Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5882. (Read 19630121 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Биток 16500 , залезайте в поезд !
 Хотя я думал эфир будет стрелять , а вот нет , не дорос ещё..
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Доброго вечера. Подскажите,если заблокируется Лэдгер,как его разблокировать? Или необходимо покупать новый и через службу поддержки,как-то? Заранее спасибо за ответ.

Ты когда его активировал вводил сид из многочисленных слов чтобы настроить, вспомни эти слова и все и конечно на будущее чтобы не блочился запоминай свой пароль. Там каждая попытка увеличивает время.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
МЭВ не работает если отключить JavaScript  Sad Значит только отдельный комп? Жаль для телефона локального МЭВ нет, только онлайн, а то как раз лежит без дела один
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Бил Гейтс тоже может
Этот гад мне вечно в "косынке" с раскладом подсирает
member
Activity: 728
Merit: 10
все не так плохо, скорее проблемы могут быть у тех кто хостит чето в клауде (типа из одной виртуальной машины можно посмотреть данные другой)
линукс уже пропатчили, можно обновиться ) правда -20% по производительности, но вам же не в игрушки играть на машине с кошельками?)

а если говорить про встроенную систему удаленного доступа IME/AMT - то ей лет как биткоину, не понятно как отключить на 100%, но никого глобально не напрягало =)

Как я понял из того, что успел прочесть, патч не сильно помогает. И если и устраняет, то только одну из проблем.

А вы думаете ваши трезоры и леджеры этим не занимаются и не отправляют ваши приватники себе на сервера  Huh
Так сгенерируй в офлайне и сожги пк.
С такой пароноей   заниматься криптой вообще без вариантов. LINUX -выход.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Доброго вечера. Подскажите,если заблокируется Лэдгер,как его разблокировать? Или необходимо покупать новый и через службу поддержки,как-то? Заранее спасибо за ответ.
hero member
Ну вон я тебе выше кинул ссылочку на два эксплоита, которые никто не знает как лечить. Без всяких вирусов могут у тебя забрать всю твою крипту.
Бил Гейтс тоже может
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Извини, я что-то не догоняю своим скудным умом, пятница наверное. Насколько я понимаю, у них денег нет. Привыкли работать на заемных, а теперь санкции, и денег за бугром не дают, а местные капиталы выведены, ибо никто не верит этому государству. Им денег надо привлечь, а не вложить. На что покупать?
Денег на заем они нигде очевидно не возьмут. Как вариант - сгенерируют реально крипто рубль это будет как новая эмиссия и заставят бизнесы на нем работать.
Я же говорил про другую часть - про взаимодействие двух бизнесов через границу. Понятно же, что крипторубль никто и никак не обналичит и связываться с ним не захочет. А вот крипту уже каждый по-своему отмыть сможет через всякие айсио и прочие технологические "прорывы".

зачем другой комп, если и за основным сеть никогда не видит приватник? Если только вирус без сети сначала копирует файл и пароль, а когда сеть появляется отправляет..
Ну вон я тебе выше кинул ссылочку на два эксплоита, которые никто не знает как лечить. Без всяких вирусов могут у тебя забрать всю твою крипту.

Получается для кошелька не просто отдельный комп надо заводить, а такой, который в онлайн никогда не бывает
именно
hero member
Ты в офлайне можешь спокойно подписать транзакцию, а потом в любом месте мира за любым вирусным ПК с интернетом забродкастить транзу в сеть даже без кошелька и таким образом проверить сперва свой адрес.
зачем другой комп, если и за основным сеть никогда не видит приватник? Если только вирус без сети сначала копирует файл и пароль, а когда сеть появляется отправляет.. Получается для кошелька не просто отдельный комп надо заводить, а такой, который в онлайн никогда не бывает
member
Activity: 370
Merit: 21
и хочется и колется. но все же не открою ссылку) боязнь потерять цифровое золото сильнее любопытства

Правильно, ну их, энти энторнеты, голые бабы и кошки.

ЗЫ. А видео по ссылочке очень веселое и по теме-))
full member
Activity: 434
Merit: 112
Ну вот они и придумали уже новую революционную криптодеревяшку. Теперь должно пройти несколько лет, что бы они поняли, что она трухлявая. Да и потом, кто там способен что-то придумывать, Клименко? Экспертов же не слушают, эти питекантропы сами все знают и умеют, вона как увлеченно взялись интернет регулировать.
Так это все очевидный попил бабла. На него всем похуй. Момент в том, что реальные оборонные бизнесы будут юзать крипту. Ты себе представь ситуацию: иван что-то хочет купить у мериканца. Мериканец говорит, окей, иван, но вот мы тут с тобой через биток сможем замутиться. И все. Тут выходит очевидный монеро, запуск новых айсио мириканцев, монеты которых будут иваны из оборонки потом скупать. Изи схема.
Извини, я что-то не догоняю своим скудным умом, пятница наверное. Насколько я понимаю, у них денег нет. Привыкли работать на заемных, а теперь санкции, и денег за бугром не дают, а местные капиталы выведены, ибо никто не верит этому государству. Им денег надо привлечь, а не вложить. На что покупать?

Может быть уже сейчас молодой "специалист" составляет списки граждан по входящим почтовым посылкам с аппаратными кошельками или шерстит твой интернет-трафик. Кажется фантастической? Мне тоже, однако кто у нас там сейчас под следствием? Театральный режиссер, учитель математики..
У леджера можно попросить, чтобы они в инвойсе написали "флешка". А так да, думаю, давно все под колпаком. И как только понадобится крипта и ее реально будут гонять на такие дела, двери у всех полетят с петель по ночам.
Ну да, можно, а еще можно поменьше пиздить где и с кем не надо. Но вот так обычно получается, что многие это потом понимают, увы. И потом, флешка от Леджер за 50+ евро, да еще и не одна =) Может неопытного ментенка и удастся наебать таким способом.
legendary
кому как, мне смелости не хватит перевести бабки на адрес не проверенный на вывод ни разу))
Ты в офлайне можешь спокойно подписать транзакцию, а потом в любом месте мира за любым вирусным ПК с интернетом забродкастить транзу в сеть даже без кошелька и таким образом проверить сперва свой адрес.
hero member
кому как, мне смелости не хватит перевести бабки на адрес не проверенный на вывод ни разу))

да и снимать как потом всё равно, я пока не знаю ни одного обменника, который наличку просто на стол положит хотя бы до получения приватника
legendary
все не так плохо, скорее проблемы могут быть у тех кто хостит чето в клауде (типа из одной виртуальной машины можно посмотреть данные другой)
линукс уже пропатчили, можно обновиться ) правда -20% по производительности, но вам же не в игрушки играть на машине с кошельками?)

а если говорить про встроенную систему удаленного доступа IME/AMT - то ей лет как биткоину, не понятно как отключить на 100%, но никого глобально не напрягало =)

Как я понял из того, что успел прочесть, патч не сильно помогает. И если и устраняет, то только одну из проблем.

А вы думаете ваши трезоры и леджеры этим не занимаются и не отправляют ваши приватники себе на сервера  Huh
Так сгенерируй в офлайне и сожги пк.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
есть такое чудо, но куча других монет на оригинальных кошах. и для них еще нету аппаратников
Заведи себе отдельный пк для крипты.
Давно так сделал. Отдельная машина для чувствительных операций.
Можно и спец софт использовать  - почти все может делать оффлайн крутясь на  RAM https://distrowatch.com/table.php?distribution=bitkey
hero member
Хьюстон, у нас проблемы - https://habrahabr.ru/post/346026/

Говорят, все нынешние процессоры к хуям дырявые. Легко можно через js получить доступ к памяти. Могут ваши приватники и сиды злые русские хакеры стырить.
МЭВ не занимается, сеть никогда не видит приватник, флешка с ним вставляется после отключения сети и вынимается до включения
full member
Activity: 294
Министр финансов России Алексей Моисеев сказал, что криптовалютная добыча должна рассматриваться как предпринимательская деятельность в его интервью в четверг, 28 декабря.
full member
Activity: 203

Говорят, все нынешние процессоры к хуям дырявые. Легко можно через js получить доступ к памяти. Могут ваши приватники и сиды злые русские хакеры стырить.
hero member
Вышла пос-новинка 75% годовых https://bitcointalk.org/index.php?topic=2644833.0;all

Таких новинок тоже надо опасаться. Не исключено что она за день может на 100 процентов просесть, ну или подняться. По моему пос можно рассматривать только у альтом с довольно большой капитализацией. Хотя бы в топ 100, остальные просто наблюдать
Зато никаких головняков с кошельками, можно держать на бирже, которая сама профит с пос начисляет. А на такой бирже нет ничего из топов кроме битка, лайта, даша и дога, всё только новинки
member
Activity: 112
Merit: 21

Jump to: