Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5997. (Read 18852035 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
Полагаю, чем больше накачают, тем больший обвал нас ждет?  Sad
full member
Activity: 420
Merit: 136
А ну ясно, тезер опять качает, только теперь уже не палятся по 50кк за раз не кидают, много мелких транз по 100-300к на разные адреса кидают и с них уже накачка идет..
http://omnichest.info/lookupadd.aspx?address=1KYiKJEfdJtap9QX2v9BXJMpz2SfU4pgZw
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
сейчас только и кататся на горках то альтов то битка, как то все предсказуемо стало, стригут под одну расческу всегда)))
full member
Activity: 574
Merit: 100
Опять дед погнал вверх и меня это радует! Только основные альты (zec,etc) хотелось бы роста уже нормального.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Дед опять взбунтовался, объемы в 10 раз выросли, тезер вроде не печатали больше или может тот адрес уже не актуальный кто в курсе?
Уже по 15к торгуется снова, неплохо, смотрю альты в портфеле тоже подросли в usd на 10 - 20 процентов, надеюсь подраскачается сейчас до 17 - 18к.
конвульсии. трупные газы отходят Grin
full member
Распродажа альтов началась, биток красавчик, может и дойдет до 20к к новому году
Да походу к вечеру увидим или к обеду может  Cheesy
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Распродажа альтов началась, биток красавчик, может и дойдет до 20к к новому году
member
Activity: 230
Merit: 10
Дед опять взбунтовался, объемы в 10 раз выросли, тезер вроде не печатали больше или может тот адрес уже не актуальный кто в курсе?
Уже по 15к торгуется снова, неплохо, смотрю альты в портфеле тоже подросли в usd на 10 - 20 процентов, надеюсь подраскачается сейчас до 17 - 18к.
full member
member
Activity: 230
Не много позитивной ноты:

Неизвестный филантроп по имени Пайн (сокращенное от pineapple – ананас) основал благотворительный фонд, в которой вложил 5,057 биткоинов.

Он жертвует деньги на общественно полезные проекты. О личности филантропа ничего не известно, но с ним удалось поговорить газете Guardian.

Фонд Пайна называется Pineapple Fund (Ананасовый фонд). Филантроп объяснял, что «когда у тебя достаточно денег, то они уже не важны».

Фонд уже перечислил $7,5 млн на благотворительность по всему миру. По телефону в беседе с газетой (интервью провели на основе анонимности) он сказал, что рад менять мир к лучшему.

«У меня есть большая вера в человечество, и я хочу, чтобы еще больше людей могли жить в любви и с уважением друг к другу», – добавил он.

Но почему ананас? Пайн объяснил, что всегда был поклонником этого фрукта: «Сейчас хорошее время поделиться ананасом.

У меня слишком много биткоинов для жизни, так что я хотел бы раздать их».
Добавлю ссылочку на этот Pineapple Fund (Ананасовый фонд) - https://pineapplefund.org/ и кошелек его https://live.blockcypher.com/btc/address/3P3QsMVK89JBNqZQv5zMAKG8FK3kJM4rjt/ (действительно 5к биткоинов у него).
full member
Activity: 518
Merit: 111
Не много позитивной ноты:

Неизвестный филантроп по имени Пайн (сокращенное от pineapple – ананас) основал благотворительный фонд, в которой вложил 5,057 биткоинов.

Он жертвует деньги на общественно полезные проекты. О личности филантропа ничего не известно, но с ним удалось поговорить газете Guardian.

Фонд Пайна называется Pineapple Fund (Ананасовый фонд). Филантроп объяснял, что «когда у тебя достаточно денег, то они уже не важны».

Фонд уже перечислил $7,5 млн на благотворительность по всему миру. По телефону в беседе с газетой (интервью провели на основе анонимности) он сказал, что рад менять мир к лучшему.

«У меня есть большая вера в человечество, и я хочу, чтобы еще больше людей могли жить в любви и с уважением друг к другу», – добавил он.

Но почему ананас? Пайн объяснил, что всегда был поклонником этого фрукта: «Сейчас хорошее время поделиться ананасом.

У меня слишком много биткоинов для жизни, так что я хотел бы раздать их».
member
Activity: 196
Как думаете, во время новогодних застолий биток ещё сильнее просядет?)
Я думаю не шибко, хомячки будут заняты праздниками и прочим, поэтому паник селлы особы жестокие не устроить наверное будет, а вот после праздников - вполне вероятно я думаю.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
Как думаете, во время новогодних застолий биток ещё сильнее просядет?)
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Замена тикера в принципе является важным моментом для сторонников кеша, но не особо критичной. Представим ситуацию, что кеш пропампили до цены сопоставимой с ценой битка или даже выше. Биток при этом падает (и его активнейше атакуют спамом). Майнеры постепенно переходят добывать кеш. Новостной фон также делается в пользу кеша, так как все решают бабки, а их у тех, кто манипулирует курсом битка и кеша в избытке и ставки не меньше.
Новичкам, которые недавно пришли на рынок или только придут будет совершенно неважно, какой тикер там BTC или BCH, если биток будет падать, а кеш идти в рост. Инвесторы "старой закалки" будут ругать кеш, но умные давно уже его добавили в портфель как хедж.
Вот не пойму, я старый или глупый?
Давайте называть вещи своими именами, бикеш - говно. Хеджироваться говном это плохая стратегия. Думаю бикеш тарят только галимое нубьё или спекулянты, не отягчённые моралью.
member
Activity: 266
ZCOIN монетка всплыла, говорят хороший конкурент dash и  xmr, может как xvg пропампят

Я вот на них смотрел, и на verge, и на zcoin, и другие анонимные крипты, и вообще не понимаю зачем они нужны, если есть монеро?
У всех свои преимущества же, где то относительно недавно видел как раз "реальное" сравнение возможностей и преимуществ анонимных монет разных перед другими.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
member
Activity: 370
Merit: 21
member
Activity: 370
Merit: 21
Тоже ощущение такое что за крипту взялись серьёзные люди- будут плавно поднимать курс битка потом обвал -эо выгодно держать под контролем -мелкий игрок будет терять -но можно и выжидать пока снова подрастёт
А разве кто то заставляет мелкого игрока продавать битки? Я держу битки и играю в долгую, мне безразличен сегодняшний курс даже если до 100 долларов биткоин упадет.
Слова истинного хомяка-фанатика))) Мне безразлично даже если упадет до 100 долларов))) Ох и юморист)) Если твой актив упадет в сто раз тебе будет безразлично?)) Ну-ну)
С чего вдруг?
А если он брал по 10? Так что не упал, а вырос в 10 раз с закупки.
Мне вот тоже колебания пофиг, в ближайшие 3 года продавать крипту не собираюсь, как бы ее не лихорадило.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
ZCOIN монетка всплыла, говорят хороший конкурент dash и  xmr, может как xvg пропампят

Я вот на них смотрел, и на verge, и на zcoin, и другие анонимные крипты, и вообще не понимаю зачем они нужны, если есть монеро?
Jump to: