Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5946. (Read 19052131 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Хаха как риплу сливают  Cheesy
Просто Биток упал немного , вот и Рипл просел в баксах, а по отношению  к битку вырос наоборот.  Wink
full member
Activity: 336
Merit: 180
Это биток кто-то льёт снова... Конечно, рипл за битком валится, тут обольщаться не стоит никому
Шмель, ты вроде давно монету холдишь...
А представляешь шипанет 5$?  Cheesy
Выйти та успеешь?
киты уже просекли когда Шмель засыпает, тогда и пампят Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Кто нить слыхал что про ICO Еtherdelta, вроде завтра стартует?
Или это слухи?

Комиссии острова/виллы уже не хватает. Написать мобильное приложение и сделать удобный интерфейс ресурсов у них бы хватило слихвой. Просто хотят шального бабла, ведь хайп вокруг крипты вот вот схлопнется и никому дельта со своими токенами не нужна будет.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Или это слухи?

В первый раз слышу. интересно а зачем им ICO не могу понять? Может скам какой-нибудь дельтой прикрывается? Если ссылки?

Стартует. Объявление есть в официальном твиттере дельты, там же ссылки на белую бумагу. Токены будут впоследствии выкупаться биржей.
full member
Activity: 348
Merit: 102
Так известно что сама монета Рипл для функционирования блокчейна не нужна. БОльшая часть монет в руках небольшого числа разрабов. И они в любой момент могут заморозить все инвестиции. Какая тут к черту децентрализация. Ох побреют кого то на Рипле...
member
Activity: 238
Merit: 10
Или это слухи?

В первый раз слышу. интересно а зачем им ICO не могу понять? Может скам какой-нибудь дельтой прикрывается? Если ссылки?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Или это слухи?
member
Activity: 251
Merit: 12
Кто-нибудь видел риплы кроме как на кошельках бирж?
Просвятите зачем оно надо кроме спекуляции/слива хомякам на пике.
Вопросы риторические, уже даже в рипл лабс забыли на них ответ.

Ну все же говорят, что банки используют, СВИФТ 5 трлн долларов в день проводит транз. Только забывают добавить, что банкам плевать на токен риплы. Они купили технологию, например, и всё. А держать токен и использовать его, чтобы расплачиваться - это бред. Для этого надо завести бабули на биржу или в обменник с комиссией 5%, купить этот токен, попросить на том конце, чтобы завели кошелёк в рипле, отправить эту риплу. На том конце получили риплу, перевели её в обменник, отдали комиссию 5%. И хорошо, если курс не упадёт ещё на 2-30% за это время, пока все эти манипуляции будут совершаться. Вот последнюю неделю хорошо было использовать эту схему. Я думаю корейцы как раз этим и занимались, переводя деньги в Японию. Или наоборот японцы засылали в Корею. И это при том, что японцы для корейцев хуже фашистов
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Это биток кто-то льёт снова... Конечно, рипл за битком валится, тут обольщаться не стоит никому
Шмель, ты вроде давно монету холдишь...
А представляешь шипанет 5$?  Cheesy
Выйти та успеешь?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Коллеги, что делать с битком? Биржам которые продали фьючерс есть смысл побрить хомяков и уронить курс еще до 10 тыс уе. Думаю переложиться в эфиры и омис го, может кто идей подскажет?
member
Activity: 308
Merit: 11
Дедушку опять льют потихоньку может я сегодня таки закуплюсь по 11000. 
проел ваше сообщения и сразу побежал проверять цену на коинмаркеткапе, думал уже что опять случилось, а тут 13к и все вроде бы нормально. пока что...
full member
Activity: 616
Merit: 108
Рипля дала жару конечно за 2017 год, сток бабосика в эфир никто не вливал за его существование,а тут за год такой большой прорыв
full member
Activity: 546
Merit: 146
Дедушку опять льют потихоньку может я сегодня таки закуплюсь по 11000. 
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 238
Merit: 10

я бы не сказал что прям сильно льют, может после передышки дальше пойдет? или уже все это пердел рипла?) (хотя и этого многовато)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 616
Merit: 108
Подборочка новостей на сегодня:

- Крупнейшее за последние 30 лет изменение в Налоговом кодексе США закрыло лазейку для уклонения от налогов.
- CEO Huobi.pro пообещал, что биржа возместит пользователям потери после пампа и дампа новой криптовалюты WAX.
- Вредоносный бот Digmine перенял эстафету от «скрытых майнеров» и орудует в Facebook Messenger.
- Компания информационной безопасности Solar Security проверила 10 популярных биткоин-кошельков на безопасность.
- «Блокчейн» — новый «интернет»: самые модные слова 2017 года.
- Новогодние крипто-подарки за биктоин, эфир или лайткоин.
https://daily.decenter.org/show/99
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Конечно же есть, в своё время много шума наделала когда полониекс взял её на торги.
https://coinmarketcap.com/currencies/pascal-coin/
Дык, ну я вроде так и спросил,
где она(монета) торгуется...  Huh

Рипл в любом случае обязан был вырасти, вопрос просто встал только в том, насколько он сделает прорыв. Я думаю цена в 3-4 бакса вполне реальна. в глобальном плане, у Рипла была большая перепроданность. Сейчас идет снова откуп, продлится примерно с неделю. Дальше опять вниз. Известный сценарий. Wink
Вы сами пишите в прошедшем времени...
И неделя это думаю много,
наверное быстрее раздадут.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Привет всем. Холодит кто TRON?
Трон за неделю сделал столько иксов, что уже стремно его держать, думаю его нужно сливать либо полностью, либо хотя бы большую часть. Думаю обвал будет в ближайшее время к низам месячной давности, а там если что и подкупить можно.
Сразу слил как только увидел что у меня он есть на ликви
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

Паскаль только начал стрелять, и возможно, он один из лидеров по росту за последний месяц на поло. Не каждая монета сделал больше х4, но судя по всему это еще не конец, его слишком долго аккумулировали и вытрусили много слабых рук. Я прикупил чуть раньше, пока не планирую фиксировать профит.
Вообще интересно наблюдать как об этом обсуждают уже не новички.
А что такое паскаль, это есть такая монета что ль?
И где она торгуется?

Конечно же есть, в своё время много шума наделала когда полониекс взял её на торги.
https://coinmarketcap.com/currencies/pascal-coin/
Jump to: