Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5921. (Read 19255090 times)

member
Activity: 490
Merit: 13
Да растут действительно просто растут.Биток вот сжался как пружина на взводе...Говорят год альтернативных коинов будет 2018-тый.

Теоретически. Только Вот каких? Скорее всего далеко не все альты хорошо поднимутся. Думаю начнут расти токены различных проектов, для которых ICO в 2017 проводилось.
Альты растут очень быстро, некоторые токены могут спокойно сделать X5 за пару дней
member
Activity: 392
Merit: 10
Ага, кто еще не говорил про крипту. Теперь уже все видимо ) Осталось только врачам начать про нее говорить ))

уже говорят, сам своими ушами слышал, как одна медсестра другой советовала Монеро брать.
Все таки крипта очень сильно стала популярной в последний год. Я бы даже сказал пол года. Это конечно хорошо - цена вверх будет идти
member
Activity: 370
Merit: 21
Сейчас Биткоин наберёт объёмы и обязательно стрельнёт, что-бы вы и не сомневались. А пока альтам зелёный свет Wink

А если памперам уже биткоин не интересен? Может набор позиции идет уже совсем в другой монете? А в битке сейчас распродажа?
Никто ничего не знает

Ну почему же? Я знаю. Мне недавно звонил Сатоши и простым японским языком объяснил, что будет памп.
Вот дословно: 月に飛ぶ

Сатоши - носитель британского английского.
По теме - 8 не за горами.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Сейчас Биткоин наберёт объёмы и обязательно стрельнёт, что-бы вы и не сомневались. А пока альтам зелёный свет Wink

А если памперам уже биткоин не интересен? Может набор позиции идет уже совсем в другой монете? А в битке сейчас распродажа?
Никто ничего не знает

Ну почему же? Я знаю. Мне недавно звонил Сатоши и простым японским языком объяснил, что будет памп.
Вот дословно: 月に飛ぶ
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Ребят, какие мысли по нео? Я полностью от них избавился после статьи о том что нео скам, и разрабы смотрели гитхаб, и там толком ничего нет, вроде китайский эфир, а если копнуть глубже, то как платформа не нужна никому....с хера курс растет то?

Ну да, а еще про рипл много говорили летом. А токен уже хаи свои обновил. Нео вообще отлично с лета взлетел. С 1$ начинал. Вытряхивают из токенов многих негативными новостями. Надо не поддаваться и самому анализировать.
Когда нео был антишарами, он был самым настоящим говном. Там не за что было даже глазу зацепится, то что с ним произошло, это скорее вопреки, чем по какому то здравому смыслу или логике.
Китайцы, им спасибо нужно сказать за рост
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Ребят, какие мысли по нео? Я полностью от них избавился после статьи о том что нео скам, и разрабы смотрели гитхаб, и там толком ничего нет, вроде китайский эфир, а если копнуть глубже, то как платформа не нужна никому....с хера курс растет то?

Ну да, а еще про рипл много говорили летом. А токен уже хаи свои обновил. Нео вообще отлично с лета взлетел. С 1$ начинал. Вытряхивают из токенов многих негативными новостями. Надо не поддаваться и самому анализировать.
Когда нео был антишарами, он был самым настоящим говном. Там не за что было даже глазу зацепится, то что с ним произошло, это скорее вопреки, чем по какому то здравому смыслу или логике.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

full member
Activity: 364
Merit: 103

Никто ничего не знает
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ага, кто еще не говорил про крипту. Теперь уже все видимо ) Осталось только врачам начать про нее говорить ))
hero member
Activity: 938
Merit: 501
jr. member
Activity: 44
Merit: 3
"Духовенство" вещает и не одобряет криптовалюту)

https://cointelegraph.com/news/russian-bishop-condemns-cryptocurrencies
full member
Activity: 364
Merit: 101
Да растут действительно просто растут.Биток вот сжался как пружина на взводе...Говорят год альтернативных коинов будет 2018-тый.
Теоретически. Только Вот каких? Скорее всего далеко не все альты хорошо поднимутся. Думаю начнут расти токены различных проектов, для которых ICO в 2017 проводилось.
У биткоина идет набор позиции,скоро стрельнет пружина.
Вопрос в том - куда именно стрельнет. Cheesy
member
Activity: 336
Трон думаю, что может взлететь ещё выше...я так понял на троне идет PoS режим, то есть можно просто загрузить монеты на кошель и что-то нажать и новые монеты будут майниться и сыпаться на кошелек каждый час) Вполне вероятно что взлетит ещё)
full member
Activity: 303
Merit: 102
В силу вступило решение центробанка Вьетнама о запрете биткоина
С 1 января 2018 года запрещено использование на законодательном уровне.
За непослушание штраф от 150 млн до 200 млн донг ($8 900) и уголовная статья.
https://forklog.com/v-silu-vstupilo-reshenie-tsentrobanka-vetnama-o-zaprete-bitkoina

вот не жиды??я не могу понять почему некоторые некоторые так категорично относятся к  к крипте? не у них же с карман забирают, если бы сделали легально под минимальны процент так и заработали бы и экономику подняли...а так сам не ам и не кому не дам.
это понять очень сложно, либо правительство ещё не просекло как им можно на этом нажиться, либо уже сами успели заработать и начали перекрывать каналы зароботка простым людям

судя как о биткоине и о криптовалюте они говорят то вряд ли они что-то зарабатываю, они не все даже понимают что это, кусками услышили , скинули на кучу и рассказывают всякую чушь, а потом люди говорят что это пирамида и так далее...
member
Activity: 153
Merit: 19

У биткоина идет набор позиции,скоро стрельнет пружина.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
В Европе и Америке сейчас праздники и торги идут в основном в Азии, поэтому идет небольшой рост. Как только праздники закончатся западным воротилам нужно будет закупаться и они должны будут придумать инфоповод для слива цены. Что именно они придумают неизвестно, но, например, на одном только аудите тезер они могут цену всей крипты укатать в два-три раза.
Ну остается только на них вся надежда )) а то заходить на росте как-то не хочется, а то получится как вон с теми кто кредитов набрал и биток взял по 20к Cheesy

Вангую в этом году рост всех альтов особенно топ-50, думаю на биток подзобьют из-за диких комиссий (вон найсхеш ожил и теперь хочет перейти на выплату в альткойнах, тоже говорит достали конские комсы битка), знакомые тоже все выходят из битка. Куда-то же польется весь этот кеш, вряд ли в фиат
member
Activity: 168

member
Activity: 560
full member
Activity: 532
Merit: 108

Мысли такие , что в последнее время монеты растут , в принципе без новостей,  тот же omg обновил свой хай без каких либо вминяемых новостей ..... ну а с нео может есть какой инсайд у людей, может планируют ico провести
full member
Activity: 518
Merit: 100
В силу вступило решение центробанка Вьетнама о запрете биткоина
С 1 января 2018 года запрещено использование на законодательном уровне.
За непослушание штраф от 150 млн до 200 млн донг ($8 900) и уголовная статья.
https://forklog.com/v-silu-vstupilo-reshenie-tsentrobanka-vetnama-o-zaprete-bitkoina

вот не жиды??я не могу понять почему некоторые некоторые так категорично относятся к  к крипте? не у них же с карман забирают, если бы сделали легально под минимальны процент так и заработали бы и экономику подняли...а так сам не ам и не кому не дам.
это понять очень сложно, либо правительство ещё не просекло как им можно на этом нажиться, либо уже сами успели заработать и начали перекрывать каналы зароботка простым людям
Jump to: