Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5896. (Read 19286095 times)

member
Activity: 230
Merit: 10
Половина капитализации рынка в топ 30.
Половина из топ 30 или скам  или понци или банковские штучки  - читай централизованные.
Вот чел вкратце дал характеристики - еще скромно так https://twitter.com/devilscompiler/status/948424113646784513

Signs of crypto bubble:
- Ripple, centralized and censorable, $100B
- Cardano, barely launched, $20B
- Qtum, no product yet, $4B
- Verge, actual vaporware, $2B
- Bitconnect, literal Ponzi scheme, $2.5B
- Bitcoin Gold, trivial fork of Bitcoin, $4.5B

Половина из топ 30 или скам  или понци или банковские штучки  - читай централизованные.
Вот чел вкратце дал характеристики - еще скромно так https://twitter.com/devilscompiler/status/948424113646784513

Если бы там было много скама, то у данных монет не было бы такой капитализации на рынке и они не торговались бы на крупных биржах.
Капитализация это ж дело такое, важнее объемы торгов, а то, что имеет хорошие объемы торгов, будет торговаться на крупных биржах, будь оно трижды скамом.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
У всех проблемы с отправкой Эфира или только у меня? Почти сутки транзакция отправляется, даже инфу не могу по хэш посмотреть пишет, что не найдено((
full member
Activity: 266
Merit: 102
Да, как по мне то сейчас на рынке ситуация чуть утихомирилась, хотя некоторые монеты показываю реально крутой рост.
member
Activity: 230
Чего то все начинает лежать, даже https://www.cryptocompare.com мой любимый лег, жесть, конечно хорошо, что такой наплыв, но блин плохо, что все технически падать начинает.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Читая эту тему вижу что с аналитикой всё плохо.
Старожилы привыкли обсуждать "старичков", при этом никто не обсуждал и не обсуждает потенциал "молодых" монет, стремительно ворвавшихся в топ. Кардано, трон, стелар, раиблок, йота, вердж - монеты сделавшие десятки иксов за  короткий период. Но редко кто упоминает их в своих сообщениях, как будто их не существует )) Я сам ловлю себя на мысли, что зациклился на определенных монетах, а выскочек воспринимаю с недоверием, типа "пропампили очередную монету, ага, вас щас всех побреют"(c). Надо как-то с эти бороться  Grin

Просто к "старичкам" привыкли уже, нет этого страха, что ляжешь спать, а монета ночью соскамится. Я не говорю, что нет новых достойных монет. Конечно есть, когда-нибудь и они взлетят и будут считаться "старичками". Но для того, что бы удостоверится, что монета не скам, что у неё есть перспективы, нужно много времени. Не у всех оно есть. Кому-то возможно просто лень разбираться в чём-то новом.
Сам недавно заметил то же самое. Поэтому придумал схему, по которой каждый день буду читать инфу по одной новой монете.  Cool
Вот тоже пришел к такому же выводу. По-сути так просрал как взлеты этих монет, так и продолжение их роста, хотя предпосылки и сигналы были. Просто зацикливаешься на одном и лень изучать новые альты. Надо заставлять себя расширять кругозор.
Последний пример трон. Собирался неделю назад прикупить, так как были сигналы по росту. Поленился, проопасался, проотмечался - просрал 4 икса.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
эфир классик - оригинал эфира  Grin
без шуток
Я бы даже сказал - истинное видение Виталика v1.0. Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Классик как то подозрительно топчится на месте посреди этой криптовакханалии. Не разминка ли это перед прыжком?
Да он весь год топчется вообще-то. Год назад стоил 1.4 бакса, сейчас чуть больше 30. Если смотреть на эфир, лайт, монеро, даш - это просто издевательство, а не рост=) Grin

Не стоит забывать, что эфир классик, это форк эфира и что он скорей всего, будет очень хорошо расти после ухода эфира на пос.
эфир классик - оригинал эфира  Grin
без шуток
full member
Activity: 238
Merit: 116
Старожилы привыкли обсуждать "старичков", при этом никто не обсуждал и не обсуждает потенциал "молодых" монет, стремительно ворвавшихся в топ. Кардано, трон, стелар, раиблок, йота, вердж - монеты сделавшие десятки иксов за  короткий период. Но редко кто упоминает их в своих сообщениях, как будто их не существует )) Я сам ловлю себя на мысли, что зациклился на определенных монетах, а выскочек воспринимаю с недоверием, типа "пропампили очередную монету, ага, вас щас всех побреют"(c). Надо как-то с эти бороться  Grin

Просто к "старичкам" привыкли уже, нет этого страха, что ляжешь спать, а монета ночью соскамится. Я не говорю, что нет новых достойных монет. Конечно есть, когда-нибудь и они взлетят и будут считаться "старичками". Но для того, что бы удостоверится, что монета не скам, что у неё есть перспективы, нужно много времени. Не у всех оно есть. Кому-то возможно просто лень разбираться в чём-то новом.
Сам недавно заметил то же самое. Поэтому придумал схему, по которой каждый день буду читать инфу по одной новой монете.  Cool
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
видимо поло сейчас тоже ляжет, у меня лагает вовсю, 70к юзеров, пипец.
А у меня бинанс сегодня весь день еле работает.

Самое забавное, что мы еще и ко второй причине подбираемся, почему нам нужны дексы. В теории только они смогут обеспечить нужную пропускную способность, чтобы охватить мировой наплыв пользователей. Ликвидность там будет мама не горюй.

Я очень рад той финансовой инициативе, которую если и не придумал Сатоши, то доказал ее жизнеспособность. В будущем, возможно, все самые высоконагруженные и защищенные системы будут децентрализованными. Количество людей растет и самый элегантный способ решения проблемы это заставить их самих же и поддерживать нужные системы и инфраструктуры.

Единственная проблема, что пока никто не придумал как огромным хешрейтом перекрыть все задержки децентрализации.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Классик как то подозрительно топчится на месте посреди этой криптовакханалии. Не разминка ли это перед прыжком?
Да он весь год топчется вообще-то. Год назад стоил 1.4 бакса, сейчас чуть больше 30. Если смотреть на эфир, лайт, монеро, даш - это просто издевательство, а не рост=) Grin

Не стоит забывать, что эфир классик, это форк эфира и что он скорей всего, будет очень хорошо расти после ухода эфира на пос.

соглашусь насчет классика, но а пока ждём хорошей цены на закуп.
qtum в ближайшее время может показать неплохой рост
full member
Activity: 336
Merit: 180
Бинанс долго держался, но теперь не выдержал и он:

Binance Will Temporarily Disable New User Registrations

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003773671
видимо поло сейчас тоже ляжет, у меня лагает вовсю, 70к юзеров, пипец.
member
Activity: 308
Автору респект! Столько стоящих ссылок предоставил,нужно все изучить и просмотреть
full member
Activity: 448
Merit: 100

full member
Activity: 350
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Сейчас идет массовая накачка денег в крипторынок. Хотелось бы, конечно, чтобы этот процесс был более плавным, а не скачкообразным, но, наверное, в этом его и особенность. За диким ростом всегда следует дикий слив и в большинстве случает только чуйка поможет угадать правильную монету для вложения.
Сегодня посмотрел на топ 10 коинмаркет, и вижу что какие то непонятние монетки имеют капу в десятки и даже сотни милиардов. Даже страшно смотреть. Теперь думаю они подождут когда ордера на закуп  станут помасивнее и сольют весь шлак за фиат
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Бинанс долго держался, но теперь не выдержал и он:

Binance Will Temporarily Disable New User Registrations

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003773671

Это может быть поворотная точка, будьте осторожны. Если вспомнить лето, всё начало угасать когда поло закрыл чат, в этот момент был самый самый пик цен. Потом хомяки потеряли интерес, разгонять хайп было некому уже, и рынок начал сдуваться.
member
Activity: 728

Просто все привыкли вкладывать деньги в более перспективные и проверенные валюты потому что с ними можно быть хотя бы на 50% быть уверенным в своем вкладе .  А с новыми монетками нужно перед покупкой поработать перелопатить кучу инфы, а ведь лень.....
full member
Activity: 448

Если бы там было много скама, то у данных монет не было бы такой капитализации на рынке и они не торговались бы на крупных биржах.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Jump to: