Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5922. (Read 19248428 times)

member
Activity: 364
Merit: 13
Биткоин покупают и в Северной Корее и в Зимбабве, теперь тоже самое будет и во Вьетнаме, и будут покупать пока держать свои средства в криптовалюте будет выгоднее, чем в национальной и вопрос территориальности остро не стоит...
full member
Activity: 303
Merit: 102
В силу вступило решение центробанка Вьетнама о запрете биткоина
С 1 января 2018 года запрещено использование на законодательном уровне.
За непослушание штраф от 150 млн до 200 млн донг ($8 900) и уголовная статья.
https://forklog.com/v-silu-vstupilo-reshenie-tsentrobanka-vetnama-o-zaprete-bitkoina

вот не жиды??я не могу понять почему некоторые некоторые так категорично относятся к  к крипте? не у них же с карман забирают, если бы сделали легально под минимальны процент так и заработали бы и экономику подняли...а так сам не ам и не кому не дам.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
https://forklog.com/v-silu-vstupilo-reshenie-tsentrobanka-vetnama-o-zaprete-bitkoina

Кошмар, так можно совсем крипту задушить или окончательно сделать ее валютой преступников для черного рынка. Не понятно как будут доказывать в суде что биткоины принадлежали подсудимому, если он не делал покупки с доставкой на свое имя и не покупал биткоины через кредитку то доказать это невозможно или как?
full member
Activity: 462
Все же есть надежда, что капитализация крипты будет расти дальше.
А с чего она не будет расти? Какой бы большой не казалась капитализация крипты, ей ещё расти и расти до всеобщего применения и признания на государственном уровне. Так что это только начало. Рост неизбежен.
а зачем государству признавать?
крипта - это как раз теневая экономика, способ заработка для бедных Wink
Ну если у тебя в стране инфляция больше 100% и нет работы конечно крипта для тебя является более надежным инструментом.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ребят, какие мысли по нео? Я полностью от них избавился после статьи о том что нео скам, и разрабы смотрели гитхаб, и там толком ничего нет, вроде китайский эфир, а если копнуть глубже, то как платформа не нужна никому....с хера курс растет то?
На платформе НЕО насколько я знаю в ближайшее время запускается ряд ICO, поэтому курс и растет.
member
Activity: 76
Merit: 10
Может кто из знающих подскажет, коррекция новогодняя будет? А то смотрю все что-то прёт вверх, как будто люди на новый год без трусов не остались из-за подарков и прочих излишеств, или матрасы расшили и заначки достали?

Не очень понятно коррекция чего? биткоина? Так она в самом разгаре.
Альты которые растут, с лета корректировались, только вроде ото дна оттолкнулись.
Те которые растут, каждый день корректируются.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Ребят, какие мысли по нео? Я полностью от них избавился после статьи о том что нео скам, и разрабы смотрели гитхаб, и там толком ничего нет, вроде китайский эфир, а если копнуть глубже, то как платформа не нужна никому....с хера курс растет то?
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
sr. member
Merit: 255
Может кто из знающих подскажет, коррекция новогодняя будет? А то смотрю все что-то прёт вверх, как будто люди на новый год без трусов не остались из-за подарков и прочих излишеств, или матрасы расшили и заначки достали?
А хочешь я тебе комбинацию на следующую лотерею скину? Grin
full member
Activity: 228
Что думаете про монету HEAT?
brr
full member
В Европе и Америке сейчас праздники и торги идут в основном в Азии, поэтому идет небольшой рост. Как только праздники закончатся западным воротилам нужно будет закупаться и они должны будут придумать инфоповод для слива цены. Что именно они придумают неизвестно, но, например, на одном только аудите тезер они могут цену всей крипты укатать в два-три раза.
А что там с аудитом тезера, если бы были проблемы то курс не доходил бы до 1.05$. Сейчас биткоин сильно упал - может потому что продали и появились доллары для обеспечения тезера?
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
На Форексе каждый день торгуют на $5-7 трлн, на Поло в 10,000 раз меньше. Мне кажется, у крипты еще есть потенциал роста. Cheesy
я тоже считаю,что у рынка криптовалюты очень большой запас роста,и этот год будет успешным для этого рынка,поскольку уже государства её начинают признавать, но сравнивать форекс с полониксом не совсем правильно
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В Европе и Америке сейчас праздники и торги идут в основном в Азии, поэтому идет небольшой рост. Как только праздники закончатся западным воротилам нужно будет закупаться и они должны будут придумать инфоповод для слива цены. Что именно они придумают неизвестно, но, например, на одном только аудите тезер они могут цену всей крипты укатать в два-три раза.
full member
Activity: 378
Merit: 101
А с чего она не будет расти? Какой бы большой не казалась капитализация крипты, ей ещё расти и расти до всеобщего применения и признания на государственном уровне. Так что это только начало. Рост неизбежен.
а зачем государству признавать?
крипта - это как раз теневая экономика, способ заработка для бедных Wink
Я бы добавила, что для очень бедных: комиссионные сборы по транзакциям сопоставимы с прожиточным минимумом жителей третьих стран
full member
Activity: 336
Merit: 180
типа эффект отложенного  спроса. Новый год наступил, ничего страшного не случилось, крипта не обвалилась, терпение у желающих войти кончилось, вот и новое фомо на подходе видимо.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
full member
Activity: 262
Merit: 108
Жду роста от монеты BNB так как в январе будут сжигать часть монет, плюс на бирже Бинанс, через монету можно купить любую крипты с 50% комиссией

Привет.
Где можно посмотреть эту информацию?
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Такое ощущение, что большие деньги начала заходить в крипту только с декабре, судя по росту блокчейн проектов, думаю, это знак, что рост будет еще долгий

Что за бред? Большие деньги, а точнее умные деньги давно в крипте и они не заходят, они только выходят оттуда фикся лютые профиты, а в декабре зашли хомяки на хайпе вокруг битка, они скупили сначала все что было на коинбейз,  и как только рипл\лайт\эфир перестали расти, они перешли на шиткоины и поняли что те могут сделать большие иксы чем топ5 и теперь фомо на шиткоинах продолжается, но продлится оно не долго , максимум еще месяц.
member
Activity: 264
Merit: 11
На Форексе каждый день торгуют на $5-7 трлн, на Поло в 10,000 раз меньше. Мне кажется, у крипты еще есть потенциал роста. Cheesy
Крипте нельзя вырастать по торгам выше 3трл$. Прикроют это дело тогда, потому что нельзя ей сейчас конкурировать с централизованной устоявшейся биржей.
member
Activity: 490
Merit: 10
Чё-то вторую неделю жду биток по 11тыщ. и всё меньше и меньше веры остаётся что дождусь. Кажется пофлэтит пока праздники и опять в рост, а у меня фиата немного непристроенного лежит пока альты делают иксы. Вот думаю может в Zcash за фиат зайти вроде как рост наметился и на дне по битку валяется. Ещё как вариант через ETC зайти, но вот чую должны их на парочку иксов пропампить.

Субъективно Zcash одна из самых стабильных криптовалют. Если биток и эфир лихорадит, то она чуть колышится.
Jump to: