Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5923. (Read 19248437 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Чё-то вторую неделю жду биток по 11тыщ. и всё меньше и меньше веры остаётся что дождусь. Кажется пофлэтит пока праздники и опять в рост, а у меня фиата немного непристроенного лежит пока альты делают иксы. Вот думаю может в Zcash за фиат зайти вроде как рост наметился и на дне по битку валяется. Ещё как вариант через ETC зайти, но вот чую должны их на парочку иксов пропампить.
full member
Activity: 770
Merit: 146
На Форексе каждый день торгуют на $5-7 трлн, на Поло в 10,000 раз меньше. Мне кажется, у крипты еще есть потенциал роста. Cheesy
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Все же есть надежда, что капитализация крипты будет расти дальше.
А с чего она не будет расти? Какой бы большой не казалась капитализация крипты, ей ещё расти и расти до всеобщего применения и признания на государственном уровне. Так что это только начало. Рост неизбежен.
Такое ощущение, что большие деньги начала заходить в крипту только с декабре, судя по росту блокчейн проектов, думаю, это знак, что рост будет еще долгий
Если взять по графику биткоина, то большие средства начали вливать еще в сентябре, а сумасшедший рост битка начался в ноябре. Думаю что это только начало, многие крупные инвесторы ждут подходящего момента для входа.
очень косвенно конечно, но можно даже по полониксу судить - там юзеров сейчас больше чем до НГ, и это только 2 января и несмотря на предупреждение биржи об обязательной верификации.

Сейчас надо институционалам закупиться, поэтому возможно к февралю капу крипты уронят до 300 миллиардов, но уже к лету она вырастет до 1 триллиона, а затем в разы превысит эту капитализацию. Эфир к примеру в 2018 году будет стоить 5000$.
full member
Activity: 336
Merit: 180
А с чего она не будет расти? Какой бы большой не казалась капитализация крипты, ей ещё расти и расти до всеобщего применения и признания на государственном уровне. Так что это только начало. Рост неизбежен.
Такое ощущение, что большие деньги начала заходить в крипту только с декабре, судя по росту блокчейн проектов, думаю, это знак, что рост будет еще долгий
Если взять по графику биткоина, то большие средства начали вливать еще в сентябре, а сумасшедший рост битка начался в ноябре. Думаю что это только начало, многие крупные инвесторы ждут подходящего момента для входа.
очень косвенно конечно, но можно даже по полониксу судить - там юзеров сейчас больше чем до НГ, и это только 2 января и несмотря на предупреждение биржи об обязательной верификации.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Поздравляю уже пришедших в себя хом, с наступившим новым годом! Wink Пора шерсть расправлять, благо большая часть альтов отрастает, будем надеятся что в новом году мы увидим новые вершины, и крипта нас будет только радовать.
Всем минералки, и салатов еще на недельку.Grin
member
Activity: 238
Merit: 10

Значится цену на биток еще до 8000к укатают, если даже сейчас не подходящий момент входа?
Или может это праздничная передышка)
full member
Activity: 518
Merit: 242

Вот только подумайте, в крипту может инвестировать каждый, в не зависимости от страны проживания, даже
Северная Корея биток закупает, для того чтобы в нее инвестировать Вам не нужно нигде регистрироваться и отчитываться, Вы можете седеть у себя дома в спальне за компютером и закидывать хоть сотни тысяч долларов, представляете сколько фиатных денег во всем мире и какая мизерная часть их составляет 600 миллиардов капитализации крипты? Мне кажется в крипте обязательно будет пузырь, но он только начинает свой долгий рост.
full member
Merit: 116
а зачем государству признавать?
крипта - это как раз теневая экономика, способ заработка для бедных Wink
Потому что для нормального правового государства будет польза от использования крипты. Как пример попытки использования рипла для перевода средств между японией и кем-то там ещё (не помню точно). Я думаю будет разделение крипты на 2 ветки: монеты с открытым блокчейном будут интегрироваться в экономику для повседневного, юридически защищённого использования. А анонимные монеты будут использоваться в теневой экономике (для ухода от налогов, отмывания денег и т.д.).
full member
Activity: 217
Merit: 105
Тем не менее эфирка улетел на 20%, вот так всегда пока покумекаешь, стоит заходить или нет, становится уже поздно...  Roll Eyes

По Zec нету новостей, он уже в 2 раза отстал, обычно у них разница процентов 20 с эфиром, когда все спокойно на рынке.
Вроде же ZEC за последние пару дней тоже неплохо подрос. Да и нет сейчас разницы в 2 раза вроде: 850 vs 550. Эфир в полтора раза дороже.

Эфир на новостях о хардфоке за ночь вырос на 15%. С битком наигрались и теперь решили перейти на другие монеты. Я думаю, ближе к раздаче форка цена эфира покажет и выше 1000$, так что запасаемся эфиром пока не поздно.
Если до 1000$ дорастёт, отберёт себе обратно второе место по капитализации у рипла. Думаю это достаточно скоро произойдёт.

За риплом стоят банковские деньги за эфиром очень большое сообщество и много проектов которые развиваються. Ко-во транзакций на эфире растет ежегодно в безумной пропорции. Если завтра банкиры выберут себе новую игрушку то никто и не заметит а эфир заменить на данном этапе никто не может.
Я вот честно говоря одного не пойму, какое отношение имеет Ripple к криптовалютам, если у него даже своего блокчейна нет? Если я не прав, то буду ликбез проходить) Просто если нету блокчейна, то как увидеть транзакции и самое главное - как обеспечивается та защищенность, безопасность, целостность... ведь в централизованных системах все уязвимее.

У многих монет нет своего блокчейна, и тем ни менее они являются криптовалютами.
Можете привести пример хотя бы из 5 монет? Или под эфировским токеном Вы тоже подразумеваете монету? Я вот тоже не пойму, какая тут децентрализация, если есть центр, выпускающий Ripple. Я конечно чайник в этом вопросе, но токен от настоящей криптовалюты могу отличить, а Ripple для меня - ни то и не другое Smiley
member
Activity: 67
Merit: 13
Что думаете про quantstamp? За 2 дня выросла более чем в 2 раза
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
full member
Activity: 268
Merit: 100
Тем не менее эфирка улетел на 20%, вот так всегда пока покумекаешь, стоит заходить или нет, становится уже поздно...  Roll Eyes

По Zec нету новостей, он уже в 2 раза отстал, обычно у них разница процентов 20 с эфиром, когда все спокойно на рынке.
Вроде же ZEC за последние пару дней тоже неплохо подрос. Да и нет сейчас разницы в 2 раза вроде: 850 vs 550. Эфир в полтора раза дороже.

Эфир на новостях о хардфоке за ночь вырос на 15%. С битком наигрались и теперь решили перейти на другие монеты. Я думаю, ближе к раздаче форка цена эфира покажет и выше 1000$, так что запасаемся эфиром пока не поздно.
Если до 1000$ дорастёт, отберёт себе обратно второе место по капитализации у рипла. Думаю это достаточно скоро произойдёт.

За риплом стоят банковские деньги за эфиром очень большое сообщество и много проектов которые развиваються. Ко-во транзакций на эфире растет ежегодно в безумной пропорции. Если завтра банкиры выберут себе новую игрушку то никто и не заметит а эфир заменить на данном этапе никто не может.
Я вот честно говоря одного не пойму, какое отношение имеет Ripple к криптовалютам, если у него даже своего блокчейна нет? Если я не прав, то буду ликбез проходить) Просто если нету блокчейна, то как увидеть транзакции и самое главное - как обеспечивается та защищенность, безопасность, целостность... ведь в централизованных системах все уязвимее.

У многих монет нет своего блокчейна, и тем ни менее они являются криптовалютами.
member
Activity: 98
Merit: 11
а зачем государству признавать?
крипта - это как раз теневая экономика, способ заработка для бедных Wink
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Тем не менее эфирка улетел на 20%, вот так всегда пока покумекаешь, стоит заходить или нет, становится уже поздно...  Roll Eyes

не думаю, что есть какая-то зависимость между эфиром и зеком.
до лета была, дэвы регулировали курс за эфиром, потом видимо деньги закончились
у нас тут вроде биржевые торги, а не ручное регулирование. спрос-предложение и всё такое.
если дэвы тратят  деньги на покупку собственных монет, то это просто искуственный папм.
Доброе пожаловать в реальность. Тут половина монет растёт только на искусственных пампах.  Grin

Половина это еще в лучшем случае. А еще есть такая фишка как запуск новостей в массы. И памп на этом фоне начинается, ну или дамп, это что разрабам надо
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
full member
Тем не менее эфирка улетел на 20%, вот так всегда пока покумекаешь, стоит заходить или нет, становится уже поздно...  Roll Eyes

у нас тут вроде биржевые торги, а не ручное регулирование. спрос-предложение и всё такое.
если дэвы тратят  деньги на покупку собственных монет, то это просто искуственный папм.
Доброе пожаловать в реальность. Тут половина монет растёт только на искусственных пампах.  Grin
member
Activity: 198
Merit: 16

full member
member
Activity: 378
ELONCITY
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Эфир и другие монеты в большинстве своем растут как-то скачкообразно. Никто не заметил? Может это все-таки очередная порция новых фантиков тезер привела к такому резкому росту цены эфира. Хотя, конечно, новости о форке еще вызовут немалый хайп вокруг эфира.

Я считаю что хайп будет только на новостях об "официальном" форке. Всякие скам-форки можно хоть каждый день выпускать, от них никакой пользы и ни на что не влияют толком.
Ну почему же никакой пользы. На них можно заработать халявных деньжат, чем не польза? Много ли пользы было от биткоин кеша или биткоин голда? Но тем не менее люди лихорадочно скупали биткоин чтобы получить эти скам-форки.
Jump to: