Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5992. (Read 18865774 times)

member
Activity: 76
Merit: 10
Извините, а есть какой-нибудь софт для торговли на биттриксе?  Нужен инстурмент для выставления стоп-лоссов

стоп-лоссы на биттрексе и без инструментов есть. покопайся в настройках ордеров где Conditional
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Извините, а есть какой-нибудь софт для торговли на биттриксе?  Нужен инстурмент для выставления стоп-лоссов

ну API есть https://github.com/ericsomdahl/python-bittrex, осваивай
только тебе же тогда сервер 24/7 понадобится, чтобы считывал свечки хотя бы раз в 5 минут и закрывал сделки, сложна
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Интересная новость, возможно у хитбтс есть проблемы с деньгами?Других причин я не вижу для чего вводить комиссию на ввод. С такой новостью могут юзеры и свалить с биржи.

Все входящие платежи биржи перенаправляют на свой внутренний холодный кошелек. За эту транзакцию платится комиссия, как за любую другую (поэтому, например, многие биржи вводили минимальный платеж для депозита, чтобы мелочь не гонять). Очевидно хитбтц решил переложить эту комиссию на пользователя.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Пока что это вроде бы может касаться только CoinBase, но на самом деле они просто поменяют дислокацию и всё. Думаю им ничего не стоит переехать скажем в Японию или Европу, или даже Канаду.

То что bittrex под колпаком у правительства сомнений нет, вспомнить хоть делистинг нектороых монет, насколько я понял  владельцы - американских азиаты, они будут всё делать по закону, будут регулировать как им скажут,  ребята лиц не скрывают, обзавелись америкнскими женами и бабла им хватит даже если биржу закрыть вообще, смысла подставляться им нет

вот у полоникса вроде более мутные типы во главе, лишний раз не палятся

трекс и полынь в американской юрисдикции работают и этого не скрывают.
full member

Пока что это вроде бы может касаться только CoinBase, но на самом деле они просто поменяют дислокацию и всё. Думаю им ничего не стоит переехать скажем в Японию или Европу, или даже Канаду.

То что bittrex под колпаком у правительства сомнений нет, вспомнить хоть делистинг нектороых монет, насколько я понял  владельцы - американских азиаты, они будут всё делать по закону, будут регулировать как им скажут,  ребята лиц не скрывают, обзавелись америкнскими женами и бабла им хватит даже если биржу закрыть вообще, смысла подставляться им нет

вот у полоникса вроде более мутные типы во главе, лишний раз не палятся
full member
Activity: 238
а что повлияло на альткоины, что они так резко все просели сегодня ночью? Что-то я не нашел какой-то общей новости, что могла так на всех повлиять)
Биток вырос, вот часть бабла из алтьтов в него и перелилась. Обычное явление при более-менее резком росте деда.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
member
Activity: 182
Merit: 11
Думаю, стоит держать Stratis, у них на подходе много положительных событий:
- 2 ICO на Stratis платформе будут выпущены в январе. Одно из них "лидер индустрии в Китае".
- Приложение Stratis Identity будет выпущены в начале 2018. Сейчас висит на модерации в Apple App Store.
- Stratis смарт-контракты, также, в начале 2018.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Хитбтц на самом деле мне нравится , но уж очень у них сильные комиссии , причем на что угодно.
Поэтому не удивительно что они еще ввели. Наполовину ушел от них
full member
Activity: 616
Merit: 108
Новости

▪️Пользователи Coinbase могут подать на компанию в суд за приостановку торгов во время падения Биткойна 22 декабря.

▪️Биржа HitBTC ввела комиссию за ввод Биткойнов.

▪️Аналитики Morgan Stanley допускают падение курса Биткойна до $0.

▪️Московский депутат пойман на воровстве электричества для своей майнинг-фермы.

▪️ Главу инвестиционного фонда Grayscale Investments Барри Силберта могут обвинить в манипулировании рынком.

Подгоняют негативные новости на биток со всех сторон. Видно точно будем идти ниже 10к с такими раскладами, кто-то хочет подкупить подешевле.
Я тоже заметил много негатива но не понял к чему это, надеюсь что здравый смысл преобладает и ниже 10к биткоин не упадет.
Для чего вводят комиссию на ВВОД биткоинов на бирже HitBTC? С выводом понятно, но на ввод комиссию зачем брать.

Интересная новость, возможно у хитбтс есть проблемы с деньгами?Других причин я не вижу для чего вводить комиссию на ввод. С такой новостью могут юзеры и свалить с биржи.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Новости

▪️Пользователи Coinbase могут подать на компанию в суд за приостановку торгов во время падения Биткойна 22 декабря.

▪️ Главу инвестиционного фонда Grayscale Investments Барри Силберта могут обвинить в манипулировании рынком.

Подгоняют негативные новости на биток со всех сторон. Видно точно будем идти ниже 10к с такими раскладами, кто-то хочет подкупить подешевле.
Я тоже заметил много негатива но не понял к чему это, надеюсь что здравый смысл преобладает и ниже 10к биткоин не упадет.
Для чего вводят комиссию на ВВОД биткоинов на бирже HitBTC? С выводом понятно, но на ввод комиссию зачем брать.
full member
Activity: 546
Merit: 146
full member
Activity: 350
Merit: 100
а что повлияло на альткоины, что они так резко все просели сегодня ночью? Что-то я не нашел какой-то общей новости, что могла так на всех повлиять)
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Новости

Какая же тупая новость про падение до 0$. Просто нулевой инфоповод. Морган Стэнли в своем репертуаре.
full member
Activity: 238
Новости

И где же тут негативные новости на биток? Мошенничество Coinbase или комиссии HitBTC это конкретно их проблемы, а не битка. На вангователей-аналитиков я думаю любой здравомыслящий человек в крипте уже давно не обращает внимание. Если всё-таки кто-то им ещё верит, советую проследить эволюцию отношения Goldman Sachs к битку. Те ещё приспособленцы. Про депутата вообще смех новость. Это как запретить электричество, потому что дядя Вася в обход счётчика подключился Grin Ну а насчёт манипулирования рынком: вот когда Роджер Вер со своими корешами присядет, тогда поверю, что регуляторы за манипуляторов взялись, а пока это больше похоже просто на вброс.
P.S. Что за мода пошла новости без ссылок кидать? Без пруфов и я могу тут супер горячие новости хоть каждые 5 минут постить.
sr. member
Cashback 15%

я уже переехал на биржи не в сша Smiley

Если закроют даже на время амерские, будет большая слива везде(

их не закроют, а налогами обложат, но слива точно будет - не уверен, что на биржах хватит депозитов для вывода активов всех нерезидентов(да и граждане США не факт, что останутся там).
full member

я уже переехал на биржи не в сша Smiley

Если закроют даже на время амерские, будет большая слива везде(
sr. member
Cashback 15%
full member