зЫ: риппл - 2 бакса!!
ps.ps. такие как наш Леня, никуя не понимают, что с дивана революции не делаются, купив битка и чувствуя себя причастным к великому делу.
Если он возьмет в руки наган и гранату и отправится в засаду, поджидая карету Франца Фердинанда, тогда он революционер без сомнений, а так он просто дурачок юродивый, каких полно на улице.
Ну вот что ты так распукался в мою то сторону?
Так чтоли сильно я тебя зацепил, что подгорает? Успокойся.
Ну а шоу с риплом только начинается.
странно, напечатали тезера, а биток не пошел вверх, зато полез рипл.. Неужели его тезером накачивают теперь?
че то бред какой то
Возможно напечатанный tether ещё не пустили в дело. Вполне неплохой хитрый ход: приучить всех, что как только печатный станок запускается - дед летит в небеса. Потом сделать небольшой перерыв. И вот сейчас станок снова заработал, и все хомячки, натренированные как собака павлова, закупаются в надежде улететь на луну. А биток начинает сползать неспеша вниз, пока все слабые духом не сольются, вот тогда то напечатанные фантики и пойдут в дело. Как вам такой вариант?
Кто-нибудь видел риплы кроме как на кошельках бирж?
Просвятите зачем оно надо кроме спекуляции/слива хомякам на пике.
Вопросы риторические, уже даже в рипл лабс забыли на них ответ.
Ну все же говорят, что банки используют, СВИФТ 5 трлн долларов в день проводит транз. Только забывают добавить, что банкам плевать на токен риплы. Они купили технологию, например, и всё. А держать токен и использовать его, чтобы расплачиваться - это бред. Для этого надо завести бабули на биржу или в обменник с комиссией 5%, купить этот токен, попросить на том конце, чтобы завели кошелёк в рипле, отправить эту риплу. На том конце получили риплу, перевели её в обменник, отдали комиссию 5%. И хорошо, если курс не упадёт ещё на 2-30% за это время, пока все эти манипуляции будут совершаться. Вот последнюю неделю хорошо было использовать эту схему. Я думаю корейцы как раз этим и занимались, переводя деньги в Японию. Или наоборот японцы засылали в Корею. И это при том, что японцы для корейцев хуже фашистов
Стадо хомячков не хочет разбираться в технологи, они хотят купить, то что растёт. И как только до всех держателей рипла дойдёт, что их монеты никому не нужны, начнётся слив. Возможно для быстрой пересылки бабла рипл и подходил лучше, чем биток, я не спорю. Но тот факт что централизованная монета, растёт быстрее чем настоящие децентрализованные проекты, уже показывает уровень криптовалютного сообщества на данный момент.
Так известно что сама монета Рипл для функционирования блокчейна не нужна. БОльшая часть монет в руках небольшого числа разрабов. И они в любой момент могут заморозить все инвестиции. Какая тут к черту децентрализация. Ох побреют кого то на Рипле...
Поптоп уже предполагал такой вариант, что несведущим людям будут впаривать централизованные монеты под видом криптовалют. И что самое интересное, большинство на это купится. Вот то что сейчас происходит с риплом, очень вписывается в этот вариант.