Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5897. (Read 19286020 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Классик сегодня ночью вроде выпустил обновление своей платформы. так что должен стрельнуть
Обычно у крупных монет по капе быстро отыгрывают любые новости, но в тоже время классик часто за эфир ходит, так что может запоздало стрельнуть, но вряд ли это будет связано с обновлением.
member
Activity: 167
Merit: 10
Классик сегодня ночью вроде выпустил обновление своей платформы. так что должен стрельнуть
full member
Activity: 238
Merit: 116
Классик как то подозрительно топчится на месте посреди этой криптовакханалии. Не разминка ли это перед прыжком?
Он уже достаточно давно топчется: многие альты уже успели прыгнуть и не один раз. Так что если это и разминка, то прыжок должен быть ну очень хорошим. По крайней мере я на это надеюсь Wink
full member
Activity: 574
Merit: 117
Классик как то подозрительно топчится на месте посреди этой криптовакханалии. Не разминка ли это перед прыжком?
member
Activity: 292
Merit: 11
Рынок пампится весь, скоро будет глобальный слив и стоит переждать недельку в битке или эфире
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поптоп, проснись. Даш уже ~1100 стоит  Grin
....-воробушки Grin Я скоро совсем отучусь от ваших этих фиатных циферок  Cheesy Зато теперь совсем просто угадать куда деньги потекут Cheesy

Теперь эфиру нужно на этом уровне закрепиться и больше не откатываться назад, а если пойдут откаты, то это очень плохо.
В реальности эфиру нужно стоить долларов 10, а вот эти 1000 баксов это очень и очень плохой знак.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Ну вот, эфир первый. Следующие тысячедолларовые это даш и монеро. Cheesy

Теперь эфиру нужно на этом уровне закрепиться и больше не откатываться назад, а если пойдут откаты, то это очень плохо.
full member
чтоб эфирке занять 2 место нужно 40 лярдов набрать, т.е. цена должна быть чуть более 1400$. думаю ближайшее время он сохранит свою бронзу
Или риплу достаточно 1 бакс потерять. Wink Как по мне более вероятный сценарий.

Поптоп, проснись. Даш уже ~1100 стоит  Grin
legendary
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сейчас идет массовая накачка денег в крипторынок. Хотелось бы, конечно, чтобы этот процесс был более плавным, а не скачкообразным, но, наверное, в этом его и особенность. За диким ростом всегда следует дикий слив и в большинстве случает только чуйка поможет угадать правильную монету для вложения.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Короче говоря, вчера не выдержал закупил малеха риплов, сейчас сижу и думаю а зачем? Cheesy Их как накачали, так и слить быстро могут. Undecided Хотя читал что могут и до 5 баксов пропампить, но это не точно Cheesy
Сочувствую )) надо было подождать коррекции )) Вооот вот они эти люди которые даже не знают зачем покупают рипл вот и накачивают его до небес, печально это все
А ты забавный, сочувствуешь мне. У меня риплы валялись уже с полгода на кошельке, знаю что на  таких пампах не покупают, но захотелось округлить сумму.  Только вот я уже не в убытке, я в хорошем жирном плюсе по риплу.
Посмотрим где нас высадит рипл, тогда и поговорим о том, кто и кому должен сочувствовать. Cheesy
Вот эфир радует своим ростом. Уже вплотную к 1к подобрался. Видимо очень хочет отобрать у рипла своё второе место по капе Grin
Ну вот и килобакс за эфир. Grin
а вот не особо радостно, хотел закупиться эфиркой просто, а раньше средств не было свободных а как только появились то сразу эфир в рост...
Стандартная ситуация, не бывает свободных средств, до того момента как то что хочешь прикупить не начинает расти Grin
Но эфир молодец, красиво перешагнул косарик. Главное теперь ему не споткнуться. Smiley
full member
Activity: 293
чтоб эфирке занять 2 место нужно 40 лярдов набрать, т.е. цена должна быть чуть более 1400$. думаю ближайшее время он сохранит свою бронзу
full member
Вот эфир радует своим ростом. Уже вплотную к 1к подобрался. Видимо очень хочет отобрать у рипла своё второе место по капе Grin

На финике ещё чуть-чуть не добрался  Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

а вот не особо радостно, хотел закупиться эфиркой просто, а раньше средств не было свободных а как только появились то сразу эфир в рост...
full member
Activity: 448

Теперь интересно куда он дальше пойдёт, будет расти или останется на это уровне? И будет только немного корректироваться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 392
Merit: 103
]
Для сравнения рипл за пол мая 2017 упал больше чем в 2 раза по отношению к битку. За 3 месяца упал более чем в 5 раз. К началу этого пампа в середине декабря - почти в 15 раз от хая. А падение битка с 20 до 11 - это даже не в 2 раза.
"ой, упало в 1.5 раза, нужно срочно брать" - это логика типичного хомяка, которые думает, что он умный, раз на хае не купил. Разбирающиеся люди покупают при падении то, что имеет потенциальную ценность в будущем.
Биток упал с 20 до 11 за 6 дней.
Как понять, что будет иметь ценность в будущем?! Думается, это невозможно... 50 лет назад думали, что мы сейчас будем колонизировать планеты, а мы реально считаем самым большим достижением безрамочный дисплей в новом айфоне  

А никто тебе не скажет что именно будет в будущем, можно сейчас купить монеты и выйграть, а можно купить и в итоге слить всё.
full member
]
Для сравнения рипл за пол мая 2017 упал больше чем в 2 раза по отношению к битку. За 3 месяца упал более чем в 5 раз. К началу этого пампа в середине декабря - почти в 15 раз от хая. А падение битка с 20 до 11 - это даже не в 2 раза.
"ой, упало в 1.5 раза, нужно срочно брать" - это логика типичного хомяка, которые думает, что он умный, раз на хае не купил. Разбирающиеся люди покупают при падении то, что имеет потенциальную ценность в будущем.
Биток упал с 20 до 11 за 6 дней.
Как понять, что будет иметь ценность в будущем?! Думается, это невозможно... 50 лет назад думали, что мы сейчас будем колонизировать планеты, а мы реально считаем самым большим достижением безрамочный дисплей в новом айфоне  
В том-то и сложность: увидеть потенциальную ценность. Тут подходит великая цитата: "Не все это могут, вернее не только лишь все, мало кто может"(с). Те кто увидели ценность интернета на заре его развития и инвестировали в него, не прогадали. Сейчас, на мой взгляд, ситуация очень похожа.

уу, роджервер пошел пампить кешу вприсядку, лучшего момента и не найти для очередной подножки))
Что-то хилый памп пока что. Вот эфир радует своим ростом. Уже вплотную к 1к подобрался. Видимо очень хочет отобрать у рипла своё второе место по капе Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
уу, роджервер пошел пампить кешу вприсядку, лучшего момента и не найти для очередной подножки))
Кто нибудь! Разбудите GekFinnа!  Grin
ахах, да, дивный сон был)) нуачо, биток во флете, почему и нет?
legendary
Приватный ключ я получить могу. но до сих пор не нашел ни одного "легкого" кошелька куда бы его импортировать ... а вот где бы нарыть легкий кошелек чисто для эфира с импортом ключа? Может подскажете?
Очевидный мев. Не уверен, что коиноми работает так, как ты это описал.

А когда он ожидается, рск сайдчейн ?  Везде инфа-конец 2017г.

https://forklog.com/rsk-labs-zapustili-osnovnuyu-set-sajdchejna-dlya-smart-kontraktov-bitkoina/

Помню дигибайт тарили в июне, ой как тарили... какой хайп просто нереальный был
А до этого верили в историю с бкешем и покупали его по полбитка. А до этого в флиппинг с эфиром. А до этого лайт хватали по 48$. До него была революция с пос и новой, а до ...
Jump to: