Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5899. (Read 19284982 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Кто подскажет сколько можно максимально намайнить в день с моб. Телефона?
Нисколько, как вообще можно додуматься, "майнить" на телефонах, ведь они очень слабые по железу, да и вообще. Имхо, не страдайте фигней.
монета Электронеум (ETN) преподносится именно как майнящаяся на смартфонах, даже пул для них есть работающий.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Я все еще останусь при своем мнение что после запуска рск сайдчейна биткойин пойдет на новые высоты и не говорите потом что вас не предупреждали. Рипл пытаются банкиры накачать, просто 58% у 7 держателей. И где тогда децентрализация?
Даже в эфире где фонд и команда держит токены нет такого массового держания крупными холдерами  Huh

Вы же понимаете, что биткоин не живое существо и он не может сделать что-то сам?! А именно в нашем случае - вырасти в цене. Все решают парни с баблом. И посрать им на всякие технологии. Если они посчитают выгодным завтра загнать рипл на первое место по капитализации - они это сделают.

Мне кажется сделать рипплу ещё х2 это как нечего делать. Вопрос только хватит ли смелости у манипуляторов.
full member
Activity: 364
Merit: 103

Я все еще останусь при своем мнение что после запуска рск сайдчейна биткойин пойдет на новые высоты и не говорите потом что вас не предупреждали. Рипл пытаются банкиры накачать, просто 58% у 7 держателей. И где тогда децентрализация?
Даже в эфире где фонд и команда держит токены нет такого массового держания крупными холдерами  Huh

Вы же понимаете, что биткоин не живое существо и он не может сделать что-то сам?! А именно в нашем случае - вырасти в цене. Все решают парни с баблом. И посрать им на всякие технологии. Если они посчитают выгодным завтра загнать рипл на первое место по капитализации - они это сделают.
full member
Activity: 308
Merit: 100
есть мысли, что будет с рынком, если рипл реально в два раза еще вырастет? Он тогда по капе переплюнет биток. Я конечно понимаю, что биток это как бы бренд и лицо всей крипты, но рипл чего-то уж наделали конечно крутого и создали реально крутой продукт
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Ребят,а что c EМС2,кто в курсе? Нервно в сторонке наблюдала,как он рос. На глубокой просадке затарила немного,думала,вот он шанс,а он там и остался,даже ниже чуток. Чем был такой рост обусловлен?Ждем повторения?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Да нееет. Хомячки конечно тоже к этому прикладывают свои лапки, но так накачать капитализацию рипла им не по силам. Тут кое что поинтереснее видать происходит.

Ну, да, осталось подрасти всего в 1.7 раза. Вряд ли они остановятся

member
Activity: 266
Merit: 10
Нисколько, как вообще можно додуматься, "майнить" на телефонах, ведь они очень слабые по железу, да и вообще. Имхо, не страдайте фигней.
full member
Activity: 364
Merit: 103

Да нееет. Хомячки конечно тоже к этому прикладывают свои лапки, но так накачать капитализацию рипла им не по силам. Тут кое что поинтереснее видать происходит.

Ну, да, осталось подрасти всего в 1.7 раза. Вряд ли они остановятся
full member
Activity: 238
Merit: 116
Короче говоря, вчера не выдержал закупил малеха риплов, сейчас сижу и думаю а зачем? Cheesy Их как накачали, так и слить быстро могут. Undecided Хотя читал что могут и до 5 баксов пропампить, но это не точно Cheesy
Ну зато если рипл и дальше вырастет, будешь говорить, что так и знал Grin В противном случае станешь холдером)

Мне кажется, на новый телефон не хватит  Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Сочувствую )) надо было подождать коррекции )) Вооот вот они эти люди которые даже не знают зачем покупают рипл вот и накачивают его до небес, печально это все
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что думаете по ATS судя по графику? На днях вроде пропампился на фоне роста всех альтов, сейчас вроде идет в дамп, хотя через 4 дня у них релиз платформы, судя по их сайту / твиттеру.
https://coinmarketcap.com/currencies/authorship/#markets

По сайту похоже на скам. По графику похоже на скорый туземун. В общем, как обычно, всё стандартно. Grin
member
Короче говоря, вчера не выдержал закупил малеха риплов, сейчас сижу и думаю а зачем? Cheesy Их как накачали, так и слить быстро могут. Undecided Хотя читал что могут и до 5 баксов пропампить, но это не точно Cheesy
Сочувствую )) надо было подождать коррекции )) Вооот вот они эти люди которые даже не знают зачем покупают рипл вот и накачивают его до небес, печально это все
ИРЛ знакомый тоже хотел войти на всю котлету в риппл, на вопросы "зачем? почему?" - отвечал в духе "ну как же, он же второй по капитализации, уууу, биток догонит".
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
А вам не кажется, что рипл и банк в крипте это слова синонимы? Поразмыслите, кто стоит за риплом и может быть вы по другому будете смотреть на это( даже монетой не поворачивается язык назвать)
А я никогда и не считал рипл монетой и блокчейном, я про него много прочитал, поэтому и удивляюсь когда сравнивают рипл с какими либо другими монетами или блокчейном, его фишка как раз в том что он не монета, у него нет блокчейна в том понимании что есть в битке и то что он централизован в этом тоже его фишка

Неужели в джаксе нельзя приватный ключ посмотреть?
Приватный ключ я получить могу. но до сих пор не нашел ни одного "легкого" кошелька куда бы его импортировать, есть мобильный Coinomi но он не импортирует в привычном понимании, он делает импорт к себе куда-то и тут же делает транзакцию всех денег на свой внутренний кошелек чтобы все хранилось внутри одной сид-фразы (что в принципе правильно), а вот где бы нарыть легкий кошелек чисто для эфира с импортом ключа? Может подскажете?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Сегодня на почту пришло мне о каком то cryptofish. Наверное замена криптокотам  Cheesy
  Это игра в телеграмм с заработком крипты

Не советую вестись на такие вещи там еще потом может оказаться вирусяняк, все компании которые через личку в телеграмм могут в конце прислать вам файл при открытие которого средства могут угнать.
Да понимаю что страшилки но я свой личный телеграм и номер стараюсь не светить на всякий случай  Cool
member
Что думаете по ATS судя по графику? На днях вроде пропампился на фоне роста всех альтов, сейчас вроде идет в дамп, хотя через 4 дня у них релиз платформы, судя по их сайту / твиттеру.
https://coinmarketcap.com/currencies/authorship/#markets
Я его как раз перед пампом слил. Купил на ico 5000 монет за 170$ а слил все за 70$  Cheesy Cheesy
Ну вот меня рост как то стороной обошел, сейчас зайдя на hitbtc вижу грустную на мой взгляд картину и непонятно, был ли это памп на новостях или просто рост на фоне альтов, поэтому в непонятках, похолдить еще или зафиксировать какую то прибыль / убыток.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Сегодня на почту пришло мне о каком то cryptofish. Наверное замена криптокотам  Cheesy
  Это игра в телеграмм с заработком крипты
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Ребята, когда оптимально сливать при событиях альты? Например событие условно 10 - го числа, типа "крупное" для проекта и идет рост на фоне приближения этого события с пампами / дампами ежедневно (колбасит условно от -30% до +60% эври дэй по коинмаркеткап - ибо объемы небольшие относительно). Стоит сливать ближе к дате, условно 8 - 9 го числа или все же в момент события или после него?
Есть общее для всех подобных ситуаций правило в терйдинге, звучит так - "Покупай на слухах, продавай на новостях". Вывод - передерживать не надо, в момент когда выходят новости или релиз - как правило актив уже пропамплен под это событие.
Jump to: