Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5942. (Read 19096193 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
я тоже уже запутался, заходил по 13600 а теперь не знаю продавать или нет.

Я бы усреднялся и докупал по мере падения дальше, тут предсказывать сложно уже. Но как бы низко он не упал сейчас все равно рост будет потом. А выглядит все так как будто и правда ниже 10к хотят уронить перед праздниками
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
да совсем мировая элита мутит и чего то намутит в свою пользу.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
я тоже уже запутался, заходил по 13600 а теперь не знаю продавать или нет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Обычное явление- закрытие финансового года ( нужно платить зарплату брокерам, менеджерам и т.д.) + закончилась халява с форками. Люди выходят с битка в альты и фиат поэтому биткоин откатился на  коррекцию.

Вообще форки идут один за одним, просто никто на них уже не обращает внимания. Только на этой неделе два форка было, и на прошлой тоже два.
full member
Activity: 371
Merit: 105
хренасебе слив перед НГ новой налоговой поправкой.
радовался что перезашел по 13к, а тут такое ))
Я верно понял, просто прибыль фиксируют ?
Кто? Все кто хотел уже давно зафиксировали свое. Мне кажется фиксируют падение ниже 10.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
хренасебе слив перед НГ новой налоговой поправкой.
радовался что перезашел по 13к, а тут такое ))
Я верно понял, просто прибыль фиксируют ?
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Ахах NXT откупают

У меня третий день кошель nxt виснет, браузер в нокаут отправляет, у всех так? Жду свои игнисы драгоценные Grin Хотя если без шуток, в игнис веры нет, тк как они провели горбато исо.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ахах NXT откупают
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Мда... хреновая из Вас Ванга. У нас за всю историю всего 2-е Ванги, одна настоящая, которая уже померла, царствие ей небесное, а есть ещё один человек, которые умеет ванговать, но это явно не вы Wink
Ну так две недели то еще не прошло. Посмотрим что и как. А пока да, биткоин падает.
full member
Activity: 602
Merit: 101
А вот когда все поймут что за битком особо нет ничего...

Вот это интересное заявление...

Если "за битком особо нет ничего", то за какой криптовалютой - по вашему мнению - что-то есть? и что, собственно?
стесняюсь спросить, но... а что есть за долларом? ну кроме ФРС и как-бы американской государственной машины. а за фунтом или евро?

Биток с эфиром снова на взлет пошел, а я блин слил их, думал закуплюсь по низкой цене, а то в телеге много кто писал до 10 опустится
да вероятность еще есть что он опустится до 10000,но не факт.
Откуда такая вероятность? Есть какие-то новости которые этому будут способствовать? Ведь недельная свеча в прошлой неделе не закрылась в минус? Я не думаю, что биток снова опуститься до 10.000, думаю что мы скоро полетим.
вангую на ближайшую пару недель диапазон $14.000-$28.000. вниз, ниже десяти, сейчас не пробьет по любому. выше двадцати пяти - на волне всеобщего идиотизма и новогоднего хайпа - только в путь
Мда... хреновая из Вас Ванга. У нас за всю историю всего 2-е Ванги, одна настоящая, которая уже померла, царствие ей небесное, а есть ещё один человек, которые умеет ванговать, но это явно не вы Wink
member
Activity: 462
Merit: 12
Вышел из всех альтов и затарился троном, много мощных новостей на январь
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
За деньгами стоят государства, даже если это фантики напечатанные))
Государство состоит из людей ну и т.п.
О чем спор? То, что в любой крипте есть спекулятивная составляющая? Ну это очевидно. О том в каких процентах выражается эта самая составляющая можно спорить очень долго. У каждой крипты, да и не только этот процент разный естественно. У общества есть запрос на анонимность и отсутствие посредников в виде банков и т.п. Крипта этот запрос удовлетворяет, что говорит уже о как минимум ненулевой ее ценности.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Жду Биткоин по 40к в феврале.Лить не собираюсь.Цена сейчас даже не ниже месячной давности.Просто был очень не здоровый памп.
Т.е. если биткоин за 1-2 месяца подскочит с 13к до 40к этот памп можно считать здоровым)))?
Норм если биток сделает 40 к феврале, по альтам можно будет постучать со дна) Мало верится в развитие такого сценария именно в феврале)
member
Activity: 441
Merit: 14
Жду Биткоин по 40к в феврале.Лить не собираюсь.Цена сейчас даже не ниже месячной давности.Просто был очень не здоровый памп.
Т.е. если биткоин за 1-2 месяца подскочит с 13к до 40к этот памп можно считать здоровым)))?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Там Финн уже написал, что я сказать хотел )) Наркота, бухло, шлюхи это человеческие пороки, от которых люди получают удовольствие, а биток или монеро упрощают беспалевный доступ к ним. Первое люди будут хотеть всегда, а второе - пока это облегчает доступ к первому.
Люди хотят и деньги. Монеро это одна из форм денег.

Ладно, это ни о чем все. Убежал  Cheesy

За деньгами стоят государства, даже если это фантики напечатанные))
full member
Activity: 336
Merit: 180
ну представь среднего хомяка, каких сейчас среди держателей монеро 90% например, остальные - мама ама криминал.
Все как раз наоборот. 90% хомяков даже не знают, что у монеро есть кошелек. Остальные 5% не могут справиться с идентификаторами для платежей.

Благодаря этому у монеты именно такая цена сейчас, но если ее поставят вне закона, зачем хомякам проблемы? они ее сольют, рынок наводнится кучей монет, и где тогда будет цена при избыточном предложении?
Неправильные предположения ведут к неправильным выводам.

Наркота это совсем другое дело, нарик будет поддерживать спрос постоянно из за болезненной тяги, а у хомов к монеро таковой нету.
90% наркоторговцев за биток закончили либо пожизненным, либо умерли при мистических обстоятельствах. Вот тебе и спрос. Сам же говоришь, что наркоманы никуда не денутся  Cheesy
ерунда, монеро распух в цене из за хомов, так же как и все остальное, уникальность вообще ни причем. Льют его тоже - мама не горюй, случись что. Если монеро останется уделом наркобарыг и их клиентов, соответственно и рынок монеро похудеет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Там Финн уже написал, что я сказать хотел )) Наркота, бухло, шлюхи это человеческие пороки, от которых люди получают удовольствие, а биток или монеро упрощают беспалевный доступ к ним. Первое люди будут хотеть всегда, а второе - пока это облегчает доступ к первому.
Люди хотят и деньги. Монеро это одна из форм денег.

Ладно, это ни о чем все. Убежал  Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Инструмент становится не нужным если его негде применить (купить шлюх и наркоту) или теряет в цене, если его все ещё можно применить, но не не каждом шагу и сложность с рисками выросли.
1) Если говорить про тех же шлюх, то они не конечная цель. Конечная цель - сбросить напряжение или удовлетворить некоторую потребность. И от того, что они вне закона, менее популярными или доступными они не стали.

2) Ты рассматриваешь применение через костыли вроде фиата. А оно как раз лежит вне поля этих костылей.

3) Дискуссия ни о чем. Я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать Cheesy

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
ну представь среднего хомяка, каких сейчас среди держателей монеро 90% например, остальные - мама ама криминал.
Все как раз наоборот. 90% хомяков даже не знают, что у монеро есть кошелек. Остальные 5% не могут справиться с идентификаторами для платежей.

Благодаря этому у монеты именно такая цена сейчас, но если ее поставят вне закона, зачем хомякам проблемы? они ее сольют, рынок наводнится кучей монет, и где тогда будет цена при избыточном предложении?
Неправильные предположения ведут к неправильным выводам.

Наркота это совсем другое дело, нарик будет поддерживать спрос постоянно из за болезненной тяги, а у хомов к монеро таковой нету.
90% наркоторговцев за биток закончили либо пожизненным, либо умерли при мистических обстоятельствах. Вот тебе и спрос. Сам же говоришь, что наркоманы никуда не денутся  Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 180
нет, нет,  Smiley не путай цель и средство. шлюхи и наркота имеют ценность, это конечная цель потребителя, а монеро только средство эту ценность оплатить.
Монеро имеет такую же ценность, как и шлюхи. Ведь это еще и инструмент. Но мы говорили о популярности и запретах.
ну представь среднего хомяка, каких сейчас среди держателей монеро 90% например, остальные - мама ама криминал. Благодаря этому у монеты именно такая цена сейчас, но если ее поставят вне закона, зачем хомякам проблемы? они ее сольют, рынок наводнится кучей монет, и где тогда будет цена при избыточном предложении? Наркота это совсем другое дело, нарик будет поддерживать спрос постоянно из за болезненной тяги, а у хомов к монеро таковой нету.
Jump to: