Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5993. (Read 18866410 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Новости

▪️Пользователи Coinbase могут подать на компанию в суд за приостановку торгов во время падения Биткойна 22 декабря.

▪️Биржа HitBTC ввела комиссию за ввод Биткойнов.

▪️Аналитики Morgan Stanley допускают падение курса Биткойна до $0.

▪️Московский депутат пойман на воровстве электричества для своей майнинг-фермы.

▪️ Главу инвестиционного фонда Grayscale Investments Барри Силберта могут обвинить в манипулировании рынком.

Подгоняют негативные новости на биток со всех сторон. Видно точно будем идти ниже 10к с такими раскладами, кто-то хочет подкупить подешевле.
member
Activity: 76
Merit: 10
У новичков должна быть своя голова на плечах. И намного безопаснее инвестировать в классик, чем в то чью подпись вы носите, так что про вас можно сказать тоже самое.

Давай подкреплять свои слова аргументами. Проанализируй тот проект который у меня в подписи, о котором я не ору на каждой странице какой он хороший, и поделись своими выводами Wink Тогда и я выслушаю твое мнение про меня  Grin

Открываю тред. Ellaism: Ethereum network with no premine and no contentious hard forks. Зачем мне еще одна Ethereum network? Вы понимаете куда я клоню?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
я бы уже сейчас проходил верификацию на других биржах.
Кстати - какие лучше биржи в таком случае будут ? Если с Битррексом случится такая фигня, или с Поло. Куда переходить ? На Бинанс ? А может Биттрекс просто изменит свою юрисдикцию ?!

проще всего зарегиться на всех крупнейших и самых известных. А уж потом юрисдикцию выбирать, если что.
member
Activity: 132
Merit: 11
У новичков должна быть своя голова на плечах. И намного безопаснее инвестировать в классик, чем в то чью подпись вы носите, так что про вас можно сказать тоже самое.

Давай подкреплять свои слова аргументами. Проанализируй тот проект который у меня в подписи, о котором я не ору на каждой странице какой он хороший, и поделись своими выводами Wink Тогда и я выслушаю твое мнение про меня  Grin

member
Activity: 239

Прошлая неделя это время фиксации прибыли у американских и европейских инвесторов. И многие кто зафиксился на рынке до 10 января не покажется. Мой брат работает в Италии у них праздник в офисе до 8 января.
у этих испанцев-итальянцев-греков сплошная сиеста, а не работа.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
После Рождества Биткоин уверенно отыгрывает позиции. Многие основные альты остаются стабильны или чуток падают по отношению к битку, но растут в долларах. Сейчас биток немного скорректируется и остальные в рост пойдут. Падение пятницы пережили просто махом. Такая она, крипта. Время здесь идет быстрее.

Прошлая неделя это время фиксации прибыли у американских и европейских инвесторов. И многие кто зафиксился на рынке до 10 января не покажется. Мой брат работает в Италии у них праздник в офисе до 8 января.
member
Дак на войне тоже убивают тех, кто в бой рвется в первых рядах, а хитрые позади идут и делают так, чтобы их не убили, заблаговременно решают вопросы безопасности

Вот только те кто позади идут пользу приносят, снабжение налаживают, лечат и т.д..
Классик(ETC) не приносит обществу никакой пользы, от слова совсем. Как и вы, предлагая новичкам инвестировать в продукты такого рода!

member
Activity: 132
Дак на войне тоже убивают тех, кто в бой рвется в первых рядах, а хитрые позади идут и делают так, чтобы их не убили, заблаговременно решают вопросы безопасности

Вот только те кто позади идут пользу приносят, снабжение налаживают, лечат и т.д..
Классик(ETC) не приносит обществу никакой пользы, от слова совсем. Как и вы, предлагая новичкам инвестировать в продукты такого рода!
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Эксперт по криптовалютам Джулиан Хосп считает, что ралли биткоина еще не закончилось. Но есть одна загвоздка. «Думаю, мы увидим биткоин на отметке $60 000, но также не минуем обвала к уровню $5 000, - отмечает Хосп, сооснователь и президент TenX, компании, которая стремится облегчить использование виртуальных валют людьми. – Однако вопрос в том, что произойдет раньше?» Многочисленные известные скептики и некоторые национальные правительства предупреждают об опасности инвестирования в криптовалюты, которые, по их словам, ждет обвал, поскольку они ничем не поддерживаются.  Хосп, который в своем прогнозе подчеркивает волатильность крупнейшей криптовалюты, ожидает ралли актива на $45 000 от текущих уровней или же его обвал на $10 000.
Обвал на 10 уже был. Не на 10, а на 11 конечно, но уже был. Либо информация не актуальная либо если судить по его прогнозу теперь ждем рост до 60000.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Activity: 100
Запад отпразднует и погонит вверх,ибо многие выходили в фиат перед праздниками.С 1,01 пройдет отложенный листинг монет на Coinbase,биржи откроют новичкам доступ,да и много чего еще.
А пока,тонкий ботовский рынок,с установкой подобрать подешевле.Криптооптимистам надо продержаться,все вернется.
Ночной подскок скорее на форках.
Вот по В2Х не совсем понял ,начислять монетки будут по битку состоянием на 1,11 ? Тогда смысл его зубами держать 28,12 ?
По графанализу кроме маячащего сейчас ГиПа,есть альтернативный пример поведения битка во время корретоза в сентябре,когда график был похож.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
Министерство финансов предлагает проводить все операции с цифровой валютой также, как это делается с ценными бумагами, то есть, отдать торги в руки профессионалов. Такую информацию озвучил министр финансов Антон Силуанов во время беседы с телеканалом Россия 24.

«Министерство финансов здесь непосредственно участвует, поскольку мы готовим законодательство, которое регулирует порядок обращения, выпуска так называемых криптовалют, с тем, чтобы обеспечить такое же регулирования этих инструментов, как и в случае с ценными бумагами. Поэтому Минфин подготовил законопроект, который сейчас рассматривается, оный будет определять порядок выпуска, порядок налогообложения, порядок покупки и обращения цифровых валют», – заявил министр.

Силуанов сказал, что главной целью этого законопроекта стоит именно защита граждан Российской Федерации от инвестиций в опасные и нестабильные инструменты.

«Смысл заключается в следующем: с криптовалютами должны работать профессиональные участники рынка. Это не должны быть простые граждане, которые видя, что криптовалюта, тот же самый Bitcoin, в последнее время слишком быстро рос, и у них сразу же появляется желание заработать на быстрорастущем курсе Bitcoin. Сейчас мы видим, что ситуация резко изменилась. Поэтому с тем, чтобы обезопасить наших граждан от такого рода вложений – а это, по сути дела, пирамидальные инструменты – законодательство будет давать возможность вкладываться, работать с такими суррогатами только профессиональным участникам рынка», – подвел итог Антон Силуанов

https://freedman.club/glava-minfin-rossii-hochet-zapretit-grajdanam-torgovat-kritovalyutoi-na-birjah/
member
Activity: 100
ETH/USD Покупка с текущих и добор на 0.001840
Контрольная 0.001650
member
Кстати - какие лучше биржи в таком случае будут ? Если с Битррексом случится такая фигня, или с Поло. Куда переходить ? На Бинанс ? А может Биттрекс просто изменит свою юрисдикцию ?!

если альткоины, то скорей-всего бинанс, еще корейских целая куча, но я туда пока не лазил.
member
Activity: 518
Если с налогообложением в США ничего не изменится то Битрексу срочно придется предпринимать меры чтобы не потерять всех своих клиентов.
member
Activity: 462
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Показатель надежности это репутация, у ЕТС не было ни одного казуса, использует ошибки ЕТН и заблаговременно не допускает проблем

Кто ничего не делает у того и казусов нету  Grin
как можно заблаговременно не допускать проблем если в класике о проблеме узнают после возникновения таковой у ЕТН  Huh  Grin

Дружище, продолжай поднимать настроение. Тебя интересно читать!   Wink

member
member
Activity: 504
Jump to: