Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5924. (Read 19248505 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
Альты растут, огонек. По ходу крипта весна началась)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Тем не менее эфирка улетел на 20%, вот так всегда пока покумекаешь, стоит заходить или нет, становится уже поздно...  Roll Eyes

По Zec нету новостей, он уже в 2 раза отстал, обычно у них разница процентов 20 с эфиром, когда все спокойно на рынке.
не думаю, что есть какая-то зависимость между эфиром и зеком.
до лета была, дэвы регулировали курс за эфиром, потом видимо деньги закончились
member
Activity: 98
Merit: 10
основная цель проекта - дешевые и моментальные транзакции в сети.

куча уже таких проектов.
newbie
Activity: 118
Merit: 0
Жду роста от монеты BNB так как в январе будут сжигать часть монет, плюс на бирже Бинанс, через монету можно купить любую крипты с 50% комиссией
какого числа сжигание?
31 января. Еще есть время закупиться Smiley
full member
Activity: 238
Merit: 116
Эфир и другие монеты в большинстве своем растут как-то скачкообразно. Никто не заметил? Может это все-таки очередная порция новых фантиков тезер привела к такому резкому росту цены эфира. Хотя, конечно, новости о форке еще вызовут немалый хайп вокруг эфира.

Я считаю что хайп будет только на новостях об "официальном" форке. Всякие скам-форки можно хоть каждый день выпускать, от них никакой пользы и ни на что не влияют толком.
Ну на битке же работает схема со "скам-форками". Достаточно вспомнить как рос курс перед форком bitcoin gold. Люди хотят халявы в не зависимости от того, "официальная" она или нет.
member
Activity: 182
Merit: 11
Эфир и другие монеты в большинстве своем растут как-то скачкообразно. Никто не заметил? Может это все-таки очередная порция новых фантиков тезер привела к такому резкому росту цены эфира. Хотя, конечно, новости о форке еще вызовут немалый хайп вокруг эфира.

Я считаю что хайп будет только на новостях об "официальном" форке. Всякие скам-форки можно хоть каждый день выпускать, от них никакой пользы и ни на что не влияют толком.
full member
Activity: 195
Merit: 105
Жду роста от монеты BNB так как в январе будут сжигать часть монет, плюс на бирже Бинанс, через монету можно купить любую крипты с 50% комиссией
какого числа сжигание?
full member
Activity: 471
Merit: 101
Тем не менее эфирка улетел на 20%, вот так всегда пока покумекаешь, стоит заходить или нет, становится уже поздно...  Roll Eyes

По Zec нету новостей, он уже в 2 раза отстал, обычно у них разница процентов 20 с эфиром, когда все спокойно на рынке.
Вроде же ZEC за последние пару дней тоже неплохо подрос. Да и нет сейчас разницы в 2 раза вроде: 850 vs 550. Эфир в полтора раза дороже.

Эфир на новостях о хардфоке за ночь вырос на 15%. С битком наигрались и теперь решили перейти на другие монеты. Я думаю, ближе к раздаче форка цена эфира покажет и выше 1000$, так что запасаемся эфиром пока не поздно.
Если до 1000$ дорастёт, отберёт себе обратно второе место по капитализации у рипла. Думаю это достаточно скоро произойдёт.

За риплом стоят банковские деньги за эфиром очень большое сообщество и много проектов которые развиваються. Ко-во транзакций на эфире растет ежегодно в безумной пропорции. Если завтра банкиры выберут себе новую игрушку то никто и не заметит а эфир заменить на данном этапе никто не может.
Я вот честно говоря одного не пойму, какое отношение имеет Ripple к криптовалютам, если у него даже своего блокчейна нет? Если я не прав, то буду ликбез проходить) Просто если нету блокчейна, то как увидеть транзакции и самое главное - как обеспечивается та защищенность, безопасность, целостность... ведь в централизованных системах все уязвимее.
full member
Activity: 448
full member
Activity: 462
Merit: 100
Любая монета будет расти и падать скачкообразно, пока у нее такая капитализация. Чем больше бкдет закачено денег тем меньше будет волатильность.
member
Activity: 294
Merit: 14
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Вроде же ZEC за последние пару дней тоже неплохо подрос. Да и нет сейчас разницы в 2 раза вроде: 850 vs 550. Эфир в полтора раза дороже.

Эфир на новостях о хардфоке за ночь вырос на 15%. С битком наигрались и теперь решили перейти на другие монеты. Я думаю, ближе к раздаче форка цена эфира покажет и выше 1000$, так что запасаемся эфиром пока не поздно.
Если до 1000$ дорастёт, отберёт себе обратно второе место по капитализации у рипла. Думаю это достаточно скоро произойдёт.

За риплом стоят банковские деньги за эфиром очень большое сообщество и много проектов которые развиваються. Ко-во транзакций на эфире растет ежегодно в безумной пропорции. Если завтра банкиры выберут себе новую игрушку то никто и не заметит а эфир заменить на данном этапе никто не может.
full member
Activity: 238
Merit: 116

member
Activity: 198
Merit: 16
Обе монеты майнерские, и если цена будет сильно разниться, то все мощности перетекут на более профитную монету, начнется дамп и выравнивание цены, пойдет как зависимость?
алгоритмы майнинга разные, а следовательно разные настройки, разное оборудование. домашние копатели могу легко переключаться, а на крупных фермах это сделать не просто, обычно они со старта затачиваются под определенный алгоритм.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Обе монеты майнерские, и если цена будет сильно разниться, то все мощности перетекут на более профитную монету, начнется дамп и выравнивание цены, пойдет как зависимость?
member

прямой зависимости конечно нет. Но ведут они себя похоже. И дистанция между ними практически всегда одинакова.
дистанция одинаковая, но зависимости нет. как то не сходится одно с другим.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110

прямой зависимости конечно нет. Но ведут они себя похоже. И дистанция между ними практически всегда одинакова.
member

full member
Activity: 364
Cейчас растут отлично монеты с мастернодами присмотритесь к молодым монетам. Cам прикупил Social Send и не жалею уже х6 профита принесла мне эта монета!
Молодые монеты с мастернодами обычно всегда растут - до тех пор, пока все желающие поднять мастерноду не закупили необходимое количество монет.
какая разница, наличие пос и мастерноды ничего не дает, спрос-то одинаковый, наоборот лучше без этого, эмиссия меньше и курс растет лучше под тот же спрос поэтому
В смысле спрос одинаковый? На молодых монетах с мастернодами существует волна первичного спроса на монеты, чтобы поднять мастерноду. На монетах без мастернод такого спроса соответственно нету.
member
Activity: 224
Merit: 10
В прошлом году битком падал до 12 января. Сейчас, да и всегда очень важен приток новых средств. Даже если в батюшка инвестируют домохозяйки, то это хорошо. Хуже когда накачивают тезером и создают искуственный рост.
Посмотрим, повторит ли этот год предыдущий. В декабре 2018 года какой будет курс, может 50 килобаксов, а некоторые фантасты и гораздо больше обещают.
Jump to: