Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6001. (Read 18847217 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Что будет с ценой Nxt после раздачи ingis'а? Стоит выходить или холдить до весны, что думаете?
member
Activity: 76
Merit: 10
Кто-нибудь торгует на бирже bit-z? После регистрации и активации аккаунта при попытке входа постоянно пишет неверный пароль. Сброс не помогает, меняешь пароль, вводишь новый и опять неверно. При регистрации на другой емейл - та же картина.

У них вроде вчера какие-то проблемы были, потом все ок. Я зарегился и все норм заходит
member
Activity: 441
Merit: 14
Кто-нибудь торгует на бирже bit-z? После регистрации и активации аккаунта при попытке входа постоянно пишет неверный пароль. Сброс не помогает, меняешь пароль, вводишь новый и опять неверно. При регистрации на другой емейл - та же картина.
member
хорош уже этого мухомора обсуждать. Скажите лучше какие соображения по битку, второе дно состоялось, теперь или вверх или флет?
пару часов назад на финике был ордер на закуп 1250!!! битков по 1320. Ордер убрали при приближении цены. Это знак..(с)

Ребята из тетера в топку паровоза подкидывают наверно
member
Activity: 322
ну че, биток пошел во флет или это притворство ?

притворяется. Думаю так и норовит сейчас набрать хомяков по-больше а потом слиться нагло к 8000 долларам, чтобы устроить кровавую бойню к праздничному столу. Наше дело ждать теперь

Или ловить на 20К. Тут как завтра рынок откроется, на СМЕ вернутся трейдеры после 4 дней пьянки так и будет видно. Пойдет ли на 8к или наоборот вернется к своим старым значениям.
скорее дальше на дно поедет, в район как раз 7-8к, я ведра именно там расставил, после того как удачно продался на 19 с копейками, почему бы и не половить его сейчас в районе 7-8?Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
хорош уже этого мухомора обсуждать. Скажите лучше какие соображения по битку, второе дно состоялось, теперь или вверх или флет?
пару часов назад на финике был ордер на закуп 1250!!! битков по 1320(тут должна быть цифра 13 020). Ордер убрали при приближении цены. Это знак..(с)
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

притворяется. Думаю так и норовит сейчас набрать хомяков по-больше а потом слиться нагло к 8000 долларам, чтобы устроить кровавую бойню к праздничному столу. Наше дело ждать теперь

Или ловить на 20К. Тут как завтра рынок откроется, на СМЕ вернутся трейдеры после 4 дней пьянки так и будет видно. Пойдет ли на 8к или наоборот вернется к своим старым значениям.
member
Activity: 246
Merit: 12
Наверное не стоит когда под алкоголем торговать. Сейчас закупил на всю шляпу stealtcoin. Чувствую упадет
А зачем ты так делаешь? Можно остаться вообще без всего. Но раз ты на "всё" закупил наверное и не было особо хорошего "состояния". На пьяную голову вообще не стоит браться за важные дела.
full member
Activity: 336
Merit: 180

да вроде 2 бойни были уже и последняя какая то вовсе вялая была. Наверное флет все таки - 12 - 14к
full member
Activity: 392
Merit: 101
Не, торговать под алкоголем - это жесть. Сразу время ускоряется и хочется всего и побольше. Вложился в монету на падении. Сейчас отскоко должен быть, и вверх, а она продолжает падать! Начинается паникерство. Трезвый-то выключил комп и ждешь определенный промежуток, трава не расти что там с курсом. А тут нервничаешь, сливаешь) Ну его)
member
Activity: 476

full member
Activity: 434
Merit: 112
Наверное не стоит когда под алкоголем торговать. Сейчас закупил на всю шляпу stealtcoin. Чувствую упадет
Ахах Grin Под алкоголем наверное нужно только телек смотреть и спать. Потому что все остальные действия не приводят ни к чему хорошему, потому что по итогу начинаешь сожалеть о содеяном.
Да лан, под легким и среднем алкоголем нормально девчонок мутить на вечеринках. Бывало с тремя домой уезжал. Тут важно пить умеренно и за руль не сесть=)
member

отскочил от верхнего сопротивления, наверно на 12-13 пойдет
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
full member
Activity: 336
Merit: 180
выпей еще. и тебе будет все равно сколько он стоит.
Когда прихожу домой и вижу что я бухой торгую, подхожу  и  сразу вырубаю себе комп.
member
Activity: 294
Я бухой 2к потерял теперь жена запретила бухать Cry
full member
Activity: 602
Merit: 101
Ахах Grin Под алкоголем наверное нужно только телек смотреть и спать. Потому что все остальные действия не приводят ни к чему хорошему, потому что по итогу начинаешь сожалеть о содеяном.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Как тут раньше писали - дент берите, 28го у них выкатывается приложение для айфонов, так что ещё есть куда расти:

https://coinmarketcap.com/currencies/dent/#markets

55% за сутки сделали, есть ещё куда расти  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 112
Определенно! Лучше курить)
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Понедельник же только
Jump to: