Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5918. (Read 19262033 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Обе монеты майнерские, и если цена будет сильно разниться, то все мощности перетекут на более профитную монету, начнется дамп и выравнивание цены, пойдет как зависимость?
алгоритмы майнинга разные, а следовательно разные настройки, разное оборудование. домашние копатели могу легко переключаться, а на крупных фермах это сделать не просто, обычно они со старта затачиваются под определенный алгоритм.
Со старта под определенным алго только асики работают. И то на одном и том же алго десяток монет висит с колеблящейся профитностью. А крупные фермы на видяхах автоматизируют так чтоб все мощи по одному клику переключались, при необходимости)
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Как всегда биток вверх- всё вниз, чё полетел так кто вкурсе? А так всё красиво шло  Sad

Если до 20 пойдет опять,то опять альты в пол увалят, не долго музыка альтов видимо играла)Деду б до весны в коррекции полежать,красиво было б.

До двадцатки как то не верится,сейчас биток более плавным стал во флете.

Народ а кто знает что фигня на бинансе?  Короче есть монетки их показывает в депозите.  Короче заходить торговать, например продаешь монетки, и после продажи они все равно отображаются в депозитах ))) И там где рассчитанная стоймость где показывает баланс в битках она увеличивается ))) Я думал это глюк такой вышел, зашел заново и все равно те монеты что я слил их все равно показывает в депозите, и теперь я не понимаю что у меня есть что я продал и что купил и сколько)  Раньше такого не было замечено, что за лаги?

Попробуй вывести и увидишь, что ничего на балансе нет. У меня так всегда. Нужно время для обновления балансов.

Вы сейчас человеку все мечты испортили))он уже на ламбе почти ездил в мечтах, а вы на землю спустили
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
во монета, х200 за 2 недели: https://coinmarketcap.com/currencies/electra/
Раньше ты выбирал самого лузера из топовых и вкладывался в него всей котлетой, аргументируя, что дескать кто сильней всего по дну скребётся, тот больше всех вырастет. Мудацкая тактика, но для топовых монет она худо-бедно работает. А теперь ты похоже решил выбирать не из топовых, а просто вложиться в самое ссаное днище. Вот думаю ты поумнел и осваиваешь искусство диверсификации или просто вкрай ебанулся?
Да он вечно какую-то херню хвалит, которую чуть ли ни на Абаке майнят Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
на финике стенку вынесли на 15200 на 500битков Smiley Секунд за 30
Угу, а как был по 13к так никому особо не нужен был. Дед красавец конечно, мне кажется ему эти фьючерсные уздечки вообще похую, начинает бычить когда хочет.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Шансов что кто-то серьезно в нее входил и до сих пор не вышел наверное - около нуля. А пропампили наверняка сами девы. Обычное дело.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Раньше ты выбирал самого лузера из топовых и вкладывался в него всей котлетой, аргументируя, что дескать кто сильней всего по дну скребётся, тот больше всех вырастет. Мудацкая тактика, но для топовых монет она худо-бедно работает. А теперь ты похоже решил выбирать не из топовых, а просто вложиться в самое ссаное днище. Вот думаю ты поумнел и осваиваешь искусство диверсификации или просто вкрай ебанулся?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 144
Merit: 10
на финике стенку вынесли на 15200 на 500битков Smiley Секунд за 30
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Как всегда биток вверх- всё вниз, чё полетел так кто вкурсе? А так всё красиво шло  Sad

Если до 20 пойдет опять,то опять альты в пол увалят, не долго музыка альтов видимо играла)Деду б до весны в коррекции полежать,красиво было б.

Народ а кто знает что фигня на бинансе?  Короче есть монетки их показывает в депозите.  Короче заходить торговать, например продаешь монетки, и после продажи они все равно отображаются в депозитах ))) И там где рассчитанная стоймость где показывает баланс в битках она увеличивается ))) Я думал это глюк такой вышел, зашел заново и все равно те монеты что я слил их все равно показывает в депозите, и теперь я не понимаю что у меня есть что я продал и что купил и сколько)  Раньше такого не было замечено, что за лаги?

Попробуй вывести и увидишь, что ничего на балансе нет. У меня так всегда. Нужно время для обновления балансов.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Как всегда биток вверх- всё вниз, чё полетел так кто вкурсе? А так всё красиво шло  Sad

Новогодний подарок всем криптотрейдерам! Grin А пробовал продать еще раз эти монеты? Выводить дает или только отображается на балансе?

Конечно пробовал )  Выскакивает плюшка что типа ошибка или недостаточно монет)  Но самое интересное что в доступных остатках они отображаются, и баланс в битках увеличился почти в два раза. В истории все показывает правильно, что купил и что и сколько продал.

Выводить дает как бы, но как так может быть если я монету продал а она на доступном остаткеHuh  продать ее не могу а вывести могу)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Интересно, как-будто кто-то сделал «контрольную закупку» - посмотреть какие альты как себя поведут. Эфир, рипл и зек сразу провалились и сейчас снова растут, монеро минимум реакции, а лайт повторил все движения битка.
Ты что-то путаешь. На финике и монеро и лайт вместе со всеми за компанию полетели вниз.

Блин, я там и смотрю  Grin не надо было вторую баклашку пива открывать  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Да растут действительно просто растут.Биток вот сжался как пружина на взводе...Говорят год альтернативных коинов будет 2018-тый.

Кто говорит командир корабля или диспетчер? скинул бы ссылку интересующиеся почитали бы...
full member
Activity: 238
Merit: 116
Интересно, как-будто кто-то сделал «контрольную закупку» - посмотреть какие альты как себя поведут. Эфир, рипл и зек сразу провалились и сейчас снова растут, монеро минимум реакции, а лайт повторил все движения битка.
Ты что-то путаешь. На финике и монеро и лайт вместе со всеми за компанию полетели вниз.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
продавай->выводи->продавай->выво..  и беги  Grin
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Как всегда биток вверх- всё вниз, чё полетел так кто вкурсе? А так всё красиво шло  Sad

Новогодний подарок всем криптотрейдерам! Grin А пробовал продать еще раз эти монеты? Выводить дает или только отображается на балансе?
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
монеро минимум реакции
Я заметил монера так себя часто ведет , по своим законам живет)
 За это ей и отвел 3-е место в портфеле.

Но по факту обвала альтов не вижу..
full member
Activity: 350
Merit: 160
Чет я не вижу чтобы альты сильно прямо полетели куда-то... За последний час да, а 24ч и 7д графики у большинства зеленые.

Да немного все и припало. Биток пошел вверх на 10 процентов и альты испугались. А вот если бы биток еще процентов 15 сделал, то на коинмаркеткапе весь первый лист зальется красным
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Пока вьетнамцы наложили запрет на биткоин и ко, китайская биржа готовится выйти на рынок Японии.
[/quote]
А я название ей хорошее придумал - MtGox2
member
Activity: 144
Merit: 10
Чет я не вижу чтобы альты сильно прямо полетели куда-то... За последний час да, а 24ч и 7д графики у большинства зеленые.
Jump to: