 1кк$ он будет уделом институционалов и дядек для которых 1к$ тоже самое что для тебя 3 копейки.
member
Activity: 140
Merit: 10
как думаете, знатоки, как сильно может взлететь проект для контроля качества еды, если им будет пользоваться весь мир ? Сейчас цена $0.1
https://bitcointalksearch.org/topic/annpre-icoecos-2677809
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Коллеги, что делать с битком? Биржам которые продали фьючерс есть смысл побрить хомяков и уронить курс еще до 10 тыс уе. Думаю переложиться в эфиры и омис го, может кто идей подскажет?

Субъективно я за эфир. Сейчас на его основе столько проектов уже вышло и еще больше выходит, что он по любому должен в течении года раз в пять вырасти.

Если эфир будет стоить 5 штук, ни одно ICO на нем не выйдет.

почему? В чем взаимосвязь не понимаю? Мне кажется, что Эфир как раз зависим от ИСО и именно они его цену и гонят вверх постоянно. Его ценность именно в этом в основном
Потому что цена за транзакцию токена будет выше цены самого токена.
Уже сейчас очень больно токены гонять, а если умножить в пять раз, то вообще смысл потеряется.
Airdrop многий даже сейчас ниже чем стоимость гаса. Вот интересно если биткоин будет стоить милион, то транзакция например на биттрекс будет стоить 1000$
full member
Activity: 448
Merit: 106
и тут дед всем показал кто тут главный, как только дед дает тормоза все начинает расти, стоит ему сделать 10% роста так все начинает сыпаться. Кто бы что не говорил биток рулит всем, так что не стоит его списывать со счетов  Smiley

Да вообще жестяк, биток сделал маленькое движение и альты минус 20% Но в любом случае должна быть коррекция после столь быстрого роста альтов. Наблюдаем, товарищи!
Боже, как научиться "ловить" момент, когда надо выходить из альтов? Пару раз обжигаюсь на том, что передерживаю альты и потом не могу скинуть по нормальному курсу из - за отсутствия объема торгов / бэй ордеров.

Да как только биток начинает вырываться выше, альты уже начинают лить. Чтобы заметить такой момент, надо на бирже сидеть 24/7. Да и всё равно идеально не продать. Если боишься попасть в сильную просадку, лучше ставить стопы.
Да не попадает никто, Биткоин уже 100 раз показывал как надо брить на лысо экспертов аналитиков с мировыми именем.
Кто бы там что не говорил - это пальцем в небо.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Кто там вчера рипла по 20 с чем то накупил  Cool??
Омг я купил по 14 а он еще ниже ушел
full member
Activity: 364
Merit: 101
и тут дед всем показал кто тут главный, как только дед дает тормоза все начинает расти, стоит ему сделать 10% роста так все начинает сыпаться. Кто бы что не говорил биток рулит всем, так что не стоит его списывать со счетов  Smiley

Да вообще жестяк, биток сделал маленькое движение и альты минус 20% Но в любом случае должна быть коррекция после столь быстрого роста альтов. Наблюдаем, товарищи!
Боже, как научиться "ловить" момент, когда надо выходить из альтов? Пару раз обжигаюсь на том, что передерживаю альты и потом не могу скинуть по нормальному курсу из - за отсутствия объема торгов / бэй ордеров.

Да как только биток начинает вырываться выше, альты уже начинают лить. Чтобы заметить такой момент, надо на бирже сидеть 24/7. Да и всё равно идеально не продать. Если боишься попасть в сильную просадку, лучше ставить стопы.
member
Activity: 108
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste

sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Закрывать в плане реализовывать или закрывать в плане отменять?
"Закрывать" в плане "сажать"  Grin, а вообще какая разница?
full member
Activity: 364
Merit: 101

Jump to: