Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5906. (Read 19279904 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Бинанс лег отдохнуть
Кукоин тоже пару раз за сегодня прилег. И уж совсем не ожидал этого от coinsmarkets. Зашел посмотреть, как поживает парочка моих "так себе коинов".... и не получилось))) Везде ссылаются на большой наплыв посетителей.

Да уже даже криптопия упала от наплыва посетителей. Shocked

Бинанс лег отдохнуть
А что случилось ? Сайт упал ? Нет доступа ? Как для самой крутой биржи по обьему торгов на данный момент это очень даже нехороший признак. Как бы не началось то что было года полтора назад с Полониксом - постоянные ддос-атаки из-за которых не было возможности торговать нормально.
Уже бабушки своими пенсиями заходят на бинанс, тут никакая биржа не выдержит
Представляю себе этих бабушек. Вот насмешил. Бабушка реальная при слове "бинанс" подумает что ты ее матюками обкладываешь какими-то заграничными. Какие бабушки там) Им не до этого.

Моя бабушка, 80 лет, живёт в деревне, пару дней назад спросила а что такое биткойн. Shocked
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Бинанс лег отдохнуть
А что случилось ? Сайт упал ? Нет доступа ? Как для самой крутой биржи по обьему торгов на данный момент это очень даже нехороший признак. Как бы не началось то что было года полтора назад с Полониксом - постоянные ддос-атаки из-за которых не было возможности торговать нормально.
Представляю себе этих бабушек. Вот насмешил. Бабушка реальная при слове "бинанс" подумает что ты ее матюками обкладываешь какими-то заграничными. Какие бабушки там) Им не до этого.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Бинанс лег отдохнуть

Все норм, в твитерах винят во всем рипл со стелларом  Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
Бинанс лег отдохнуть
member
Activity: 441
Merit: 14
Бинанс лег отдохнуть
Кукоин тоже пару раз за сегодня прилег. И уж совсем не ожидал этого от coinsmarkets. Зашел посмотреть, как поживает парочка моих "так себе коинов".... и не получилось))) Везде ссылаются на большой наплыв посетителей.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Бинанс лег отдохнуть
sr. member
Бинанс лег отдохнуть
full member
Activity: 280
Merit: 100
С альтами я был бы осторожен , уже вторая фаза необоснованного роста ( или обоснованного ? Но чем ??!! )
 А вот в биток верю , не в 20 но 16-17 возьмёт до февраля
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Спасибо, это тоже интересно, но бывают опросники где на конкретные монеты просят поставить
full member
Activity: 336
Merit: 180
Вот это может быть серьёзно
https://forklog.com/narodnyj-bank-kitaya-predlozhil-ogranichit-podachu-elektrichestva-bitkoin-majneram/

Кому-нибудь попадались традиционные для НГ интересные статьи про предсказания экспертов по монетам на 2018 год? буду признателен
Например:
https://happycoin.club/altkoinyi-itogo-2017-i-prognozyi-na-blizhayshee-vremya/

https://freedman.club/kakim-budet-2018-god-dlya-kriptomira/, если не читал уже.
full member
Вот это может быть серьёзно
https://forklog.com/narodnyj-bank-kitaya-predlozhil-ogranichit-podachu-elektrichestva-bitkoin-majneram/

Кому-нибудь попадались традиционные для НГ интересные статьи про предсказания экспертов по монетам на 2018 год? буду признателен
Например:
https://happycoin.club/altkoinyi-itogo-2017-i-prognozyi-na-blizhayshee-vremya/

full member
Activity: 364
Merit: 103
Битку не хватает на данный момент прорывных новостей. Как только будет информация о том когда точно собираются имплементировать протокол лайтининг - то это и будет тем стартом с которого биткоин рванет вверх снова.
По тому, как стремительно падал биток с  20 практически до 11, обыватель, или, как его здесь называют, хомяк, явно не созрел для таких цен. А памперы не готовы поддерживать такой курс за счет своих средств
full member
Activity: 302
Merit: 103
Друзья. кажись, биток на хаи не собирается и это хорошо, сможем заработать на росте альткойнов. У кого какие прогнозы? Всё будет расти как прошлой весной или это опять "медвежья ловушка"? Закинул почти всё в альты, рискую, надеюсь, попью шампанское)

Мне кажется что то тут не так, слишком хорошо все и быстро расти начало, на кукоине вообще у половины монеты подвисли кто с мев переводит - все спохватились, суета. Думаю что сядет хорошо и покарает половину
full member
по логике только лайтинга внедрение. А так уже деда ничего не расшевелит, плесенью потихоньку обрастает и уже даже шевелиться ему тошно за дешево Cheesy

С лайтингом скорее он станет снова молодым, сила в людях, а разрабы поддерживающие биток сильны. Не знаю постили ли:

"Тем временем непосредственно перед новым годом был сделан еще один важный шаг на пути к имплементации LN: разработчик Bitrefill Алекс Босуорт сообщил, что совершил первую Lightning-транзакцию в основной сети биткоина, пополнив при помощи протокола собственный счет телефона.

Mainnet Lightning Network paying my actual phone bill with actual Mainnet funds on @bitrefill. Speed: Instant. Fee: Zero. Future: Almost Here. pic.twitter.com/futhn502Lp

— Alex Bosworth (@alexbosworth) 28 December 2017
«Скорость: моментально. Комиссия: ноль. Будущее: почти наступило», — написал он.

https://twitter.com/alexbosworth/status/946175898029395968/video/1"

Кто-нить знает, внедрение LN будет иметь какую-то дату официального релиза? где-нить можно её подсмотреть? Или оно уже существует и всё зависит от воли сервисов?  
member
Activity: 308
Merit: 10
Друзья. кажись, биток на хаи не собирается и это хорошо, сможем заработать на росте альткойнов. У кого какие прогнозы? Всё будет расти как прошлой весной или это опять "медвежья ловушка"? Закинул почти всё в альты, рискую, надеюсь, попью шампанское)
sr. member
Народ, какие у кого мысли по поводу битка, когда же он пройдет новый хай за 20К и будет ли это вообще в скором времени, кто что думает по этом поводу?
Биток будет 20к, но как скоро сказать сложно. Думаю не в ближайшее время. Мне кажется основное внимание сейчас на альтах
Битку не хватает на данный момент прорывных новостей. Как только будет информация о том когда точно собираются имплементировать протокол лайтининг - то это и будет тем стартом с которого биткоин рванет вверх снова.
неизвестно какие могут вообще быть новости по битку что бы он полетел, уже такое впечатление, что все новости что могли быть, уже были.
по логике только лайтинга внедрение. А так уже деда ничего не расшевелит, плесенью потихоньку обрастает и уже даже шевелиться ему тошно за дешево Cheesy

Ну-ну... меня этот старый пёс пугает, один раз пернет и все наши альты провалятся в днище
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Ох покарает вас дед. Ох покарает  Wink
full member
Activity: 308
Народ, какие у кого мысли по поводу битка, когда же он пройдет новый хай за 20К и будет ли это вообще в скором времени, кто что думает по этом поводу?
Биток будет 20к, но как скоро сказать сложно. Думаю не в ближайшее время. Мне кажется основное внимание сейчас на альтах
неизвестно какие могут вообще быть новости по битку что бы он полетел, уже такое впечатление, что все новости что могли быть, уже были.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Придумал ICO . Пишем смарт контракт что юзер Х создает  на интересную ему монету  мультиподписанный кошелек.
ICO проект CITADEL HODLings  прячет у себя от юзера одну из подписей от кошелька на выбор скажем на год.
Не отдаем юзеру часть ключа ни под каким предлогом до окончания договора 1 год.
Ну как от наркоманов героин прячут. Гестапо ходл.
Через год выдаем ключ юзеру - безвозмездно если монету ушла в минус.
Или берем себе в проект ну скажем 3% прибыли если монета ушла в плюс.
Какой профит будет у CITADEL через год ?

С идеями ico, в ветку бизнеса, там много идей разбирают, может и подскажут вам, может и смарт кто напишет на энтузиазме, тут сиги и аналитика в основном.
full member
бла-бла столько монет глаза разбегаются бла-бла биток может умереть бла-бла

Глаза разбегаются это и минус тоже
Проблема ещё с конскими комиссиями, вот хочет какой-нить наркоша себе героина купить, а из-за возни с комиссиями и непринятии segwit ключевыми сервисами ценник выходит в два раза больше, вот это боль даа
Но я лично за биток, верю в силу эмоциональной привязанности к нему, то как он сделал x10 просто красава, я даже не сомневаюсь что когда придёт время люди скинутся чтоб повторить подвиг
Jump to: