Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5900. (Read 19283387 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 628
Ребята, когда оптимально сливать при событиях альты? Например событие условно 10 - го числа, типа "крупное" для проекта и идет рост на фоне приближения этого события с пампами / дампами ежедневно (колбасит условно от -30% до +60% эври дэй по коинмаркеткап - ибо объемы небольшие относительно). Стоит сливать ближе к дате, условно 8 - 9 го числа или все же в момент события или после него?
Вообще лучше всего сливать до определенного события. Тогда ажиотаж на токен гораздо больше, нежели после.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Что думаете по ATS судя по графику? На днях вроде пропампился на фоне роста всех альтов, сейчас вроде идет в дамп, хотя через 4 дня у них релиз платформы, судя по их сайту / твиттеру.
https://coinmarketcap.com/currencies/authorship/#markets
Я его как раз перед пампом слил. Купил на ico 5000 монет за 170$ а слил все за 70$  Cheesy Cheesy
member
Activity: 266
Merit: 10
Что думаете по ATS судя по графику? На днях вроде пропампился на фоне роста всех альтов, сейчас вроде идет в дамп, хотя через 4 дня у них релиз платформы, судя по их сайту / твиттеру.
https://coinmarketcap.com/currencies/authorship/#markets
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Сегодня на почту пришло мне о каком то cryptofish. Наверное замена криптокотам  Cheesy
member
Activity: 196
Ребята, когда оптимально сливать при событиях альты? Например событие условно 10 - го числа, типа "крупное" для проекта и идет рост на фоне приближения этого события с пампами / дампами ежедневно (колбасит условно от -30% до +60% эври дэй по коинмаркеткап - ибо объемы небольшие относительно). Стоит сливать ближе к дате, условно 8 - 9 го числа или все же в момент события или после него?
full member
Activity: 350
Merit: 103
Люди, можете объяснить как на биржах торгуют фьючерсами?
Лиди купиль фьючерсы пускай по 18 тысяч уе, настала дата экспирации, курс 15 тыс. Биржа отдает держателям 15 тыс и радуется, а если курс 20 тыс , то биржа из своих платит?
фьючерсы непоставочные, т.е. это не ставка угадал/неугадал. к моменту экспирации цена фьючерса выравнивается с ценой базового актива.
описанная выше система характерна для рынка опционов, но и там контрагентом выступает не биржа, а такой же участник.
full member
Activity: 238
Merit: 116

А вам не кажется, что рипл и банк в крипте это слова синонимы? Поразмыслите, кто стоит за риплом и может быть вы по другому будете смотреть на это( даже монетой не поворачивается язык назвать)
Да подавляющей части это не кажется. Хомы ослеплены иксами и идут на убой. Рипл, банки и главное доллар, суть которого та же что и у рипла. Печатай - нехочу. Смех в том, что ценность активов измеряется долларом, у которого неограниченная эмиссия. В общем и целом - биткоин форевер т.к. отличается от всего этого дерьма ограниченной эмиссией.

Вот самое интересное, они ослеплены иксами, и они... делают ещё иксы. Сколько уже говорили, что риппл по полтора или два доллара - дорого. А он поди уже скоро четыре будет.

Или Ада казалась неимоверно дорогой когда стоила в три раза дешевле...
В этом весь комизм и трагизм крипты в данный момент. Толпы хомяков, которые не знают хотя бы основ функционирования того, что они покупают. И поскольку на данный момент их большинство, манипулировать рынком очень легко. Но с каждым дампом, неразборчивые хомяки будут терять шерсть, они будут уходить из крипты. Оставшимся придётся разбираться в технологиях, что бы остаться на плаву. Таким образом рано или поздно криптосообщество очистится от орд хомяков и продать свой шиткойн лошкам станет намного сложнее. Вот тогда действиетльно рабочие проекты будут показывать иксы, а не всякий спекулятивный шлак.
member
Activity: 76
Кто-нибудь с кукойна выводил сегодня? Сколько по времени заняло? эфир уже почти 2 часа висит в процессинге..

скгодня с кукоина не выводит, но эфир гонял на дельту и обратно.
сеть занята, туда ставил 10 гвей минут 20, обратно ставил 20 гвей,  пару минут и все пришло.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

А вам не кажется, что рипл и банк в крипте это слова синонимы? Поразмыслите, кто стоит за риплом и может быть вы по другому будете смотреть на это( даже монетой не поворачивается язык назвать)
Да подавляющей части это не кажется. Хомы ослеплены иксами и идут на убой. Рипл, банки и главное доллар, суть которого та же что и у рипла. Печатай - нехочу. Смех в том, что ценность активов измеряется долларом, у которого неограниченная эмиссия. В общем и целом - биткоин форевер т.к. отличается от всего этого дерьма ограниченной эмиссией.

Вот самое интересное, они ослеплены иксами, и они... делают ещё иксы. Сколько уже говорили, что риппл по полтора или два доллара - дорого. А он поди уже скоро четыре будет.

Давно не стригли? "поди уже скоро".
full member
Activity: 420
Merit: 136
Кто-нибудь с кукойна выводил сегодня? Сколько по времени заняло? эфир уже почти 2 часа висит в процессинге..
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А можно научно-популярно как работает лайтнинг? Там будет канал один-к-одному или один-ко-многим или многие-ко-многим? Кто будет отправлять транзакции в блокчейн и главное когда?
Я же уже кидал ссылку - https://forklog.com/predposylki-sozdaniya-lightning-network-i-sravnitelnyj-analiz-s-drugimi-platezhnymi-sistemami/

Если на пальцах и примитивно, то это либо сайд чейн, либо новый блокчейн, либо тоже самое, как перегнать с биржи на биржу через другую монету - как нравится, так и представляй себе. Условно есть некий центр, пусть это будет нода. Несколько таких нод между собой открывают каналы. Ты кидаешь ноде А битки на счет и она за тебя по каналу переводит битки ноде Б. Допустим, нода А это поло, нода Б это бинанс. Теперь у тебя есть баланс на бинансе. А вот если ты хочешь скинуть на кракен (нода В), но между поло и кракеном нет канала, то тут и вступает в силу сама сеть лайтнинга: поло может отправить твои битки на ноду, скажем, коинбейса, а нода коинбейса уже скинуть твои битки на кракен. Через установленное время канал закрывается и подбивается баланс каждой стороны - через какое, как настроишь. Кто-то подбивает балансы в конце рабочего дня, но поскольку в крипте каждый день праздник, то будут просто какие-нибудь условные промежутки. Каждые 2016 блоков, к примеру.

Некоторые еще в том году уже начали пробовать - https://forklog.com/zapusk-sajdchejna-liquid-dlya-bitkoin-birzh-sostoitsya-v-nachale-2018-goda/
Кто-то вроде даже использует, но не помню кто.

Вот еще одно решение, которое по своей сути аналогично - https://forklog.com/rsk-labs-zapustili-osnovnuyu-set-sajdchejna-dlya-smart-kontraktov-bitkoina/

Так xrp уже вырос прилично, в 15 раз можно сказать с 1500 сатоши до 20 000 +. а вот страт может что-то еще покажет.
Вообще почти с 500 сатох.

Вы, дядя - коммунист )))
Я бы тоже самое и про комиссии сказал. В СНГ очень ущербная логика из разряда "не хочу ни за что платить, хочу все на халяву", а если кто-то деньги зарабатывает, то он "ахуел и вообще это столько не стоит, я лучше из говна и палок сам тоже самое сделаю, смотрите какая у меня классная русская смекалочка, наш Иван всем покажет".

Скоро (а может уже ? не знаю точно) Япония свои пулы включит (тоже на S9 ?) а может и свои наработки по асикам выкатят, это ж японцы, вполне могут оставить Битмайн глотать пыль.
Уже запустила часть в экстренном порядке в конце того года. Выкатили новые процессоры. И битмайн не отстает, тоже что-то релизит - https://twitter.com/SophonAI/status/937963910455476224
Сейчас еще драгоновские майнеры придут. И еще пара крупных игроков. Думаю, что и блокстрим могут до майнеров дорасти. Это логичный шаг, во всяком случае.

Да, но засада в том что они находятся в кошельке Jaxx а там нельзя поставить другую комиссию на транзакцию. стоит там по дефолту 10 Gwei что на данный момент ровно в два раза ниже чем необходимо, как-то не хочется повесить транзакцию на неопределенный срок (я так уже обжегся с битком уже 3 месяца висит транзакция с 0.08 битка)
Неужели в джаксе нельзя приватный ключ посмотреть?
member
Activity: 154
Поэтому я и удивляюсь почему он такой дорогой , это говорит о том , что люди ничего не изучают и Просто покупают , что растёт
Всегда именно так и было. По сути люди сами накручивают рост курса определенной валюты, ничего плохого в этом нет, в принципе.
full member
Activity: 462
Merit: 100
По поводу рипла и Ripple Lab, очень сильно сомневаюсь что там сидят идиоты и они будут выбрасывать свои монеты на биржу, если банкам надо будет они купят напрямую у Ripple Lab минуя все биржи, и я думаю что сама Ripple Lab будет банкам продавать напрямую, только идиоты будут говорить банкам "если вам надо идите на биржу там покупайте", да и банки не дураки идти на какие-то левые биржи чтобы что-то там покупать и задирать цену

Поэтому я и удивляюсь почему он такой дорогой , это говорит о том , что люди ничего не изучают и Просто покупают , что растёт , хотя рипл вообще не крипта и нет там не одного плюса за которые все любят блокчейн.
full member
Activity: 532
Merit: 108
По поводу рипла и Ripple Lab, очень сильно сомневаюсь что там сидят идиоты и они будут выбрасывать свои монеты на биржу, если банкам надо будет они купят напрямую у Ripple Lab минуя все биржи, и я думаю что сама Ripple Lab будет банкам продавать напрямую, только идиоты будут говорить банкам "если вам надо идите на биржу там покупайте", да и банки не дураки идти на какие-то левые биржи чтобы что-то там покупать и задирать цену
Вы может не в курсе но банкам сами монеты рипла нафиг не нужны они заинтерисованы в технологии рипла, это говорили даже сами разрабы , а на фоне новостей начался хайп и  люди непонимая полетели скупать монеты вот и задрали цену....будет как в прошлый раз , сделал х25 потом упал конкретно и болтался пол года во флете
member
Activity: 238

member
Activity: 280
 Капитализация Ripple сейчас  $139 723 572 851, $3,61 за монету. Нужно покупать, не думаю, что рипл будет падать только расти. Думаю скоро цена перерастет  10$ .
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
member
Activity: 112
Merit: 21
лол, а почему никто не говорит что разрабы риппла идейные? и им нафиг не нужен этот ваш доллар, пройдет 5 лет и будут топ состояний считать не в долларах а в риппле
Jump to: