Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6013. (Read 18835481 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Ребят подскажите два три альта которые на Ваш взгляд сейчас недооценены?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Бывший руководитель Fortress Investment Group и миллиардер Майк Новограц принял решение отложить запуск криптовалютного хедж-фонда, не исключив при этом, что цена биткоина может упасть до $8000.

Нагнетаютт подобными новостями в мире ситуацию при которой малейшее движение битка вниз спровоцирует огромный паник-селл. Да в принципе многие к этому готовы
full member
Activity: 308
Бывший руководитель Fortress Investment Group и миллиардер Майк Новограц принял решение отложить запуск криптовалютного хедж-фонда, не исключив при этом, что цена биткоина может упасть до $8000. Интересно, пойдет ли биток настолько вниз?
member
Activity: 308
Merit: 11
Биткоин не мог расти бесконечно..Рано или поздно он должен был приостановиться.Сейчас он "устаканиться", побудет в каких-то пределах, ну а в 2018г. может опять начнет свой рост...
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Что с битком происходит ,совсем непонятно, когда же он,курс ,стабилизируется.
Происходит коррекция, а по поводу стабилизации курса время покажет. Думаю, что ждать осталось недолго.
Ну не факт. Вполне может быть, что мы на какое-то время увидим болтание битка в коридоре 12-15. Вполне так месяц-два может болтаться.
full member
Activity: 245
Merit: 107
Происходит коррекция, а по поводу стабилизации курса время покажет. Думаю, что ждать осталось недолго.

чего ждать осталось недолго? возвращение на 20к уровень? думаю это может к концу февраля быть
full member
Activity: 364
Merit: 101

На битке поддержка в районе 11650, если пробьем то скорее всего вниз. Но я посмотрел что биток уже почти 13000, значит оттолкнулся. Думаю он пойдет где-то на 15000. Пока наблюдаем!
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Сужение волатильности подходит к концу и в скором времени мы увидим выход из него и думаю выход будет вниз , тренд объективно нисходящий.
 Покупать альты в долгосрок , пока не разрешиться ситуация в битке рано...

Вроде как рынок уже месяц вверх идет. Да думаю и в следующем году все вверх будет лететь.
По поводу долгосрока странно, вот в долгосрок можно и на хаях брать, всеравно же пробьет. Взять тот же рипл весенний, ну набирали его по 30-40 центов на верхах. Сейчас он больше 1$.
Рынок не будет расти вечно, рано или поздно и самых упоротых холдеров будут стричь, если бы не рост битка фиг бы они рипл по доллару увидели.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Сужение волатильности подходит к концу и в скором времени мы увидим выход из него и думаю выход будет вниз , тренд объективно нисходящий.

Вроде как рынок уже месяц вверх идет. Да думаю и в следующем году все вверх будет лететь.
По поводу долгосрока странно, вот в долгосрок можно и на хаях брать, всеравно же пробьет. Взять тот же рипл весенний, ну набирали его по 30-40 центов на верхах. Сейчас он больше 1$.
member
Activity: 462
Merit: 10
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Нормуль всё будет, если ниже прошлого дна не уйдём, всего третий день пляшем. Альты хорошо даже держатся, грех жаловаться
member
Activity: 144
Merit: 10
Круто что есть терминалы, я в ЕС тоже живу, и иногда если нужно завести 10-50К в биток, много гемора, у меня знакомый в агонии заводил 30К, так с каждых 5К платил комсу по 500 баксов Grin Во как человек крипты жаждил

Он не слышал про локалбиткоин?  Grin
Там все намного проще и можно в ес менять насколько позволяет платформа ведь кроме северной кореи все страны там.
Зачем тогда такие нереальные комиссии платить, только если денег ему не жалко.

Человек не доверяет этому сервису, ну есть такие люди мнительные, я пользуюсь биткоин локал, когда фиат вывожу из крипты мне прям на дом доставку налички делают, или на счет можно, но на счет я ссу, ес все таки, уже много раз блочили счета.
Не стремно обналичивать крипту в нал с доставкой на дом? Smiley
Что за страна ЕС, если не секрет? Блочили счета? В каком случае? При каких суммах?
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM

Я думаю что 18 году валотильность будет очень сильно прыгать, я лично в битке бы не держал бабло, только альты с толковыми проектами..... биток просто на имени растет, он же не удобен....В целом в интересное врямя живем
альты тоже в основном сейчас ростут на новостях ничем не обоснованно.
full member
Activity: 245
Merit: 107
какой тренд нисходящий то? ну откатился чутка биток, тренд то не развернуло. скоро пойдут фьючи насдака, все ок будет
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
sr. member
Merit: 252
Как думаете будет второе дно?
Я думаю оно как раз таки началось. Будем смотреть что даст нам это второе падение нашего деда, судя по всему дед, ещё никак не может опомниться от того знаменательного восхождения на олимп.
дед в кураже до сих пор, несмотря на то, что ему по башке уже пару раз перемкнули. Докуражился до того, что вообще все колом стоит сутками, так и помереть не долго, каша наступает на пятки
member
Merit: 14

Откуда такой хайп на Verge (XVG)? Есть у него еще потенциал?

я в принципе неплохо поднял на вердже, вернул свое и даже оставил немного монет на долгосрок. думал, что скоро начнет дампиться, но все пока неплохо, жаль что не все сливки снял, но и так в хорошем плюсе
c 1000 до 2000 объёмы заметно ниже, чем со 100 до 1000. да и двойная вершина на 2000.
Осмотрел снизу и сбоку этот XVG -этоже ДогиКоин с  привинченным тор сокс прокси.
Или  у них есть какая то невидимая глазу  супертехнология ?
Если так то представляю сколько на нем стоп-лоссов выставлено.
Если посыплется то в 1 сатоши. Слышал разговоры что почти все кто продал почку влошились в Verge
Макаффи старый  аферист за 15% ныне пампит  под заказ.
Там не  в торе дело, а в i2p интеграции, а это 2 огромные разницы Smiley В монеро например до сих пор не интегрировали i2p.

Anoncoin первой была на i2p.
И чем ей это помогло? Тихо скончалась.
Ни Тор, ни i2p никакого преимущества не дают, подавляющему большинству никогда не установить себе ни то, ни другое.
Преимушество Вердж в множестве алгоритмов майнинга, и сильной команде программистов, которые сумели весь этот хаос причесать и засунуть в удобную оболочку.
Вы сами ответили на свой вопрос) Насчет i2p , дает преимущество в анонимности, это не прокся. Тор по сути прокся, с нодами, контролируемыми известно кем.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Интересно, скажется ли на курсе повторно ожидаемый хардфорк Сегвит2Х (на блоке 501451) а также UnitedBitcoin Гарзика (не понял, когда он будет, вроде бы сроков еще нет).
Кароч, будет ли паниксейл и крики о лопнувшем пузыре, Роджер с флагом мир труд май бикеша топчущий остатки блокстрима  Grin
Вы наверное это имеете ввиду
https://www.ub.com/#page9

Мне кажется тут еще один рисуется подобный 25-го декабря
пздц плодятся...
https://twitter.com/BitcoinGodOrg/status/943156466994647040
https://www.bitcoingod.org/

точно, спс !! значит уже есть конкретные сроки, но сильно мудреные условия получения, нужно было сделать транзакцию с 11 ноября по 12 декабря либо (фаза 2) переслать битки на свой адрес (с 12 дек до 3 янв), что спровоцирует увеличение комиссии сети и крики Роджера о неспособности битка обеспечить быстрые транзакции.

так хардфорк все таки будет? Bt2, что на финиксе еще актуален?
Будет
http://b2x-segwit.io/
не уверен точно, соответствует ли BT2 на финике сегвиту2Х (вроде да, но там как-то мудрено было организованно: бт1 - фьючи за ветку Кора, бт2 - за сегвит2Х, при условии их конкуренции за главную цепь и без защиты от воспроизведения)

Вот эти фьючи точно соотв. хардфорку https://coinmarketcap.com/currencies/segwit2x/#charts
и цена на них подлетела сразу после объявления о сегвите2.

да, в интересное время живем ..
а тем временем на финике кто то пачками скупает bt2
full member
Activity: 490
Как думаете будет второе дно?
Я думаю оно как раз таки началось. Будем смотреть что даст нам это второе падение нашего деда, судя по всему дед, ещё никак не может опомниться от того знаменательного восхождения на олимп.
member
Activity: 370
Merit: 21

Откуда такой хайп на Verge (XVG)? Есть у него еще потенциал?

я в принципе неплохо поднял на вердже, вернул свое и даже оставил немного монет на долгосрок. думал, что скоро начнет дампиться, но все пока неплохо, жаль что не все сливки снял, но и так в хорошем плюсе
c 1000 до 2000 объёмы заметно ниже, чем со 100 до 1000. да и двойная вершина на 2000.
Осмотрел снизу и сбоку этот XVG -этоже ДогиКоин с  привинченным тор сокс прокси.
Или  у них есть какая то невидимая глазу  супертехнология ?
Если так то представляю сколько на нем стоп-лоссов выставлено.
Если посыплется то в 1 сатоши. Слышал разговоры что почти все кто продал почку влошились в Verge
Макаффи старый  аферист за 15% ныне пампит  под заказ.
Там не  в торе дело, а в i2p интеграции, а это 2 огромные разницы Smiley В монеро например до сих пор не интегрировали i2p.

Anoncoin первой была на i2p.
И чем ей это помогло? Тихо скончалась.
Ни Тор, ни i2p никакого преимущества не дают, подавляющему большинству никогда не установить себе ни то, ни другое.
Преимушество Вердж в множестве алгоритмов майнинга, и сильной команде программистов, которые сумели весь этот хаос причесать и засунуть в удобную оболочку.
Jump to: