Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5999. (Read 18847203 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Я думаю, что рынок и дальше будет рости - волнообразно, конечно, не тупо памп) Так что коррекции и высадки пассажиров-хомяков, это нормальная тема. Холдеры-инвесторы зарабатывают, как правило, больше всего. Но это не точно)
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Что будет с ценой Nxt после раздачи ingis'а? Стоит выходить или холдить до весны, что думаете?

Раздача сегодня вроде? Я лично тарил NXT еще весной, или в июне, за копейки, поменял их на желриду, как понимаю они в игнисы превратятся? я лично буду холдить пока.

У меня тоже с весны эти монеты и даже не собираюсь пока тратить. Это одна из тех монет, который могут еще выстрелить и не раз, поэтому пока у меня есть такая возможность, то буду холдить

Я в целом решил взять пока стратегию полного холда по дропам и баунтям, так же держу портфель отдельный с апрельской затарки, он как бешеный растет.
member
Activity: 370
Merit: 21
Кстати, про бинанс. Есть у кого такое,что не могу полностью продать монетку. Всегда крохи какие-то остаются на счете.
Так это на всех биржах так, где торги идут на 6 дец, а валлет на 8.
На Хитбтц та же хня.
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
Есть у кого акк на битрексе? Можете проверить, плиз, правда ли, что ввод рипла отключили?

Правда
О чем это кстати может говорить ?? Какие -то проблемы ? Или риппл готовится к очередному пампу и потому закрыли ввод ? Кто курсе ?

Такая тема постоянно происходит с разными монетами-закрывают кошельки ненадолго. Обычно это скоро заканчивается. Вот если долго (больше 1-2 дней) висеть, то можно начинать паниковать, но это маловероятно)
full member
Activity: 588
Что будет с ценой Nxt после раздачи ingis'а? Стоит выходить или холдить до весны, что думаете?

Раздача сегодня вроде? Я лично тарил NXT еще весной, или в июне, за копейки, поменял их на желриду, как понимаю они в игнисы превратятся? я лично буду холдить пока.

У меня тоже с весны эти монеты и даже не собираюсь пока тратить. Это одна из тех монет, который могут еще выстрелить и не раз, поэтому пока у меня есть такая возможность, то буду холдить
full member
Activity: 672
https://paynote.eu

full member
Activity: 574
Спасибо. Ну обычно это признак пампа, только я пока других признаков не наблюдаю, объёмы сползают, курс болтается за битком в пределах 0,97 - 1,02 (финик)

P.S. Кстати, да, может быть техобслуживание иногда и является всего-лишь техобслуживанием, а мы параноики уже фантазируем чуть что  Grin

Я когда начинал торговать тоже переживал по первой по этой теме и ждал пампа, а оказалось это ничего не значит это у них свои там дела. Я поспрашивал в то время и мне сказали что не стоит обращать внимания. И правда я разницы не заметил потом
full member
Activity: 406
банкор очень резво пошел в рост видимо какие то интересные новости скоро выйдут на радость держателям.

Не факт, возможно кто то решил его пропампить, вот он и пошл в рост, да и новостей вроде как не планируется уже в этом году.
full member
Activity: 560
банкор очень резво пошел в рост видимо какие то интересные новости скоро выйдут на радость держателям.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Спасибо. Ну обычно это признак пампа, только я пока других признаков не наблюдаю, объёмы сползают, курс болтается за битком в пределах 0,97 - 1,02 (финик)

P.S. Кстати, да, может быть техобслуживание иногда и является всего-лишь техобслуживанием, а мы параноики уже фантазируем чуть что  Grin
member
Activity: 322
Merit: 10
Да, у меня такая же ситуация с рипплом. Но я заметил, что такое иногда бывает по некоторым монетам. Может быть что-то типа технических работ на кошельке проводят
full member
Activity: 686
Есть у кого акк на битрексе? Можете проверить, плиз, правда ли, что ввод рипла отключили?

Правда
О чем это кстати может говорить ?? Какие -то проблемы ? Или риппл готовится к очередному пампу и потому закрыли ввод ? Кто курсе ?
full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!

Правда
full member
Activity: 686
Правда, правда. Когда заходишь в кошелек вот такая надпись там. - Wallet Disabled - performing routine maintenance.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Кстати, про бинанс. Есть у кого такое,что не могу полностью продать монетку. Всегда крохи какие-то остаются на счете.

Может там галочку убрать чтобы комиссию не брали в BNB? или это про любую монетку?
Про любую
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Я думаю, он ноль не дописал, 13200 имелось в виду  Huh
сори, товарищи, мой косяк,
капец я накосячил, а ещё пишу, нолями не ошибся))
ордер был на 13 020, и тогда сумма ордера 15 млн баксов.
Извините..
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Может там галочку убрать чтобы комиссию не брали в BNB? или это про любую монетку?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
А steem dollars должен стоить больше 1$?
А ещё по теме, кто-нибудь разбирался действительно ли GAS со временем будет стоить дороже NEO?
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Jump to: