Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 599. (Read 19500689 times)

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Парни, кажись схема разгадана, 26 декабря - 26к, 27 - 27к ...
Когда слива? дотерпим до 31го? у меня руки чешуться слить под перезакуп, у кого ещё? 

Очень трудно холдить  Grin
Помню в 17ои, когда начинал, эйфория была бешеная. Считал сколько миллионов заработаю и думал только о них  Grin
Сейчас же дискомфорт какой-то, вроде и иксы уже есть, понимаешь что рост может быть ещё, но и потерять то что есть и ждать еще 3-4 года не хочется.

Пока придерживаюсь плана и фиксирую по ранее выставленным целям по 5% депо (цели до банального просты 20к, 30к, 40к и т.д.)
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ты еще жив за счет последнего усреднения, насколько понимаю?
Правильно понимаешь.
Я ж уже писал неоднократно, что до 30к буду спокойно усредняться (недалеко уж осталось то. Всего 10% от текущего курса).
Могут выбить только если одной дилдой сразу на 30к+ зафигачат.

Ну шо, все пизда или костер ликвидации тебя поджидает уже выше 30ки? Grin
Выше 30к.
Не радуйся раньше времени )

P.S. Альтсезон, я смотрю, в самом разгаре )
С весны 2017 такой доминации у битка не было (при том, что за это время появились тысячи новых говнокоинов на СМС).

Интересно, когда будет 80%?
У кого какие прогнозы на этот счёт?
member
Activity: 599
Merit: 49
Снорк - янус многоликий. Кукуха уже совсем двинулась, компенсирует моральных дух альтаккаунтами Grin

Ну ничего, на альтах ещё отобъешь свои 5к баксов
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Об  индикаторах .  Помните  месяц назад  Антоха  распродался .    Значит  пойдет выше.  Так и получилось.
Он  там  чет в недоумении сейчас.

member

Самый обоссаный альт это комодо, я его докупил по 0,40, думал норм, но если посмотреть в сатохах это же кровавая баня 🤦🏽‍♂️
Поэтому  альты  в  фиате  лучше и не оценивать.   Доминирование  если так пойдет через пару дней будет 90%

Зачем такие крайности? График подходит к верхней границе.

Говорили с тобой про правильность времени. Так вот сейчас мы уже близки, поэтому кнопку на покупку размещать поближе.

Самый обоссаный альт это комодо, я его докупил по 0,40, думал норм, но если посмотреть в сатохах это же кровавая баня 🤦🏽‍♂️

На самом деле ничего страшного. Считай зашел в стейбл. Актив на дне, поэтому в данном случае ходл вполне может быть оправдан.

На самом деле ничего страшного. Считай зашел в стейбл. Актив на дне, поэтому в данном случае ходл вполне может быть оправдан.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У пендосов вроде christmas shutdown до 3 января, да и вакцину начали везде поставлять, подозреваю позитивные настроения могут витать в воздухе ещё недельку, с другой стороны надо бы жадность свою контролировать, мы в пределах недели от мощной сливы, вон маск на днях запостил, это ж какой уровень хайпа
Что думаете коллеги?

Для  ровного  отчетного  графика  на месяц и весь год  скорее  всего  31  декабря  цена будет  еще  на месте.
В гос департаменте  висит  опрос  по  мнениям и предложениям до 4 января  высказаться по дилдованию локальных  кошельков .
И хз  что еще  они там  напридумывали - вообщем была бы парабола  а  повод ее свалить  найдется.
Сейчас  в биржах  с каждым  часом все меньше продавцов - замкнутый  круг  - цена растет  все больше  народу выжидают и ждут 100К.
Но  если  им всем вдруг прижмет  забрать профит....  сам понимаешь.

Поэтому  альты  в  фиате  лучше и не оценивать.   Доминирование  если так пойдет через пару дней будет 90%
А именно  комод  как ввели  в бинанс  маржу  на него так  его  ктото  и зашортил с августа  не вынимая.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Когда слива? дотерпим до 31го? 
Ну по твоей логике слива первого числа. До штуки уронят  Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Когда слива? дотерпим до 31го? у меня руки чешуться слить под перезакуп, у кого ещё? 

Ты разгадал коварный планSmiley
Срочное погружениеSmiley)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
У пендосов вроде christmas shutdown до 3 января, да и вакцину начали везде поставлять, подозреваю позитивные настроения могут витать в воздухе ещё недельку, с другой стороны надо бы жадность свою контролировать, мы в пределах недели от мощной сливы, вон маск на днях запостил, это ж какой уровень хайпа
Что думаете коллеги?
member
full member
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вы сейчас доп#здитесь - человек из окна выйдет (хотя он же кот, что ему будет)

На  XRPBTC похоже на "мегафон". Спорный паттерн.

https://bullishbears.com/megaphone-patterns/

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Зиллика-гадина. Что-то я за ней не уследил. А она медленно и уверенно.

На чем, не в курсе? Она у меня на банане, думаю, вывести или уже слить  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Лучше  10 раз  перезайти  по стопу  чем  залипнуть под водой.
Это зависит от навыка трейдера, не всем подойдет. Можно один раз купить, через 15-20 лет продать и оказаться в таком плюсе, что ни один криптовалютный трейдер такую прибыль не покажет. <<< Тоже не всем подойдет, идеального варианта для всех нет  Grin
через 10 лет продать? это трейдер?
идеальный вариант - как по мне - скальпинг
Много-ли трейдеров и скальперов заработали за 10 лет несколько миллионов долларов, чем те, кто сохранил 10 лет назад например 200 битков и сливает их сейчас или слил в 17-м году?

Зиллика-гадина. Что-то я за ней не уследил. А она медленно и уверенно.
Кто там говорил, что альтсезона не будет? Некоторый скам уже стреляет. Посмотрите на DLT.
copper member
Activity: 127
Merit: 21
Получается, если увеличить сроки своих сделок (buy & hodl), то можно обыграть и элиту 0,03 %.

Да, так можно обыграть, но только если не обыграешь то вероятно потеряешь почти 100% вложенного в этот холд, потому как утверждать что через годы биток хоть сколько то будет стоить тоже нельзя, его стоимость может стремится в итоге к нулю в силу целого ряда причин и обстоятельств, в том числе сейчас вообще не прогнозируемых.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Но я продолжаю ссать против ветра )

Ухх, опасно! Еще даже шорт сквиза не было пока. Если б я на линке летом также усреднялся, меня бы тогда очень задолго до пика ликвиднуло.

Похоже, меня ожидает или новогодний подарок или новогодний пиздец ...
(лучше бы первое, конечно)

Ты еще жив за счет последнего усреднения, насколько понимаю?

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Также как миф  всякие  волшебники  Баффеты -  все  крупные инвестиционные  профиты  это инсайд .

Если это так, то это прекрасно, у нас нет умных конкурентов.

Но есть  те самые 0,03 % - у нас  тут  принято называть их манипулями. 
Их  заработок  это раздевание  95%  участников ,  остальные  5%  так или иначе  учатся  пасти  движения дирижера и тоже не в убытке.

0,03 % скорее всего работают быстро, хомяки не любят ждать.

Получается, если увеличить сроки своих сделок (buy & hodl), то можно обыграть и элиту 0,03 %.
full member
Enky насчитал важный уровень 29.5к  Shocked и сопротивления там нетууу, кроме психологического  Smiley

===

Ещё интересное
"Do this exercise:
open tradingview and use this ticker string
BITSTAMP:BTCUSD/FRED:M1*6584
Compensating bitcoin with monetary mass M1.
Have Fun."
https://twitter.com/bitcoin_trading

===
Ну что, приплыли, фьючерсы можно покупать только через Финамы не более 600 тыр в год, а саму крипту нельзя вообще https://rb.ru/news/cb-crypto-limit/
Я напрягся, надеюсь биржи не попросят россиян на выход в самый разгар
member
Activity: 195
Merit: 14
Стопы говорите? Ну-ну, а как вам сегодня лайт по 700 на битмексе.

P.S. Начался вынос, значит развязка скоро, бит думаю только после такого прыжка заземляться будет
Jump to: