Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5919. (Read 19262023 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Я не понимаю, зачем вьетконговцам запрет на биткоин? ))) Повлиять никак не могут, это как из рогатки в слона, а зачем? Пропиарились типа?
Да ваще пиндец. Вся надежда на Вьетнам была и тут такое! Теперь все - биткоин вниз, альты туземун.
Пока вьетнамцы наложили запрет на биткоин и ко, китайская биржа готовится выйти на рынок Японии.
member
Activity: 308
Merit: 10
Что скажете, аналитики) Коррекция альтов опять до весны?) Биток, интересно, на перехай пойдёт или как это ловушка медведей? Моё мнение - это кратковременная коррекция альтов. Через пару дней всё восстановиться. Особенно у тех альтов, у которых новости в январе.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Думаю, что хорошей новостью для всех является рост общей капитализации. Прёт, и хорошо так прёт. Обновляет максимумы.
full member
Activity: 371
Merit: 105
Да растут действительно просто растут.Биток вот сжался как пружина на взводе...Говорят год альтернативных коинов будет 2018-тый.
Если вы не нашли новостей это не значит что их нет, у 90% монет есть новости из за которых они растут. Искать надо лучше.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Интересно, как-будто кто-то сделал «контрольную закупку» - посмотреть какие альты как себя поведут. Эфир, рипл и зек сразу провалились и сейчас снова растут, монеро минимум реакции, а лайт повторил все движения битка.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Хах как burst сливают, а я влошил  Cool Хотя возможно перед пампом
full member
Activity: 616
Merit: 108
Как всегда биток вверх- всё вниз, чё полетел так кто вкурсе? А так всё красиво шло  Sad

Если до 20 пойдет опять,то опять альты в пол увалят, не долго музыка альтов видимо играла)Деду б до весны в коррекции полежать,красиво было б.
sr. member
Эфир сгоняет на 1000$

Сгоняет конечно, в этом году так точно сгоняет. Эфир перспективная монета, но быстрых иксов ждать не стоит. А вот новинки могут быстро нарисовать, но и так же быстро могут скамонуть.
А эфир уже утвердил себя.

Так растет что может и в январе потрогать уже тыщу, уже давно вроде ждем эфир в такую цену. А вот в течение года уже и полторы и более может быть. Может это и оптимистичные мысли, но но это правда может произойти быстрее чем многие думают

Это еще не очень оптимистичные мысли, много професиональных трейдеров считают что он обгонит биток по капитализации в этом году, если так произойдет то он будет 2 700 - 3 000, ну если биток просядет то меньше.

Ну-ну, вот именно сейчас и обгонит  Grin
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
На чем основано это ощущение? В связи с чем это произойти должно? С какого перепугу толпы народу начнут его так дико лить, что трейдеры не будут успевать откупать на лоях?
Я с десяток страниц ранее говорил о сильном сопротивлении в районе 5к, но если 5 пробьют то и до 2-3к может дойти. Ощущение такое из-за "резины" с лайтнингом, приберегают для поднятия курса с 2-5к до туземун. Это мое личное мнение.
full member
Activity: 672
Merit: 109
Эфир сгоняет на 1000$

Сгоняет конечно, в этом году так точно сгоняет. Эфир перспективная монета, но быстрых иксов ждать не стоит. А вот новинки могут быстро нарисовать, но и так же быстро могут скамонуть.

Так растет что может и в январе потрогать уже тыщу, уже давно вроде ждем эфир в такую цену. А вот в течение года уже и полторы и более может быть. Может это и оптимистичные мысли, но но это правда может произойти быстрее чем многие думают

Это еще не очень оптимистичные мысли, много професиональных трейдеров считают что он обгонит биток по капитализации в этом году, если так произойдет то он будет 2 700 - 3 000, ну если биток просядет то меньше.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Как всегда биток вверх- всё вниз, чё полетел так кто вкурсе? А так всё красиво шло  Sad
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я не понимаю, зачем вьетконговцам запрет на биткоин? ))) Повлиять никак не могут, это как из рогатки в слона, а зачем? Пропиарились типа?

Чтобы предприимчивые вьетнамцы (а вьетнамцы очень предприимчивые, не хуже китайцев в этом плане) не слили весь валютный запас страны на зарубежных биржах.

А там тоже криптовакханалия как в Корее? Тогда вопрос снимаю ))

Все, альты посыпались, дед решил размяться, не сиделось ему на 13500...

Как все вчера тарили за обе щеки эфир, так сейчас они же этот эфир сливают наперегонки. Grin Хомяки такие хомяки...

Очень умиляет когда все так хают биток что он медленный и вот вот откинется, а как только этот биток подскакивает, все альты и модные и не очень сразу падают камнем вниз.
sr. member

Чтобы предприимчивые вьетнамцы (а вьетнамцы очень предприимчивые, не хуже китайцев в этом плане) не слили весь валютный запас страны на зарубежных биржах.

А там тоже криптовакханалия как в Корее? Тогда вопрос снимаю ))

Все, альты посыпались, дед решил размяться, не сиделось ему на 13500...
member
Activity: 370
Merit: 21
А что подзабылось что Биткоин торгуется на СМЕ? Никто не знает? Забудьте про сильную волатильность и взрывной рост. btc теперь будут с каждым месяцем терять эти качества пока не найдет свой торговый диапазон. Золото ходит в пределах 20% в год. btc может иметь больший и до 100%.
Пока рано забывать, один разок (по меньшей мере) он должен к 5к сходить, а лично у меня ощущение, что и к 3-2к, потом его быстро поднимут..
На чем основано это ощущение? В связи с чем это произойти должно? С какого перепугу толпы народу начнут его так дико лить, что трейдеры не будут успевать откупать на лоях?

Да с любого.
Тут не надо каких либо внятных оснований, цепная реакция.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Весь день сегодня биржа kucoin лагает, то пароль не принимает, то 2fa не работает, короче не зайти. И только сейчас соизволили отписаться в твиттере, что апгрейдят сервера и проблемы со входом. Засранцы...
Охренительная отмазка, мол это у нас не лаги а Апгрейд!
Как у Льюиса Кэролла в "Охоте на Снарка"
"И Снарк оказался Буджумом.."

hero member
Activity: 882
Merit: 502
А что подзабылось что Биткоин торгуется на СМЕ? Никто не знает? Забудьте про сильную волатильность и взрывной рост. btc теперь будут с каждым месяцем терять эти качества пока не найдет свой торговый диапазон. Золото ходит в пределах 20% в год. btc может иметь больший и до 100%.
Пока рано забывать, один разок (по меньшей мере) он должен к 5к сходить, а лично у меня ощущение, что и к 3-2к, потом его быстро поднимут..

Не, ну конечно все возможно, но сходить на 5к реально перебор, это какой негативный новостной фон должен произойти
member
Activity: 370
Merit: 21

full member
Activity: 196
Merit: 100
full member
Activity: 302
Merit: 103
Эфир сгоняет на 1000$

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Да ваще пиндец. Вся надежда на Вьетнам была и тут такое! Теперь все - биткоин вниз, альты туземун.
Jump to: