Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5917. (Read 19261611 times)

member
Activity: 308
Merit: 50
Это все? я ждал большей просадки от всех альтов. На радостях повыскакивал отовсюду в биток, думал на ракету сел, а оно все остановилось( Ну что такое
Придется теперь подождать. Может быть в скором времени биткоин снова решит начать расти.
Нет уж, хватит. Биток свою месячную норму отыграл уже. Теперь дело за альтами
У битка нет никаких месячных норм. Если появятся хорошие новости под памп - запампят на 20000 его снова аж бегом.
да нет наверное его сейчас еще ниже опустят если он не смог после пробития отметки в 15к зафиксироваться, еще пару раз штурманут и погонят его вниз опять набирать быков для очередного штурма
member
Activity: 518
Merit: 10
Это все? я ждал большей просадки от всех альтов. На радостях повыскакивал отовсюду в биток, думал на ракету сел, а оно все остановилось( Ну что такое
Придется теперь подождать. Может быть в скором времени биткоин снова решит начать расти.
У битка нет никаких месячных норм. Если появятся хорошие новости под памп - запампят на 20000 его снова аж бегом.
member
Activity: 336
member
Activity: 420
Merit: 13
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Как всегда биток вверх- всё вниз, чё полетел так кто вкурсе? А так всё красиво шло  Sad

Если до 20 пойдет опять,то опять альты в пол увалят, не долго музыка альтов видимо играла)Деду б до весны в коррекции полежать,красиво было б.

До двадцатки как то не верится,сейчас биток более плавным стал во флете.

Народ а кто знает что фигня на бинансе?  Короче есть монетки их показывает в депозите.  Короче заходить торговать, например продаешь монетки, и после продажи они все равно отображаются в депозитах ))) И там где рассчитанная стоймость где показывает баланс в битках она увеличивается ))) Я думал это глюк такой вышел, зашел заново и все равно те монеты что я слил их все равно показывает в депозите, и теперь я не понимаю что у меня есть что я продал и что купил и сколько)  Раньше такого не было замечено, что за лаги?

Попробуй вывести и увидишь, что ничего на балансе нет. У меня так всегда. Нужно время для обновления балансов.

Вы сейчас человеку все мечты испортили))он уже на ламбе почти ездил в мечтах, а вы на землю спустили

Ага, я уже как слон радости был, и облом  Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Никуда он пока что не пошел, 10% сходил вверх, непонятно только чего альты откатились.

Дело не совсем в процентах как я понимаю , там большие объемы сейчас ходят. Не удивлюсь если этой ночью какую-нибудь биржу остановят на время ))
В связи с чем должны это вдруг биржи останавливать ?? Ничего необычного не произошло. Биткоин всего-лишь дерутся вверх на 10 процентов. Эка невидаль.
А кстати меркатокс уже сдох https://mercatox.com/
Очень годная и интересная статья, хоть и длинющая:
https://coinspot.io/technology/mnenie-kakim-budet-bitcoin-v-blizhajshie-20-let/

Не поленитесь прочитать.
Спасибо, сейчас заценю
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Это предсмертные конвульсии или предродовые схватки? )))
Если запустят лайтининг сеть в штатном режиме - то это родовые схватки будут. Тогда все только будет начинаться.
Тоже надеюсь на это. Скорее всего так и будет. Не сразу конечно, но шансы велики, что уже скоро. И если это будет только начало, представляю что нас ждет впереди.
member
Activity: 518
Merit: 11
Если запустят лайтининг сеть в штатном режиме - то это родовые схватки будут. Тогда все только будет начинаться.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Очень годная и интересная статья, хоть и длинющая:
https://coinspot.io/technology/mnenie-kakim-budet-bitcoin-v-blizhajshie-20-let/

Не поленитесь прочитать.
member
Activity: 144
Кракен уже не пашет Smiley
member
Activity: 546
Merit: 12
В связи с чем должны это вдруг биржи останавливать ?? Ничего необычного не произошло. Биткоин всего-лишь дерутся вверх на 10 процентов. Эка невидаль.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Никуда он пока что не пошел, 10% сходил вверх, непонятно только чего альты откатились.

Дело не совсем в процентах как я понимаю , там большие объемы сейчас ходят. Не удивлюсь если этой ночью какую-нибудь биржу остановят на время ))
member
Activity: 308
Merit: 11
что это только что с альтами было? Все решили одновременно вниз рухнуть? Это на фоне битка? Что это он вверх пошел резко? Что в мире-то творится не пойму?(
Видимо это связано именно с битком. Больше не с чем. Так дружно все упали. Некоторые даже процентов на 20 вниз сходили.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
что это только что с альтами было? Все решили одновременно вниз рухнуть? Это на фоне битка? Что это он вверх пошел резко? Что в мире-то творится не пойму?(
Никуда он пока что не пошел, 10% сходил вверх, непонятно только чего альты откатились. Но я все же придерживаюсь мнения чтобы битку куда то ощутимо выше сходить, ему сперва ниже 10к упасть надо, или сил для разгона не будет.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Покажите где это все вниз рухнуло, а я покажу где это продать подороже
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

— Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет. (C)
member
Activity: 406
member
Activity: 602
Как всегда биток вверх- всё вниз, чё полетел так кто вкурсе? А так всё красиво шло  Sad

Если до 20 пойдет опять,то опять альты в пол увалят, не долго музыка альтов видимо играла)Деду б до весны в коррекции полежать,красиво было б.

До двадцатки как то не верится,сейчас биток более плавным стал во флете.

Народ а кто знает что фигня на бинансе?  Короче есть монетки их показывает в депозите.  Короче заходить торговать, например продаешь монетки, и после продажи они все равно отображаются в депозитах ))) И там где рассчитанная стоймость где показывает баланс в битках она увеличивается ))) Я думал это глюк такой вышел, зашел заново и все равно те монеты что я слил их все равно показывает в депозите, и теперь я не понимаю что у меня есть что я продал и что купил и сколько)  Раньше такого не было замечено, что за лаги?

Попробуй вывести и увидишь, что ничего на балансе нет. У меня так всегда. Нужно время для обновления балансов.
Это на Бинансе всегда такие приколы бывают ? Или это нечто из ряда вон выходящее ?
Jump to: