Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5944. (Read 19072628 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Во что лить биток будете, если дальше будет падать? В фиат?
Нахуя его лить то? Если биток будет и дальше падать, будем его покупать и увеличивать количество битка в портфеле.

Зачем тарить биток, есть же куча альтов, которые в ближайшее время пампить будут на них иксов понаделать можно больше
например?
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Нахуя его лить то? Если биток будет и дальше падать, будем его покупать и увеличивать количество битка в портфеле.

Зачем тарить биток, есть же куча альтов, которые в ближайшее время пампить будут на них иксов понаделать можно больше
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Хоть у кого-то есть яйца Cheesy

А говорил же, еще увидите, как биток как самый дрянной альт дно за дном будет обновлять Cheesy

Не все же такие бессмертные как ты
не продал на 20к считай недополучил половину битков
На альтах пару иксов только ленивый не снял за последний месяц. Итого биток сложился  в 2 раза, а альты дали от x2 - и где тут потери?  Huh
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Не все же такие бессмертные как ты
не продал на 20к считай недополучил половину битков
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Чем больше клонов у битка - тем интереснее полный клон МС, у которого не было халявной раздачи держателям битка и не было премайна https://coinsmarkets.com/trade-BTC-MC.htm
full member
Activity: 336
Merit: 180
Подскажите,  до куда падение BTC прогнозируется? Совсем цена скатится?

Братан,тут никто не скажет . Толи до 10 000 , может до 11 000 , или до 8000. Видишь, вариков  немало, как говорится "как чувствуешь,что 5 точка начинает подгорать" значит час Х настал.

Обычное явление- закрытие финансового года ( нужно платить зарплату брокерам, менеджерам и т.д.) + закончилась халява с форками. Люди выходят с битка в альты и фиат поэтому биткоин откатился на  коррекцию.
[/quote]да ну.. это что, за сутки до НГ что ли делается?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
какие то неправильные тезеры напечатали. Не растет биток.

2k
Жестокая шутка. 2000 это конечно очень маловероятно. Такая цена будет возможна лишь только в том случае если на рынок обрушатся какие-то очень негативные известия. Катастрофического характера. А таковых пока нет.
Я думаю основные негативные новости еще впереди. Вообще, серьзные аналитики прогнозируют откат битка до 6к$, а эфира до 250$. Скорее всего, нас ждут негативные новости из Кореи и дамп,похожий на тот, который был летом на фоне негатива из Китая.
member
Activity: 756
Merit: 10

Братан,тут никто не скажет . Толи до 10 000 , может до 11 000 , или до 8000. Видишь, вариков  немало, как говорится "как чувствуешь,что 5 точка начинает подгорать" значит час Х настал.

[/quote]

Обычное явление- закрытие финансового года ( нужно платить зарплату брокерам, менеджерам и т.д.) + закончилась халява с форками. Люди выходят с битка в альты и фиат поэтому биткоин откатился на  коррекцию.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Биток вразвалочку не спеша спускается
Да, но на этом фоне альты пока уверенно держатся, но если подойдет к 10 и будет пробивать вниз, то думаю альты с ускорением за ним следом полетят...
member
Activity: 546
Merit: 15

2k
Жестокая шутка. 2000 это конечно очень маловероятно. Такая цена будет возможна лишь только в том случае если на рынок обрушатся какие-то очень негативные известия. Катастрофического характера. А таковых пока нет.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255

2k
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Вот так отлучаешься на 3 денька по делам предновогодним и тут на тебе, NXT уходит в 4 раза вниз. Ордера на продажу не ставил. Что скажете по этому поводу? Фиксить убыток или же сидеть ровно до следующего анонса чего-либо интересного у них?

P.S. Сам нашел пока только это https://twitter.com/Jelurida/status/946825262427201536?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fcoinmarketcap.com%2Fcurrencies%2Fnxt%2F

отлучаешься на 3 денька, прикупив некста у которого снапшот через день-два?
или вы не знали про снапшот некста и думали он растет сам по себе?  
мое мнение конечно сливать.
Удобно разсуждать когда ничего не теряеш, товаришь не упоминал, что купил и отлучился. Так терять деп, лучше идти заниматся тогда чем то другим.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Вот так отлучаешься на 3 денька по делам предновогодним и тут на тебе, NXT уходит в 4 раза вниз. Ордера на продажу не ставил. Что скажете по этому поводу? Фиксить убыток или же сидеть ровно до следующего анонса чего-либо интересного у них?

P.S. Сам нашел пока только это https://twitter.com/Jelurida/status/946825262427201536?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fcoinmarketcap.com%2Fcurrencies%2Fnxt%2F

вот и я в такой же ситуации оказался. И думаю, что теперь делать. Неужели вообще не отскочит? Я то готов месяцок подождать даже, просто в минуса идти не хочется
member
Activity: 76

full member
Activity: 616
Merit: 108

Исходя из всех настроений и новостей которые подаются последние 2 недели, народ ждет биток по 8 к, хотя мое мнение 9-10 будет потолок на закуп.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
[/quote]

full member
Activity: 336
Merit: 180

Подскажите до куда падение BTC прогнозируется? Совсем цена скатится.
Акк купленный, я так понимаю. Странно от ветерана такой вопрос слышать. Никто не скажет сейчас, куда курс уйдет. Все может быть.
hero member
Activity: 784
Merit: 500

Jump to: