Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5941. (Read 19123278 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Атака банкиров чтобы втоптать биткоин и децентрализацию Huh или у меня теории заговоров

Похоже не просто на атаку, а на комплексное наступление: ужесточение законодательства, привлечение хомяков закупиться на хайах с моментальным обвалом цены, разъяснения во всех СМИ, что финансами должны заниматься специалисты (конечно, чтобы защитить нас, бедных), и на этом фоне - рост "государственных" криптовалют, вроде риппла и стеллара.

Похоже, господ-паразитов плющит не по детски от одного упоминания о децентрализации.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Во что лить биток будете, если дальше будет падать? В фиат?
Нахуя его лить то? Если биток будет и дальше падать, будем его покупать и увеличивать количество битка в портфеле.

Зачем тарить биток, есть же куча альтов, которые в ближайшее время пампить будут на них иксов понаделать можно больше
например?

Strati, waves это те что нормальную капу имеют, но можно же еще смотреть на альты с маленькой капой и вкладывать в них, намного выше шанс иксы получить
full member
Activity: 616
Merit: 108
Раньше я писал здесь о пропаже БТГ с локального офлайн кошелька (не с холодного).
В своем блоге разработчики указали, что они сами эвакуировали монеты с тех кошельков, которые посчитали уязвимыми (по их анализу подмененный установочный файл кошелька передавал потенциальному вору ключи от новых созданных адресов).
https://bitcoingold.org/vulnerable-wallets/

После продолжительной переписки с Edward Iskra мне были возвращены все монетки плюс 5% на покрытие неудобств  Shocked Cheesy Cheesy
Полагаю, разрабам голда все же не пофиг на свою репутацию и репутацию проекта .

Согласись это все таки выглядит странно и ненормально если без предупреждение до или после они эвакуируют или просто крадут у тебя активы. К тому же очень смущает их доступ и контроль сети в битке и в монеро такое невозможно повторить.

Это выглядит откровенным наедолавым, так как если они смогли 1 раз такое сделать, значит гарантии,что еще они такое сделают вдальнейшем нет, скам на глаза.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Печаль с битком, но и альты на фоне его падения что-то не особо хотят расти
Сейчас все откатится. И альты довольно редко растут на фоне падение битка, такой сейчас рынок.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Раньше я писал здесь о пропаже БТГ с локального офлайн кошелька (не с холодного).
В своем блоге разработчики указали, что они сами эвакуировали монеты с тех кошельков, которые посчитали уязвимыми (по их анализу подмененный установочный файл кошелька передавал потенциальному вору ключи от новых созданных адресов).

После продолжительной переписки с Edward Iskra мне были возвращены все монетки плюс 5% на покрытие неудобств  Shocked Cheesy Cheesy

Согласись это все таки выглядит странно и ненормально если без предупреждение до или после они эвакуируют или просто крадут у тебя активы. К тому же очень смущает их доступ и контроль сети в битке и в монеро такое невозможно повторить.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
курс будет более предсказуемый.. 
Не знаю кому как, а мне такого не надо Wink
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
В своем блоге разработчики указали, что они сами эвакуировали монеты с тех кошельков, которые посчитали уязвимыми (по их анализу подмененный на гитхабе установочный файл кошелька передавал потенциальному вору ключи от новых созданных адресов).

После продолжительной переписки с Edward Iskra мне были возвращены все монетки плюс 5% на покрытие неудобств  Shocked Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
как я понял из статей, новая налог. поправка США предусматривает следующее с 1.01.2018: (однако оригинал не читал)
1. подоходный налог 10-35% с прибыли при выходе в фиат (это уже и раньше было)
2. перелив битка в альты теперь будет считаться как две операции а) продажа битка /тут вступает в силу п.1 - налогообложение/ б)покупка альта.
3. если биток хранится более года и он подорожал, то прирост также облагается налогом как на ценные бумаги (при этом п.3 не отменяет п.1).

Получается те, кто купил биток, например по 1К, и продает его по 14К, должны заплатить налог с 13К прибыли.

Имхо крайне упоротая поправка.
как теперь американцы будут покупать альты за биток ?
Также непонятно, коснется ли это все нерезидентов США.

Да, это все серьезно. А еще негативные слухи из Кореи по поводу ужесточения регулирования торговли криптой и все это налаживается именно на период когда корпоративные игроки слились и зафиксировали прибыль. Теперь действительно можно ждать отката сначала до 10к, а потом и до 6к, а вот после этого уже будет интересно.
member
Activity: 560
Merit: 53
Печаль с битком, но и альты на фоне его падения что-то не особо хотят расти
full member
Activity: 371
Merit: 105
И при этом всем Вы забываете про фьючерсы на биткоин, которые прогнозируют совсем другую цену на январь (JAN 2018 Price 14570) https://www.marketwatch.com/investing/future/bitcoin%20futures%20cboe...

Эх, помню как все беспокоились за фьючи, мол, что же будет с курсом биткоина. А в итоге всё сложилось, я считаю, очень даже хорошо.

Теперь курс битка будет сложнее накачивать и фьючерсы теперь смогут его немного регулировать и курс будет более предсказуемый..  
Ага, наверное из за этого все пальцем тыкают, и разброс в прогнозах от 2 до 30к. очень предсказуемый курс. Самое забавное что уже столько народу уверовало в вечный рост битка, ничего вечного нет,кроме смерти
full member
Activity: 490
Merit: 100
И при этом всем Вы забываете про фьючерсы на биткоин, которые прогнозируют совсем другую цену на январь (JAN 2018 Price 14570) https://www.marketwatch.com/investing/future/bitcoin%20futures%20cboe...

Эх, помню как все беспокоились за фьючи, мол, что же будет с курсом биткоина. А в итоге всё сложилось, я считаю, очень даже хорошо.

Теперь курс битка будет сложнее накачивать и фьючерсы теперь смогут его немного регулировать и курс будет более предсказуемый.. 
member
Activity: 173
Merit: 10
full member
Activity: 364

member
Merit: 13
full member
Activity: 504
Merit: 100
Просто в очередной раз сменилось настроение в инфополе.
Раньше Китайцы постоянно нагнетали обстановку, запрещали биткоин, запрещали биржи, запрещали ICO. Весь 2017й год Биток рос и падал в основном под влиянием Китая, сейчас США подключается! Но исходя из прошлых новостей можно сделать всего один вывод!
Все это в итоге не повлияет на биткоин в долгосрочной перспективе! Пройдет какое то время, биткоин откатится, немного побудет во флете, а потом опять пойдет в рост! Тут даже к гадалке ходить не нужно!
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Во что лить биток будете, если дальше будет падать? В фиат?
Нахуя его лить то? Если биток будет и дальше падать, будем его покупать и увеличивать количество битка в портфеле.

Зачем тарить биток, есть же куча альтов, которые в ближайшее время пампить будут на них иксов понаделать можно больше
В смысле зачем, у биткойна хорошая ликвидность и сильная склонность к дефляции, тарить биткойн стратегически выгодно.
Альты тоже есть в моём портфеле, я не максималист.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
как я понял из статей, новая налог. поправка США предусматривает следующее с 1.01.2018: (однако оригинал не читал)
2. перелив битка в альты теперь будет считаться как две операции а) продажа битка /тут вступает в силу п.1 - налогообложение/ б)покупка альта.
3. если биток хранится более года и он подорожал, то прирост также облагается налогом как на ценные бумаги (при этом п.3 не отменяет п.1).

Получается те, кто купил биток, например по 1К, и продает его по 14К, должны заплатить налог с 13К прибыли.

еще читал в Украине не только крипту, но и фермы изымают, вместе с каркасами, типа незаконная деятельность по эмиссии крипты, еще встречал решения судов вообще за трейдинг как за незаконную фин.деятельность.
В РФ все чаще говорят про подоходный на майнеров на общих основаниях, что крайне не радует.

Ого, спасибо за инфу, блин приехали.  и Kraken и Bittrex и Polo
Видимо сейчас массово выводить начнут на кошельки монеты, чёрт побери
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

еще читал в Украине не только крипту, но и фермы изымают, вместе с каркасами, типа незаконная деятельность по эмиссии крипты, еще встречал решения судов вообще за трейдинг как за незаконную фин.деятельность.
В РФ все чаще говорят про подоходный на майнеров на общих основаниях, что крайне не радует.

И только Беларусь на этом фоне выглядит как маленький оазис с затаившимся за углом КГБ (вроде так там называется аналог ФСБ)

кто-то очень богатый дампит биток, и рипл прет. Атака банкиров чтобы втоптать биткоин и децентрализацию Huh или у меня теории заговоров

Ага, сейчас телевизионщики подключатся и будут говорить что пирамида сдувается. Я думаю, что когда этот слив прекратиться, биткоин пойдет на новые высоты.
уже в желтой прессе куча статей типа "пузырь скоро лопнет" и "сегвит2Х вытеснит биток"
full member
кто-то очень богатый дампит биток, и рипл прет. Атака банкиров чтобы втоптать биткоин и децентрализацию Huh или у меня теории заговоров

Ага, сейчас телевизионщики подключатся и будут говорить что пирамида сдувается. Я думаю, что когда этот слив прекратиться, биткоин пойдет на новые высоты.
full member
Activity: 195
Merit: 105
Jump to: