Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5998. (Read 18850862 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100

Перепроданные краткосрочные показания сокращаются, и основным вопросом на этой неделе, вероятно, станет судьба краткосрочного нисходящего тренда. Учитывая все еще растянутую долгосрочную настройку, еще одна нога ниже остается наиболее вероятным сценарием, и мы по-прежнему советуем инвесторам ждать с добавлением к их запасам. Уровни поддержки ниже 13 000 долл. США находятся на уровне 11 300, 10 000 и 9 000 долл. США, причем более высокие уровни составляют 8200 долл. США и 7700 долл. США.

http://prntscr.com/hs8o41
full member
Activity: 1176
Merit: 116
ZCOIN монетка всплыла, говорят хороший конкурент dash и  xmr, может как xvg пропампят
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
full member
Activity: 203
Ну вот наконец по теме заговорили а то всё макафи - какафи  Grin
троли спят  Tongue
full member
Activity: 336
Merit: 180
member
Activity: 462
Merit: 11
Тоже ощущение такое что за крипту взялись серьёзные люди- будут плавно поднимать курс битка потом обвал -эо выгодно держать под контролем -мелкий игрок будет терять -но можно и выжидать пока снова подрастёт
А разве кто то заставляет мелкого игрока продавать битки? Я держу битки и играю в долгую, мне безразличен сегодняшний курс даже если до 100 долларов биткоин упадет.
Слова истинного хомяка-фанатика))) Мне безразлично даже если упадет до 100 долларов))) Ох и юморист)) Если твой актив упадет в сто раз тебе будет безразлично?)) Ну-ну)

Ему будет безразлично ровно до того момента пока актив не упадёт в 100 раз. Grin

Думаю не многие найдут в себе силы закупить биток по 100 долларов, если это будет такое тянущееся низкообъёмное падение, когда берёшь по цене Х на дне и получаешь в итоге новое дно Х/2. Все будут ждать биток по доллару, как EOS ждали по 10 центов. Но вот не сложилось с EOS-ом. Grin
Верно. Когда очень долго актив падает то он создает вокруг этого процесса эдакую депрессивную атмосферу. В которой очень сложно на самом деле понять - пришло ли время для покупки уже или нет.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
sr. member
Тоже ощущение такое что за крипту взялись серьёзные люди- будут плавно поднимать курс битка потом обвал -эо выгодно держать под контролем -мелкий игрок будет терять -но можно и выжидать пока снова подрастёт
А разве кто то заставляет мелкого игрока продавать битки? Я держу битки и играю в долгую, мне безразличен сегодняшний курс даже если до 100 долларов биткоин упадет.
Слова истинного хомяка-фанатика))) Мне безразлично даже если упадет до 100 долларов))) Ох и юморист)) Если твой актив упадет в сто раз тебе будет безразлично?)) Ну-ну)

Ему будет безразлично ровно до того момента пока актив не упадёт в 100 раз. Grin

Думаю не многие найдут в себе силы закупить биток по 100 долларов, если это будет такое тянущееся низкообъёмное падение, когда берёшь по цене Х на дне и получаешь в итоге новое дно Х/2. Все будут ждать биток по доллару, как EOS ждали по 10 центов. Но вот не сложилось с EOS-ом. Grin
member
Activity: 518
Merit: 10
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
member
Activity: 602
Не, торговать под алкоголем - это жесть. Сразу время ускоряется и хочется всего и побольше. Вложился в монету на падении. Сейчас отскоко должен быть, и вверх, а она продолжает падать! Начинается паникерство. Трезвый-то выключил комп и ждешь определенный промежуток, трава не расти что там с курсом. А тут нервничаешь, сливаешь) Ну его)

Я боюсь что многие трезвые тоже начнут сливать в этом случае.
Это очень пагубное дело.  Иногда конечно бухло помогает выдерживать психологически большие просадки, это да. Но в остальном - особенно если алкоголя много - можно такого навертеть что потом будешь сильно сожалеть о том что допустил торговлю в таком состоянии. Лучше этим не заниматься.  Если сложно - отвлекайтесь чем-то но не пейте.
member
Activity: 350

Они за нее взялись очень давно. Просто когда курс битка 2000 долларов это не так заметно. А вот с 20 тысяч обвалить до 10 000 - тут уже все заговорили о бите
sr. member
Не, торговать под алкоголем - это жесть. Сразу время ускоряется и хочется всего и побольше. Вложился в монету на падении. Сейчас отскоко должен быть, и вверх, а она продолжает падать! Начинается паникерство. Трезвый-то выключил комп и ждешь определенный промежуток, трава не расти что там с курсом. А тут нервничаешь, сливаешь) Ну его)

Я боюсь что многие трезвые тоже начнут сливать в этом случае.

до декабря биток хвалили и раскручивали а теперь пугают что ему скоро конец,кому верить.

Потому что хотят битка подешевле купить, и альты подороже продать. Поэтому биток опускают, чтобы во-первых хомяки переливались в альты, ну и во-вторых чтобы альты не казались такими дорогими. Но только непонятно как потом крупняк собирается слитый биток откупать, наверное устроят бешеный слив битка и альтов одновременно (вроде того что был в прошлую пятницу только куда жёстче), другой идеи у меня пока нет.

Биток не может просто так взять и сделать ещё х10. Потому что много очень захомячили его, и битки из них нужно вытрясти. И поэтому вариант когда биток сползает - альты растут выглядит довольно очевидно. И дамп всего рынка будет как "контрольный в голову". В общем, сидеть в монете во время аккумуляции - оно может и выгодно и наверняка можно досидеть до иксов, но это же никаких нервов не хватит пересидеть все вытряхивания. Сидеть же во время периода раздачи, наоборот, приятно, депо растёт, хотя и понятно что стрижка неизбежна. Всех приучили, что на коррекциях надо закупать, потому что потом рынок вырастет ещё больше. И вот в один момент на коррекции всем нальют и... рынок не вырастет больше, а график будет примерно таким:

Не то чтобы я сильно разуверился в EOS, но график удручает, как будто в август вернулись.
full member
Activity: 532
Merit: 102
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Кстати, про бинанс. Есть у кого такое,что не могу полностью продать монетку. Всегда крохи какие-то остаются на счете.
Это биржа дает тебе подсказку "Дурачок, не сливай под ноль, оставь хоть крохи - потом жалеть будешь"
 Grin
На полониксе когда хочешь купить за тезеры под ноль- постоянно оставляет копейки. Тоже интересно с чем это связано
Это связано с тем что на бирже торговля ведется лотами, а когда вы продаете монету то свас берут маленькую комиссию и у вас остается маленькая сумма крипты которая меньше лота. Забейте вы на эти крохи и не парьтесь.
full member
Activity: 406
Я думаю, что рынок и дальше будет рости - волнообразно, конечно, не тупо памп) Так что коррекции и высадки пассажиров-хомяков, это нормальная тема. Холдеры-инвесторы зарабатывают, как правило, больше всего. Но это не точно)

Сейчас трудно предсказать что будет в 2018 году, возможно будет огромный рост, так-как много где крипта может быть легализована.
member
Activity: 602
Кстати, про бинанс. Есть у кого такое,что не могу полностью продать монетку. Всегда крохи какие-то остаются на счете.
Это биржа дает тебе подсказку "Дурачок, не сливай под ноль, оставь хоть крохи - потом жалеть будешь"
 Grin
В таком случае уже не копейки ти надо бы оставлять а процентов 20-30 монеты, если речь идет о тех монетах которые получил например в ходе баунти.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
 Grin
На полониксе когда хочешь купить за тезеры под ноль- постоянно оставляет копейки. Тоже интересно с чем это связано
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
 Grin
member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
Есть у кого акк на битрексе? Можете проверить, плиз, правда ли, что ввод рипла отключили?

Правда
О чем это кстати может говорить ?? Какие -то проблемы ? Или риппл готовится к очередному пампу и потому закрыли ввод ? Кто курсе ?

Такая тема постоянно происходит с разными монетами-закрывают кошельки ненадолго. Обычно это скоро заканчивается. Вот если долго (больше 1-2 дней) висеть, то можно начинать паниковать, но это маловероятно)

На битрексе все время так, это нормально.
Jump to: