Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6016. (Read 18834432 times)

full member
Activity: 238
Merit: 116
12.5k - Spoofy спаси нас!
Welcome to crypto. Real crypto.

Ну что где там грузовики свежеотпечатанных USDT?!
кто мониторит, дайте знать сколько они подпечатали за посл 3 дня? файнексу нечем откупать!
после перехода на новую платформу стало трудней печатать воздух? Wink

Последние 3 дня станок отдыхает:
http://omnichest.info/lookupadd.aspx?address=3MbYQMMmSkC3AgWkj9FMo5LsPTW1zBTwXL

спс! подпечатали 19 и 20 дек по 50м и краска кончилась Wink
но это крохи, если только на polo за сутки оборот 188m - явно нет желания у них откупать выше 10-ки
но посмотрим, что к ночи будет - сегодня закрытие недельной свечи, раньше тянули вверх во что бы то ни стало, теперь бот поменял тактику, видимо будет давить вниз до последнего
Если использовать всё время одну и ту же тактику, то хомячки привыкают и уже перестают сливаться на дампах. Поэтому думаю в этот раз дамп могут затянуть, что бы сломать шаблон.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

кто мониторит, дайте знать сколько они подпечатали за посл 3 дня? файнексу нечем откупать!

спс! подпечатали 19 и 20 дек по 50м и краска кончилась Wink
но это крохи, если только на polo за сутки оборот 188m - явно нет желания у них откупать выше 10-ки
но посмотрим, что к ночи будет - сегодня закрытие недельной свечи, раньше тянули вверх во что бы то ни стало, теперь бот поменял тактику, видимо будет давить вниз до последнего
full member
Activity: 238

member
Activity: 241
Merit: 12
В Еврозоне исключают легализацию криптовалют.

В Немецком федеральном банке заявили, что введение официальной криптовалюты в Еврозоне исключено, так как нестабильность и быстрый рост электронной валюты влечет за собой риски, а технология блокчейн «непригодна для платежей».
Все верно заявляют, все это должно превратиться во что то большее чем просто криптовалюты, такими какими они существуют сейчас что бы принять статус глобальной платежной системы.    
full member
Activity: 462
Merit: 120
поэтому KIN мигрирует с эфира(куда?)
На XLM
sr. member
* Cypherium, Decred содержат протоколы для проведения голосований о необходимости изменений в платформе
+ Radium - возможность не только проведения собственных голосований по governance, но и предоставление возможности проведения голосовалок на blch для сторонних целей
sr. member

full member
Activity: 532
Merit: 108

В Немецком федеральном банке заявили, что введение официальной криптовалюты в Еврозоне исключено, так как нестабильность и быстрый рост электронной валюты влечет за собой риски, а технология блокчейн «непригодна для платежей».
Да что нам эта Германия....вон в Беларуси легализовали , да еще и налог не нужно платить за майнинг.....сейчас все майнинг мощности в Беларусь переедут)))Не зря Лукашенко атомную строит и гэс
full member
Activity: 1176
Пять основных проблем современной крипты и проекты направленные на их решение:

https://www.forbes.com/sites/outofasia/2017/12/22/five-issues-preventing-blockchain-from-going-mainstream-the-insanely-popular-crypto-game-etheremon-is-one-of-them/#50ecc7fc6fad

На эти проекты можно и нужно делать ставку.

Спасибо за статью, кратенько:

* Ethereum - dial-up era(15 transactions per second), raiden и sharding дело ускорят, но не понятно когда, поэтому KIN мигрирует с эфира(куда?)
   Zilliqa - сразу юзает sharding  (2,400 transactions per second)

* ICON, AION and Wanchain нацелены на interoperability - взаимодействие между блокчейнами, следующий этап развития экосистемы
   COSMOS и Polkadot появятся только в течении двух лет

* NuCypher - технология доступа к данным блокчейна только для разрешенных лиц

* Polymath и Tzero - контроль соответствия токенов правилам регуляторов.

* Cypherium, Decred содержат протоколы для проведения голосований о необходимости изменений в платформе
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Парни вот тут многие роста ждут , но по факту всегда когда были жесткие сливы сразу не отрастало ,  а постепенно спускалось ...потом флэт и только тогда рост
Ну до 10-11 биток падал-то. Просто все ждали коррекцию и дальнейший рост. Что собственно и происходит.

Так тут уже говорят многие о том, что это еще не конец коррекции, скоро грядет вторая волна истерик и кровавых рек) Так что купим еще по 8000, если продавят киты

по 8000 уже не купите)) если не будет глобальных  форс мажоров. а коррекция еще да, скоро будет нормальная)

по 8к$ большая вероятность купить....даже если и глобальных форс мажоров не будет....т.к рост от 3к был очень стремительным и коррекция до уровня 8к на общем фоне не будет чем то губительным
Для многих видимо падение к 8к уже не кажется чем то таким нереальным.
Скорее похоже что это уже из разряда ожидаемого
Интересно, после 8к, какая будет очередная цель на следующей волне падения или это конечный пункт назначения?
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Так речь о легализации или все таки о введении официальной криптовалюты в Еврозоне? Это две совершенно разные вещи, но далеко не взаимоисключающие.

Она там вполне легальна - в противном случае за нее бы было предусмотрено наказание.
Не запрещена и легализована как  - это 2 совершенно разные вещи. Просто пока нет никакой регуляции и законадательной базы.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Так речь о легализации или все таки о введении официальной криптовалюты в Еврозоне? Это две совершенно разные вещи, но далеко не взаимоисключающие.

Она там вполне легальна - в противном случае за нее бы было предусмотрено наказание.
hero member
Activity: 672
Merit: 500

full member
Activity: 420
Merit: 136
Пять основных проблем современной крипты и проекты направленные на их решение:

https://www.forbes.com/sites/outofasia/2017/12/22/five-issues-preventing-blockchain-from-going-mainstream-the-insanely-popular-crypto-game-etheremon-is-one-of-them/#50ecc7fc6fad

На эти проекты можно и нужно делать ставку.
member
Activity: 208
Merit: 10

отрубили электричество и нет битка, а золотишко можно под ёлочкой закопать на черный день.
Главный вопрос, что потом покупать на это золотишко, если все производство встало Grin И я, честно говоря, не уверен, что золотишко свое ты сможешь закопать, если электричество отрубят. Ведь это значит, что солнце погасло. Думаю, у тебя будет куда больше насущных проблем, чем ковыряться под елкой Grin

Ах да, еще гравитацию нужно как-то нагнуть Sad Но ты ведь без нее и золотишко закопать не сможешь.

Незадача.

из золота кастет хороший можно сделать. компактный, тяжелый, от зомби отбиваться. хотя связкой Cryptosteel тоже можно Smiley
я к тому, что биток и прочие без майнеров не жизнеспособен. уже сейчас пишут, о том, что  майнеры потребляют больше, чем некоторые государства.
майнинг с текущим растущим энергопотреблением умрёт. надежда только на халявную энергию, которой пока нет.

Но ведь уже всем очевидно, что майнинг по системе Пруф оф Ворк долго не проживет. Все топовые монеты через хардфорки перейдут на другие методы, как например эфир переходит на ПоС. Так как действительно довольно абсурдно жечь столько энергии и не производить в итоге ничего.
Если люди перестанут майнить, мне не очень понятно как тогда будет происходить обработка транзакций?

По моему, никто не перестанет майнить, просто это будет происходить немного иначе. Ведь у нас есть блокчейн и нам нужен блокчейн, и мы готовы платить за обработку и его содержание(какая бы система не была)
Всё же мне не понятно чьи мощности будут использоваться для обработки и как это будет происходить?
member
Activity: 140

отрубили электричество и нет битка, а золотишко можно под ёлочкой закопать на черный день.
Главный вопрос, что потом покупать на это золотишко, если все производство встало Grin И я, честно говоря, не уверен, что золотишко свое ты сможешь закопать, если электричество отрубят. Ведь это значит, что солнце погасло. Думаю, у тебя будет куда больше насущных проблем, чем ковыряться под елкой Grin

Ах да, еще гравитацию нужно как-то нагнуть Sad Но ты ведь без нее и золотишко закопать не сможешь.

Незадача.

из золота кастет хороший можно сделать. компактный, тяжелый, от зомби отбиваться. хотя связкой Cryptosteel тоже можно Smiley
я к тому, что биток и прочие без майнеров не жизнеспособен. уже сейчас пишут, о том, что  майнеры потребляют больше, чем некоторые государства.
майнинг с текущим растущим энергопотреблением умрёт. надежда только на халявную энергию, которой пока нет.

Но ведь уже всем очевидно, что майнинг по системе Пруф оф Ворк долго не проживет. Все топовые монеты через хардфорки перейдут на другие методы, как например эфир переходит на ПоС. Так как действительно довольно абсурдно жечь столько энергии и не производить в итоге ничего.
Если люди перестанут майнить, мне не очень понятно как тогда будет происходить обработка транзакций?

По моему, никто не перестанет майнить, просто это будет происходить немного иначе. Ведь у нас есть блокчейн и нам нужен блокчейн, и мы готовы платить за обработку и его содержание(какая бы система не была)
member
Activity: 208

Незадача.

я к тому, что биток и прочие без майнеров не жизнеспособен. уже сейчас пишут, о том, что  майнеры потребляют больше, чем некоторые государства.

full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

Незадача.

я к тому, что биток и прочие без майнеров не жизнеспособен. уже сейчас пишут, о том, что  майнеры потребляют больше, чем некоторые государства.

member
Activity: 239

Незадача.

hero member
Activity: 952
Merit: 501
В реальности же, нужно иметь постоянный доход, где-то по-белому работать лучше от года, чем-то дорогим владеть (но ничего нет). Я пробовал несколько раз, даже на работу год ходил "управленцем" за 60 тыс в месяц - больше 300 тыс руб (0.4 бтс) не давали  Grin Ноды в неделю больше приносят.
У меня есть идея с "копилкой" на qiwi, нужно будет попробовать как вариант от вопросов про происхождение средств.

задекларируй доход, заплати 13% и живи спокойно.
Спал, сплю и буду спать спокойно. Чемоданы наворованных денег, коллекцию дорогих часов, брл. украшения т.д. в отличии от служащих гос.петушатника дома не храню. Т.е. вообще ни у кого не беру и не ворую. Так же у меня нет никакого желания скидываться на окна или ремонт в садиках, школах, подобных вымогателей нужно сажать, как и всю ёбань, которая посягает на карман населения и везде этому способствует и покрывает. В стране неиссякаемое количество ресурсов, чтобы обеспечить любую потребность без привлечения средств населения вымогательским путём.

ну вы сами живете в этом болоте с этими людьми, значит вас в большей степени это устраивает...
а если нет, то передте в европу, судя по вашим постам с деньгами не будет проблем, а тут с выводом попроще и вопросов будет в разы меньше с вашим суммами... да и выводить можно через биткоин АТМ анонимно сколько надо)) правда  2-3%  комиссии по курсу биржи
Все верно, и вместо 13% с дохода, отдадите 56%, как во Франции, чтобы "не было проблем с вашими суммами". Сейчас самое интересное место для вывода это Беларусь, вот к ней и нужно приглядываться.
ок, если вы хотите отдавать 56% от тех денег которые получили с  биткоин АТМ, который верификации не просит - то ок, я не против....

А что в Европе на каждом шагу  биткоин АТМ? Ну и дальше. Хорошо вы вывели 50к и что дальше? Все расчеты наличными ограничены. Пара тысяч и все. Значит нести в банк. А тут облом. Нерезидентов в ЕС не любят,много вопросов о происхождении средств. Становиться резидентом дорого и муторно. А если стал то налоги зашибись какие большие.
Jump to: